Реклама Google — средство выживания форумов :)
Balancer, 27.01.2004 15:06:41:[/html_a]Spirit, 27.01.2004 14:27:00 :Не нравится этот источник - так возьми любой другой...
[html_a href="http://www.google.com/search?hl=en&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=AIM-132[/quote]"]http://www.google.com/search?hl=en&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=AIM-132
Только про собственную перегрузку там не нахожу
Таблица немного поможет, но вот всего остального для моделирования МАЛО.
Но считаю что вряд ли разработчики ракеты могли пойти на такую глупость, чтобы не просчитать возможность баллистического полёта у ракеты большой дальности
Ну, у РМД2 (Р-73М) дальность полёта до 40км
Сперва идут кадры, как мужик в кепке и пальто (жаль, не в ушанке и фуфайке)
и если я смогу собирать с народа эти $100/мес на сайт.
Ну и напоследок полный офтопик. Но мне нравится
Американцы перевооружились на AIM-9X.
Balancer, 27.01.2004 14:55:36:Кстати, посчитал сейчас по кадрам. Во-первых, момент отрубания двигателя, всё же, не виден (мне подумалось, что он уже отрублен, и на кадре (см. аттач к этому сообщению) это уже что-то типа "догорания" топлива, но по зрелому раздумью подумал, что вырубаться он должен сразу. Это последний кадр эпизода, 7.5сек. от момента запуска двигателя. Светлая точка - ракета, тёмное пятно - переплёт фонаря самолёта, с которго идёт съёмка.
Balancer, 27.01.2004 14:55:36:Во-первых, момент отрубания двигателя, всё же, не виден (мне подумалось, что он уже отрублен, и на кадре (см. аттач к этому сообщению) это уже что-то типа "догорания" топлива, но по зрелому раздумью подумал, что вырубаться он должен сразу.
Balancer, 23.01.2004 17:42:34:На сколько я знаю (бездоказательно) все УРВВ средней и большой дальности, что наши, что западные, летают по баллистической траектории.
Kuznets, 27.01.2004 19:44:42:Там есть более интересный эпизод где в конце работы движка от ракеты в четыре стороны что-то отстреливается... Что бы это было?
Vasiliy, 27.01.2004 22:04:34:но как быть с УР с ПАР СН?
Не затруднит ли это наведение на цель (это что получается - к примеру метод погони с учетом баллистической траектории? Что то не вериться)
varban, 27.01.2004 22:50:45:А тут - даже и не знаю, что это может быть.
1. Для полёта "по прямой" как нигде важна аэродинамика ракеты. Откуда были взяты соответствующие параметры Р-27?
характеристики двигателя в первом приближении есть,
А тут у нас ракета, неравновесная аэродинамика, турбулентности и вихри, сверхзвук... в общем, сомнения меня гложат
Тогда согласен. Но считаю что вряд ли разработчики ракеты богли пойти на такую глупость, чтобы не просчитать возможность баллистического полёта у ракеты большой дальности
Что это? Вторая ступень?
SwingKid, 28.01.2004 09:34:16:Как Darth уже ответил - дальность пуска, от "Боевое применение самолёта МиГ-29 - Методическое пособие лётчику (Издание второе, исправленное и дополненное)":
Nikita, 28.01.2004 10:46:48:Нагнал я все-таки про 50g. Это не про ASRAAM было, в MBDA'шном проспекте про ее маневренность цифр нет, только общие слова.
интерференция потоков крыльев-"бабочек" у Р-27 с корпусом учитывается? По имеющимся у меня даным, такая форма - одна из важнейших причин, из-за чего их сделали такими
Также, как про то, что наводится не вдогон, а параллельным сближением.
Darth, 28.01.2004 16:28:14:А чё такое параллельное сближение?
Darth, 28.01.2004 16:45:09:Хе-хе, это я понял . В чем состоит-то? Пропорциональное сближение знаю, а параллельное вот нет