[image]

еще один космический старт-ап - Firefly Space

Элон Маск, берегись!

1 2 3 4
+
-
edit

zaitcev

старожил

Перестановки - новый гендир. Банкротства пока нет.

Вообще скажу я вам друзья - Файрфлай сразу повёл жёсткую линию на встраивание в государственный космос. То есть они делают как раз то, в чём всегда обвиняли Спейсов, и что у оных было постольку-поскольку. Новый гендир раньше работал в Боинге и его призвали инвесторы.

MSN

//  www.msn.com

132.0132.0
+
-
edit

Дем
Dem_anywhere

аксакал

zaitcev> Новый гендир раньше работал в Боинге и его призвали инвесторы.
Учитывая как у Боинга с космосом -как бы антирекомендация...
   132.0132.0
+
-
edit

zaitcev

старожил

zaitcev>> Новый гендир раньше работал в Боинге и его призвали инвесторы.

Дем> Учитывая как у Боинга с космосом -как бы антирекомендация...

Ну а я о чём. Все остальные ракетные старт-апы имеют план типа "будем слать мусоросаты, рынки будут расти, офигенные приложения, спутник под каждой кроватью ... ну и прибыль как-нибудь". А Файрфлай такой: "старые фирмы слишком неповоротливые, мы установим связи с нужными людьми в госаппарате, влезем в щёлку, присосёмся к безграничным деньгам".
   132.0132.0
RU spam_test #06.11.2024 20:14  @zaitcev#06.11.2024 18:08
+
-
edit

spam_test

аксакал

zaitcev> Ну а я о чём
А в краткосрочной перспективе может и сработать. Главное, чтобы потом не спросили. И вообще, "после нас хоть потоп"
   88

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
zaitcev> Ну а я о чём. Все остальные ракетные старт-апы имеют план типа "будем слать мусоросаты, рынки будут расти, офигенные приложения, спутник под каждой кроватью ... ну и прибыль как-нибудь". А Файрфлай такой: "старые фирмы слишком неповоротливые, мы установим связи с нужными людьми в госаппарате, влезем в щёлку, присосёмся к безграничным деньгам".

Это называется - btg, в отличие от мелких, к-е пытаются играть в лучшем случае в btb, или даже делают вид, что btc.

И для современного состояния спроса на пуски таки государства главные игроки, формируют как бы не 90% спроса. Ориентироваться сразу на них - более чем разумный и даже единственно здравый подход, если бизнес состоит именно в генерации кешфло и продажах, а не в доении инвесторов и IPO под разные сказки.
   97.0.4692.9997.0.4692.99
1 2 3 4

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru