[image]

"Абрамсы" с последней войны в Ираке

1 14 15 16 17 18 22
UA Harkonnen #04.09.2004 22:31
+
-
edit

Harkonnen

опытный
Ираку подарили 50 БМП-94 (пр-ва Укроина) <_<
Прикреплённые файлы:
1.jpg (скачать) [308x199, 20 кБ]

UA Harkonnen #04.09.2004 22:32
+
-
edit

Harkonnen

опытный
:D
Прикреплённые файлы:
2.jpg (скачать) [540x359, 40 кБ]

RU [RAF]TAHKuCT #06.09.2004 16:54  @Harkonnen#03.09.2004 10:25
+
-
edit

[RAF]TAHKuCT

втянувшийся

Harkonnen>Видно и сказано - бронебойный снаряд... :D[»]

Я просто не сразу понял куда именно попал снаряд. При более внимательном повторном рассмотрении увидел - в корму. Только дырка имхо мелкая какая то. На дырку от пули смахивает :) Может его тоже.. того.. с пулемета зацепило? :)

+
-
edit

Тера

новичок
По тв показывали иракцев-- те бегали с РПГ и калиберными выстрелами к ним. Те ,что смотрели на тот танк о котором вы долго говорили (вылез мехвод или нет),тоже имели РПГ с такой гранатой.Возможно что тот М1 был такой уничтожен.

+
-
edit

Metanol

опытный

Тера> По тв показывали иракцев-- те бегали с РПГ и калиберными выстрелами к ним. Те ,что смотрели на тот танк о котором вы долго говорили (вылез мехвод или нет),тоже имели РПГ с такой гранатой.Возможно что тот М1 был такой уничтожен.[»]

Калиберные к РПГ-7 это осколочные, ими танк не подобьешь

?? Harkonnen #08.09.2004 16:07
+
-
edit

Harkonnen

опытный
Калиберные к РПГ-7 это осколочные, ими танк не подобьешь

давайте разберемся. Вы это подразумевали...

Прикреплённые файлы:
at_grenade_11111.jpg (скачать) [600x143, 5,1 кБ]

+
-
edit

Тера

новичок
Калиберный боеприпас подходит к РПГ -16, вроде пробитие больше 300. Надо посмотреть в справочник.

?? Harkonnen #08.09.2004 17:27
+
-
edit

Harkonnen

опытный
это больше похоже на правду

+
-
edit

Metanol

опытный

Тера> Калиберный боеприпас подходит к РПГ -16, вроде пробитие больше 300. Надо посмотреть в справочник.[»]

У всех наших одноразовых гранатометов граната калиберная, просто я мало видел чтобы в ираке хотябы с РПГ-18 бегали

А РПГ-16 вообще не видел у арабов да и в наших войсках не видел,видно их время быстро прошло изза малой эффективности гранаты

?? Harkonnen #10.09.2004 10:29
+
-
edit

Harkonnen

опытный
калиберная, просто я мало видел чтобы в ираке хотябы с РПГ-18 бегали

От те на, а я же фотки постил :( Дето тут...

RU Metanol #10.09.2004 21:57  @Harkonnen#10.09.2004 10:29
+
-
edit

Metanol

опытный

Harkonnen>
калиберная, просто я мало видел чтобы в ираке хотябы с РПГ-18 бегали

Harkonnen>От те на, а я же фотки постил :( Дето тут...[»]

Я же написал что мало, а не что вообще их там нет, ну было пару фоток с ними, а с РПГ-7 почти все :P

UA Harkonnen #11.09.2004 10:36
+
-
edit

Harkonnen

опытный
если с ними было пару фоток, это не значит, что есть всего пару фоток ))) Их много

gals

аксакал
★☆

Пару дней назад показали толпу иракцев вокруг чего-то горящего, кажется, американского. Никто не уточнит поконкретнее?

Y1m

втянувшийся
gals> Пару дней назад показали толпу иракцев вокруг чего-то горящего, кажется, американского. Никто не уточнит поконкретнее?[»]

Это Брэдли был.На newsru.com была статья с фотографиями.
Потом произошло то, что сейчас у многих на языке-вертолет выпустил очередь по толпе, ликовавшей по такому случаю вокруг этого Брэдли.

RU Гость Мк3 #15.09.2004 14:53
+
-
edit

Гость Мк3

опытный

Вопросы Василию Фофанову.

