Всем доброго времени суток!
Varban> На внешних стволах установлены индукционные датчики.
Вот приятно все-таки общаться с умными людьми! Я давно хотел узнать, что это у внешних стволов за хитрая конструкция "дульного тормоза"
> А скорость прогнозировалась точнее, чем мерялась датчиком с такой маленькой базой
Во-во, там база сопоставима с длиной снаряда. И с какой точностью сей девайс работает? А ваш метод?
> будет меняться и скорость нарастания давления, и максимальное давление, и координаты максимального давления в стволе.
Да, это же совершенно очевидно (особенно про координаты). Ступил я.
Andrew> et puis... demander tendrement la femme, qu'est-ce qu'elle permit.
C'est le facteur le plus important
P.S.: Was it correct?
(I don't speak French.)
P.P.S.: Andrew, can you access the 'lockon.ru' forum? I keep getting either 'This page cannot be displayed' or 'You don't have permission to access this server' – and this has been lasting for some days now.
Balancer> Я могу предположить, что, во-первых, возможен элементарный выход цели за пределы отклонения антенны ГСН
Не, Ром, это с каким же превышением надо лететь, чтобы вылезти за 50°?
(предполагаем, естественно, что захват – на конечном участке полета)
> Так что нашими 1.5 по большому счёту можно пренебречь. А вот для противника в лобовой атаке они будут просто подарком - из-за бОльшей нашей скорости мы пролетим дальше и он сможет атаковать нас при прочих равных условиях раньше.
Тогда делаем так: летим быстро, пускаем свою ракету – потом сразу РУД на МГ, РУС на себя, чтобы быстрее снизить скорость и заодно набрать дополнительную высоту
. Похоже, самое оптимальное решение.
Aaz> Нет, я гворил о графике "скорость по времени" - он в этом плане весьма нагляден.
"Хачу!"
Я видел такой график для 5В55Р, только он уж больно линейный был, сильно похоже на грубую аппроксимацию.