Lamort> Старый, вы известный словоблуд, так что я на вас не буду время тратить,
Да, я известный специалист по опровергателям независимо от того опровергатели это истории или физики. Так что слив не защитывается, я буду продолжать тратить на вас время как бы вы ни пытались вилять филеем.
Lamort> отмечу только то, что вы сами признавались, что "слабы в точных науках", а по роду деятельности ни к аэродинамике, ни к той же космонавтике никакого отношения не имеете.
Зато, как я не раз признавался, я силён в понимании физического смысла явлений. Чего не скажешь о вас. Насколько я понимаю вы тоже никаким боком ни к авиации ни к аэродинамике ни к физике а поди ж ты, полезли их опровергать. Впрочем это удел всех опровергателей, как известно специалисты в опровергатели не идут.
Lamort> Вы отказываетесь найти где-то перемещение воздуха над крылом, под крылом или ещё где?
Сколько раз вам их находить?
Lamort> Тогда никаких разговоров с вами,
Слив не защитывается. Улизнуть вам не удастся. И ваше молчание и отсутствие ответов на простые вопросы будет весьма красноречивым. А также мои комментарии к вашим ответам другим участникам. А вы в ответ будете только хамить, тупить и паясничать. Типа "отбросы Старого" и т.п. Мы ж знаем что вы несёте будучи загнаным в угол и прижатым вилами к стене.
Lamort> - как воздух передаёт силу без "потока импульса" я уже говорил,
Да, я помню. Весь форум рыдал.
Lamort> примерно так же как табуретка, через зону повышенного давления возле самолёта.
И в табуретках вы разбираетесь так же как и в аэродинамике.
Ещё один момент чтоб не тратить зря сообщения. Известно что один из основных аргументов опровергателей состоит в том что реальность не соответствует их представлениям. Например раздув грунта под соплом лунного модуля выглядит не так как они себе представляли, а значит совершенно очевидно что двигатель не работал, всё снято в голливуде и американцы никогда не были на луне. Так и тут. Воздействие отброшеного крылом и винтом воздуха совсем не такое как должно быть по представлениям Бродяги, а значит совершенно очевидно что потока нет а физика с аэродинамикой совершенно неверны.
Какой эффект должен производить перепад давления в 4 мм.рт.ст. на интервале в 10 метров Бродяга не знает но ему совершенно очевидно что не такой как на самом деле. А потому ему совершенно очевидно что вся физика с аэродинамикой не верны.
И ещё, Бродяга, я хочу чтоб вы повеселили народ. Из ваших слов както не очень явно складывается впечатление что вы считаете что часть подъёмной силы складывается из "перепада давления над и под крылом" а часть из "реакции отброшеного воздуха". Мне бы хотелось чтобы вы озвучили эту вашу идею в явном виде. Ну типа в таком виде: "Да, я, Бродяга, заявляю что часть подъёмной силы создаётся разницей давлений на крыле а часть реакцией отброшеного вниз воздуха. Соотношение их может быть 90 к 10 или 99 к 1 или 50 к 50" (цифры поставьте любые какие вам кажутся наиболее подходящими)
И пожалуй заявите следующее: "Такого чтобы подъёмная сила на 100% создавалась разницей давлений на крыле и одновременно эта же подъёмная сила на эти же 100% создавалась реакцией отброшеного воздуха такого не может быть. Это противоречит всем законам физики".
Озвучьте всё это, пусть народ поржёт.
Да, Бродяга, и позвольте маленький офтопик про ракеты. Как вы считаете: чем создаётся тяга жидкостного ракетного двигателя? Разницей давлений на внутреннюю и внешнюю стенки камеры сгорания и сопла
ИЛИ реакцией струи отброшеных газов?
Если и тем и другим то в каком соотношении?