1. Резино-тканевый (так, вроде ?) экран Т-80У на 1-й трети представляет из себя усиленную конструкцию на которой размещены контейнеры ДЗ. Как я понял это К-5 ? В таком случае какая ДЗ на экране за ними по борту - К-5 или К-1 ? Там-то экран - только резина (остальные 2 трети) ?

2. На ВИФ2 М.Свирин как-то упоминал про испытания М60...

От М.С.

К tsa

Дата 06.09.2001 02:43:16

Рубрики WWII; Танки;

Re: Гхм... ну...

&gt;Значит врёт Широкорад. :-((

&gt;Он пишет, что М60 подкалиберным пробивала всё кроме ВЛД, а КС вообще всё.

Не врет. Просто миллиметры считает. А вот протоколов испытаний Мерикосов на Кубинке не читал.

Вы не в курсе подробностей - в чем там было дело ?

FR Vasiliy Fofanov #16.09.2004 01:13
+
-
edit

Vasiliy Fofanov

старожил

Г.М.>1. Резино-тканевый (так, вроде ?) экран Т-80У на 1-й трети представляет из себя усиленную конструкцию на которой размещены контейнеры ДЗ. Как я понял это К-5 ? В таком случае какая ДЗ на экране за ними по борту - К-5 или К-1 ? Там-то экран - только резина (остальные 2 трети) ?

Не понял вопроса, а где на задних двух третях Вы обнаружили ДЗ?

Г.М.>Вы не в курсе подробностей - в чем там было дело ?

Не знаю о чем речь. Я знаю только о более поздних испытаниях по итогам 82 года.

RU Гость Мк3 #16.09.2004 16:49
+
-
edit

Гость Мк3

опытный

Не понял вопроса, а где на задних двух третях Вы обнаружили ДЗ?

Упс ! И впрямь нет - не на тот танк смотрел... Позор мне...

Не знаю о чем речь. Я знаю только о более поздних испытаниях по итогам 82 года.

Испытания 82 года тоже интересны - подробности, нюансы и т.д. Если Вам не влом, конечно.

UA Harkonnen #21.09.2004 23:09
+
-
edit

Harkonnen

опытный

Мрачно...
(зверская расправа иракцев над одиночным "Абрамсом")

RU Гость Мк3 #22.09.2004 10:06
+
-
edit

Гость Мк3

опытный

Качать было влом - плохая связь, а файл большой.

Может кто скажет, это что-то новое (в смысле, еще один грохнули на днях), или же старье (когда там был последний, вроде в августе) ?

UA Harkonnen #22.09.2004 11:10
+
-
edit

Harkonnen

опытный
3.8 мб. Видео интересное, ранее не встречалось.

UA Harkonnen #22.09.2004 11:10
+
-
edit

Harkonnen

опытный
Грохнули кажись 19 сентября.

+
-
edit

Mayh3M

втянувшийся

Я как видео иракцев не посмотрю --- ничерта они толком американцам сделать не могут! Не то что вон чечены... Всё-таки хорошо американцы воюют! Надо это признать!

UA Harkonnen #22.09.2004 13:43
+
-
edit

Harkonnen

опытный
Я как видео иракцев не посмотрю --- ничерта они толком американцам сделать не могут! Не то что вон чечены... Всё-таки хорошо американцы воюют! Надо это признать!

А вы это смотрели ;)

+
-
edit

Mayh3M

втянувшийся

Посмотрел... неплохо рванули конечно... думается мне эти ребята и есть те самые "отрыватели башней абрамсов" :lol:

Кстати... из-за пыли не разглядишь повреждений, но чего-то там у него отлетело :rolleyes:

Да кстати Харконнен — вы бы с этим видео сходили бы на World Affairs Board — запостили бы этот видеоролик с надписью "No americans survived in the filming of this video" :D

AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
UA Harkonnen #22.09.2004 14:02
+
-
edit

Harkonnen

опытный
Да это видео с американского аналога Кавказцентра, я этих ребят не очень лблю с их "Аллах акбар"... Скоро они смогут уже диск со своим видеотворчеством издавать. Самое интересное, всегда нападают на одиночные танки или БМП...
Думаю, сомнений, что после подрыва на 240 мм мине (предположительно) никто не будет кричать что экипаж оттелался царапинами. Кстати, по этому случаю в прессе что-то было?

1 14 15 16 17 18 22

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru