Ой оставьте, там еще до вопросов с обнаружением разбираться и разбираться. Я Вам аналогию приведу - попасть таким образом - это то же самое что выстрелом попасть в торец движущегося листа алюминия толщиной 40мм и длиной 7 метров так, чтобы выстрел вышел с другого торца. Если Вы считаете что это осуществимо иначе как случайно, я просто развожу руками.
Ваши метафоры смехотворны, на войне и не такое бывает.
Я вам привел весьма вероятный вариант, вы ничего. Если хотите считать, что это огонь своих, на здоровье (я могу считать, что это огонь МАРСИАН
, нечего возмущаться). Я больше склонен верить тем, кто это фото опубликовал.
Именно что ДРУГ ДРУГА. А в Вашем сценарии Соколиный Глаз лежал поглаживая свой "зверобой", пока враг залив глаза неизвестно куда перся
Вы получили факт поражения танка М1, и начинаете теоретизировать, как вам кажется, что с ним произошло. Я не сидел в Т55/72/62, который его подбил, поэтому, точно на 100% сказать не могу. Да и события эти 26-27 (бой с тавалкана вы, видимо, не досконально изучили.
Вы знаете, содержательная часть в Ваших постингах неуклонно падает к сожалению
Аналогично <_<
Критиковать предоставляемые Факты, на основе своих аргументов, которые весьма сомнительны, труда не составляет.