to Владимир Малюх:
>но очень нечасто, и НИКОГДА не видел с подвескми кроме как на законцовках крыльев.
Я выше Никите ответил.
>А чтобы в с линком не бились я вам цитату приведу из статьи про Кузнецова
Да я уже понял,о какой статье речь-спасибо.Вот только я думаю что там очень много лажи.
>В том, что борт на Су-33 абсолютно идентичен Су-27. Это - не так.
Ха!Борт-это же не БРЭО..Я говорю про его боевые возможности-а они идентичны "27-му".
>Нет, не их. Инфа от конструкторов, пытающихся этот самый Москит еще и к Су-34 пршпандорить.
Да отказось ВВС от Москита!Еще хрен знает когда!Я уж незнаю,на какие шишы(и для чегокого) они программу высотного профиля и старта делают.
>Почему не принимаются, если это так и есть? Точнее не может с ракетами и достаточным запасом топлива, что еще хуже. Кроме того есть еще незадача - ими некому управлять, самолета ДРЛО у нас тоже нет.
Говорю же-взлетает он с ракетами В-В.Топливо-дозаправка есть.ДРЛО-да,и это огромный минус.Думаю что возможности Ка-31 сильно уступают "нормальному" АВАКСу.Хотя многие страны "пользуют" вертолеты-те же англичане.И они обеспечили ПВО самолетом,уступающим Су-33 по всем параметрам!
Так почему же "Харриер" может обеспечить ПВО,а Су-33 нет?
--------------------------------------------------------------
>. А версия естественно F-14D.
Ну,"D" еще больше умеет
GBU могут пускать и F-14B.И с успехом их применяют по реальным целям.А не только обычные бомбы и ракеты В-В.
"Томкэты" не умеют пускать "дальнобойные" АСП:SLAM там,или ХАРМ тот же.
>Прецедентоы пожалуйста в студию. Моя реплика основана на том, что мне рассказываили контрукторы КБ Сухого.
Ха!Моя основана на том же
Т.е-"надо стойку под катапульту-сделаем."
Осталось только катапульту сделать
--------------------------------------------------------------
>Если очень хочется могу конечно спросить - но не обещаю что быстро дадут.
Пойду в субботу летать-по МиГ-29 узнаю.Мне интересно сравнить с JSF.А этого взять как я понимаю неоткуда.
>Тут Никита справедливо пояснил какой самолет будет решать задачи ПВО АУГ.
Да-он прав..У меня видно то-же самое произошло,что и у вас
То-же надо это..с кофе..
Ну-не ошибается тот,кто ничего не делает.
>И кто?
"Супер Хорнет"-ПВО и страйк;JSF-завоевание превосходства,страйк и рекон.
Моя ошибка в том,что я смешал настоящее и будущее."Хорнет"-основной "ударник" флота сегодня.."Супер Хорнет"-ПВО и ударник завтра.
>В том, что это не все.
Как это НЕ ВСЕ!? А что еще надо?
Кстати-я от вас по классности дождусь ответа,или ссылку на КПБ ИА-92?
>Как как - можно применять, но пока не собираются,
Так можно вообще на "земле" стоять.Или без ракет летать-пилотаж крутить
>Или вы по английски не читаете?
Кстати не читаю
Суть в другом:тут еще не ясно,какой самолет взлетит-как можно о его боевых возможностях говорить!?
>Планируемым оно является, т.к. самолет еще создается.
Вот ИМЕННО! Так чего тогда спорим то!?
Удачи!
Всё невозможное возможно, если этого захотеть. ;)