Илия>> И против 5-3 не спорил.
sam7> Спорили, и похоже, остаетесь на своей точке зрения.
Странно, наверно, где-то упустил, что мною было написано. Чем моя точка зрения отличается от того, что озвучено не мною по части 5-3? Ничего не стирал.
Видимо, тут имеет место быть простое додумывание за меня. Нисколько не против различий между пятизначным и трехзначным вариантом написания номера заказа/заводского номера. Я лишь не уверен, что этим различием определяется разница между терминами "заказ" и "заводской номер". Если "заказ" придумывает ПЭО, то кому принадлежит прерогатива выбора "заводского номера"? Или же просто ПЭО от себя лишь добавляет 01, 02 и т.д. соответственно? На эти вопросы никаких аргументов представлено не было. Я же указывал именно на эти нюансы.
Надеюсь, на этот раз я понятно сформулировал свою точку зрения?
sam7> А Вы, почему-то упорствуете в вопросах, которые, извините, не знаете.
Которые не знаю, не лезу. Например, про разведку, акустику, радиолокацию ни разу не ввязывался что-либо доказывать и подобным образом разбирать.
У меня тоже опыт работы с соответствующей документацией не год и не десять. Поскольку предложенные аргументы не сходятся с тем, что известно мне из моих наблюдений в реалии. Более достоверны оснований чем те, которыми располагаю, не предъявлено, а сам я сейчас на память затрудняюсь назвать основополагающее руководство по регулированию данного вопроса. В понедельник будет возможность уточнить.
sam7> Давайте дружелюбнее обмениваться знаниями, а не плюхами.
Кто не использует "доказательную" методику котика, плюх не получает.
Впрочем, исходный мой тезис был про 09551 vs 955, а не про заказы. Это уже цепляния к словам и передергивания последователя манер общения тов. мины.
Это сообщение редактировалось 20.12.2013 в 23:46