ab>Не, меня такая логика не устраивает.
Знаете внутренние закупочные цены - колитесь. Нет - извините, будет сравнивать по тем, что известны.
ab>Не знаю откуда там чего написано, а вот статья 2001 года от самого кбп и зоны нарисованы, читайте
Откуда там написано - там написано
![:) :)](http://s.wrk.ru/s/smile.gif)
Скорее всего, окончательного продукта у них просто нет, вот и меняют все время характеристики, да вообще все.
ab>Ну да. Я и говорю, может еще и шасси сменить? Что остается то?
Весьма сложный вопрос. У поздних версий Панциря уже есть башня, весьма похожая на ту, что на Тунгуске. Вообще, при всех попытках их развести, единственное отличие - Тунгуска должна ехать вместе с танками (на гусеничном шасси), а Панцирь нет, можно на Камазе, для дешевизны. Все остальное должно быть одинаковое.
ab>До нескольких км как и заявлено. Кто в основном в косово бомбы бросал. а-10 что ли?
Бросали все кому ни попадя, начиная с Б-2, только они это делали с 5-6 км минимум, дабы всякая шелупень не беспокоила.
ab>Ключевые слова - при подобной тактике. А вот насколько подобная тактика была возможна и где? Бывало и преувеличение возможностей противника.
Стрельбу с дальних дистанций по танкам амы прекрасно продемонстрировали в Ираке (собственно, для того Апач и создавался). С тех пор дальность еще возросла. Недооценка возможностей противника намного опаснее.