Памятливый45> Вот еще апологет.
Апологетом чего является Серебров? Почему Вы всегда ни к месту употребляете термины? Вы русским языком владеете?
Памятливый45> Приписывает сволочь мне оппоненту, которые я никогда не говорил.
Чего?
Памятливый45> Это я цитировал уважаемого инженера и космонавта.
С какой целью? В каком контексте? Мы все знаем эти его слова. И что дальше?
Знаем, что он понятия не имел, что "доснимали". Об этом он не поведал. Поэтому Вас и спрашивают, а Вы знаете? Или Вы решили повторить высказывания, которые не подкреплены ничем и нигде не могут быть обоснованы и доказаны? А зачем Вы это процитировали?
А сказал он это после общения с мракобесами и лапшевесами поповско-мухинскими, не имея возможности изучить предмет и разобраться в сути претензий. У НЕГО НЕ БЫЛО НА ЭТО ВРЕМЕНИ. Например, мне тоже нужно время и компьютер, чтобы разобраться, о чём идёт речь в тех или иных "предъявах" "попухиных". Чтобы изучить первоисточники и всё такое. Это не сделать во время интервью, заранее не подготовившись. И если исходить их того, что твои собеседники не будут нагло и откровенно лгать (а именно это и делают апологеты поповско-мухинской лжи), то можно пытаться искать здравые объяснения, изобретая разного рода ерунду (как то досъёмки в павильоне, моторчики во флагштоке или кордовая сеточка). Тогда как потом оказывается, что ВООБЩЕ НИКАКИХ ОСНОВАНИЙ ЭТО ОБЪЯСНЯТЬ НЕТ, по причине, что ТАКИХ СИТУАЦИЙ ПРОСТО НЕТ В ПРИРОДЕ. Но во время интервью люди не имеют возможности проверить это по первоисточникам и пытаются объяснить первым же разумным, как им кажется, способом.
Увы, махинаторы и фэйкомётчики именно такой методикой запутывания интервьюируемого и пользуются.
Кстати, сюда же можно отнести и известнейшее интервью Леонова, где он рассказывал про "автограф Сернана", что потом неполживые фйкомётчики порезали и полностью изменили контекст.
starshina>> Как пример, старое фото. Если верить конторе НАСА, то это - реальное фото космопарохода Орёл, на Лунеstarshina>> "http://selena-luna.ru/wp-content/uploads/0ad208c0.jpg"
Нам не надо верить. Вы приведите источник фото. Вы пока НИ РАЗУ не привели фото из первоисточника. А я не рассматриваю фото из источников, не относящихся к НАСА. То есть, не имеющих отношения к первоисточнику. И не могу знать, сами вы это нарисовали или нет.
Скажите, Памятливый45, почему Вы никогда не ссылаетесь на первоисточники и всегда выбираете как альтернативу им самые недостоверные, попутно подменяя контекст?
Памятливый45> Какое отношение российская помойка имеет к тем кадрам полета американцев на Луну, про которые говорил космонавт?
Не понял, какая помойка??
Вы употребили выражение
"к тем кадрам". Скажите, прошу Вас, КАКИЕ ИМЕННО КАДРЫ ВЫ ИМЕЕТЕ В ВИДУ??? Если вы говорите "те кадры", то Вам должны быть известны эти кадры, верно? Или Вы, как обычно, будете сами приписывать уважаемому космонавту слова и контекст, которые он никогда не имел в виду?
Памятливый45> Не знаю. Получаешь ли ты денежки из грантов НАСА или через кампанию Зеленого Кота. Но можно было бы и постараться американскую картинку найти.
Вы и на коллегу опровергателя наехали?