Реклама Google — средство выживания форумов :)
someuser, 19.02.2004 13:47:49 :1. Не флот ФПС. Это точно. В идеале - океанский, но коли денег нема - пусть будет ближней зоны преимуществено.
Но не из погранкатеров.
2. Про экономику я помню. И считаю, что она позволит нам в ближайшее время ввести в строй все АПЛ и большую часть НК.
3. Маленький флот не сможет сделать того, что может сделать наш текущий. Маленький флот у Ирака был. Он им помог хоть как-то?
4. А ваш удел - вообще отсутствие чего-либо.
В т.ч. и России. Потому что сегодня флот распилим весь после сбоя при пуске ракеты, завтра - самолёты после падения очередной Сушки, послезавтра - СВ после въезда БТРа в дерево, а напоследок после какого-нибудь неудачного пуска - и РВСН.
В конце-концов, пуски ракет - не еиднственное, что было на учениях ВМФ. Остальные задачи выполнены.
George, 18.02.2004 16:26:13 :Gradient, 18.02.2004 15:58:22 :"Тополь" и РС-18 вроде нормально улетели. Так что вопросы будут к Куроедову с его "условными пусками".
А толку то? Сколько там у нас моноблочных Тополей? Как раз столько или примерно столько американская ПРО и перехватит. Пусть и через несколько лет - подумаешь, на десяток Тополей больше будет к тому времени. А Сатана как раз и уйдет на покой или будет отказывать, как РСМ-54 сейчас...
leon, 20.02.2004 11:27:39 :Для справки: моноблочных мобильных "Тополей" сотни на БД. Шахтных "Тополей-М" около 40.
leon, 20.02.2004 11:27:39 :Для справки: моноблочных мобильных "Тополей" сотни на БД. Шахтных "Тополей-М" около 40.
someuser, 20.02.2004 02:36:20 :1. Так вот я и говорю, чтобы не подчинять. А то тут говорили про погранфлот.
2. Посмотрим.
3. Ну как вам сказать... Смортя какой конфликт. В 99% случаев потеря однй-двух АУГ для США - это непреемлиый ущерб. А наш флот в нынешнем состоянии скорее всего это обеспечит свободно.
К тому же, давайте не будем трогать США - у нас и других друзей хватает.
4. И что с того?