termostat>1) "чертежи РДТТ" - уже есть и закрыта
Наверно эти чертежи годятся не для всех новичков. Да и как найти эту тему, утопленную в куче других? Дать ссылку в Правилах? Так ты считаешь, что их не будут читать. А кто же тогда будет копаться в глубине форума в поисках ценных тем?
termostat>2) "карамель - KNO3 65% сорбит 35% изготовление и параметры"
termostat>расказать что делать надо сорбитовую карамель, дать ссылки, привести графики "давление - Кн" и "давление - скорость" сообщить что ждать от нее примерно 125 нс. и что если есть вопросы по карамели и другим ее типам обращаться по ссылкам и в "карамельное беспокойство".
Всё это описано на моей страничке, в Правилах есть прямая ссылка на приготовление топлива и изготовление двигателей.
termostat>3) "топливо для ракет"
termostat>пишем что единственное доступное и относительно безопасное топливо, для которого есть достоверные данные по применению - сорбитовая карамель - см. темы .."карамель - как сделать и параметры".. .."карамельное беспокойство"..
И это есть в Правилах.
termostat>обязательно даем ссылку на красивый старт хорошей карамельной ракеты. - мол и на карамели люди добрые летают.
Это уже реклама получается. Думаю, что специально завлекать в ракетостроение не нужно.
termostat>Топик - шапка это хорошо, но уверен новички это не читают.
termostat>а тут хоть темы будут с названиями конкретными.
А кто эти темы найдёт в куче других, тоже с конкретными названиями?
А будут ли читать Правила - зависит от нас. Если на вопросы вроде "хочу простой двигатель" мы будем отправлять читать Правила, а не в сотый раз рассказывать, то будет порядок.
termostat>только надо чтоб конфа открывалась вновь прибывшим с показом всех тем.
Это зависит от настроек по умолчанию, этим заведует Балансер. Вряд ли он захочет поставить по умолчанию показ всех тем за всё время, потому что это наверняка приведёт к повышенной нагрузке на сервер, потому что обычно на Авиабазе незарегистрированных читателей гораздо больше зарегистрированных.
termostat>Еще бы переименовать топик "из искры... " чтоб начиналось со слова "воспламенитель ... дальше лирика"
Я хотел пообъединять одинаковые темы, заодно приведя их названия в более значимые, но объединение работает неправильно. При слиянии двух тем сообщения более новой темы становятся первыми, а более старой - после них. Я спрашивал Балансера, он сказал, что пока ничего сделать не может.
А просто переименовать можно.
termostat>При открытии топиков нужно наверно начинать с предмета о чем он, а потом уже эпитеты.
Да, это было бы хорошо.
termostat>Вообще все вышеизложеное - сугубо >>>IMHO<<< !
Хорошо, что ты его изложил. Если каждый так выскажется, то порядка и понимания у нас сильно прибавится.
termostat>А темы нельзя удалить? например "Хочу простой безопасный двигатель"
Я могу удалить тему, но не делаю этого, а просто закрываю. Если общее мнение будет удалять - буду удалять. Не сразу, а через неделю-две.