Ю.М.> Зачем же так нагло вырывать из контекста, думаю, умные люди и без ваших глупых комментариев разберутся, что к чему.
Гы... Скажите, а тапки у Вас тоже белые ?
Ю.М.> Ответьте мне, пожалуйста, зачем тогда американцы уже который год бьются над созданием достойной ЗРК, она же им не нужна по вашему.
Передергиваете. Речь шла не о ЗРК, а о ПВО. А то над чем американцы бьются сейчас называется ПРО. С областью же ПВО у них проблем нет, PATRIOT более чем достаточный девайс уже 20 лет как.
*Да, и кстати, ЗРК это "он"
"Она" это ЗРС
Ю.М.> Причем тут «кобра»,
То есть "кобра" не используется ?
Или Вы что-то другое хотели сказать ?
Ю.М.>вы вообще поняли, что я написал.
Конечно. Вы заявили, что выступления пилотажников это практически БВБ. Как-то иначе понять Ваш ответ на комментарий уважаемого AGRESSORA сложно. Вот и получили "кобру" в ответ
Могу и про "абракадабру" спросить, а ее применяют ???
Ю.М.>ведь товарищ Никита знает все об вооруженных силах наших потенциальных партнеров
Все не знаю, а вот такую ерунду как количество Raptor'ов в войсках знаю, бо на каждом углу написано. А сколько их по-Вашему ?
Ю.М.>Можно сколько угодно перечислять аббревиатуры и т. п.,
Опять передергиваете. Ваше утверждение носило совершенно иной характер, а именно: "JTIDS/IFDL только у тех "несуществующих" Raptor'ов и X-35". И Вы были совершенно не в курсе, что самолеты ВВС и ВМС США оснащены терминалами JTIDS и аналогами IFDL еще с 80-х.
Ю.М.>только вот реальные характеристики того или иного оборудования вам господа не известны, Top Secret, понимаешь, батенька.
Многие не известны, а многие известны, и того что известно вполне достаточно для получения адекватного представления об этих системах.
Ю.М.>Авианосцы, нормальные, наши делают с шестидесятых годов, слава богу, может не такие большие, но делают.ВРЁТЕ. Нормальный авианосец у нас был ровно один, да и тот недостроили, "Ульяновск" его звали.
Ю.М.>Кроме того в них необходимости особой не было, мы не собирались бомбить страны третьего мира в отличии от американцев.
Гы... Попробовали бы Вы это адмиралу Кузнецову сказать
Ю.М.>Всем понятно, что в реальной ядерной войне от авианосцев нечего не останется через 30 – 40 минут.
В реальной ядерной войне ни от кого ничего не останется.
Ю.М.>Есть такие алгоритмы, специально разработанные для уничтожения авианесущих кораблей противника и их прикрытия.
Угу. "У нас есть такие приборы... Глаза называются" (почти с)
Ю.М.>Что касается, невидимых самолетов. Не стали делать в виду явной бесперспективности этого, чудак вы эдакий[»]
А как же Ваша конспирологическая теория о Top Secret ???
Пойду-ка я в ФСБ позвоню, на всякий случай
*Кстати, уважаемый Balancer, не подскажите какой там IP у слишком осведомленного гражданина Ю. Макеева ???
Следователю может потребоваться