Valera-871> Что Вы каждый раз так возбуждаетесь?
У вас какие-то проблемы? Или что-то по Фрейду? Это к врачам надо. Здесь на форуме не помогут.
Valera-871> Я не собираюсь Вас унижать, оскоблять, уличать в отсутствии знаний и т.д. и т.п.
Бугага
. Вы собсно вообще каким боком к моим знаниям? Я уже говорил ранее (возможно, вы плохо читаете) - меньше всего меня интересует мнение незнакомого мне человека о моих знаниях. Следите лучше за своими.
Valera-871> Я доктор наук в области подводного кораблестроения и уверен, что и так знаю во много раз больше чем Вы.
Я безмерно рад за вас
за нашу советскую науку и за космические корабли, бороздящие просторы Большого театра, а также за вашу абсолютную уверенность в знаниях человека, с которым вы не знакомы
. Вам нужно обязательно написать заявку на участие в "Битвах экстрасенсах" - там тоже иногда доктора наук попадаются.
Valera-871> Кстати, к Вам первоначально относился неплохо и даже ставил плюсы.
Я на форуме не из-за плюсов-минусов (что хотите - то и ставьте, мне глубоко фиолетово). Мне нравится общаться с нормальными и адекватными людьми. А меряться пиписьками - это удел слабых и малозначимых людей, которые почему-то возомнили себя дирижаблями на основании каких-то собственных умозаключений. Хочется продолжать - вперёд. Меня только "привлекать" не надо - мне это неинтересно.
Valera-871> Зачем Вы стали мне что-то доказывать, да ещё иногда в отвратительном виде?
Вы явно что-то подзабыли. Вся эта демагогия развилась после вашего поста о "начале строительства". Хотя вопрос касался
сугубо "официальных дат". Или вы считаете, что кому-то открыли америку своими сокровенными знаниями
? Все остальные участники разговора всё давным-давно поняли и выяснили (разговор об "официозе") и перешли к другим моментам. Вы же тут всё время пыжитесь и что-то и кому-то (кому?) пытаетесь доказать. Зачем?
Valera-871> Испортили впечатление о форуме и о себе.
Я уже писАл - слава Богу, у меня есть в этой жизни люди, мнение которых я уважаю, и знания которых я очень ценю. Мнения же незнакомых мне индивидуумов - ну вообще никак неинтересны. честно. Хотите обижайтесь, хотите - воспринимайте как данность.
Ну а форум - это такая добровольная вещь, когда можно ходить на него, а можно и не ходить.
P.S. минусы не мои. На всякий случай, сорри, если вдруг в пылу дискуссии как-то вас задел.
P.P.S. прошу прощения у модераторов за офф...