Реклама Google — средство выживания форумов :)
Ну есть патент и что? Это же старая добрая советская традиция наших КБ: проработали кучу вариантов - один пустили в дело и засекретили, а остальные неудачные запатентовали и показали на публике . Ты к примеру в курсе, что все МБР, которые так любили возить у нас на парадах в 60-70х гг - это опытные образцы, не пошедшие в серию. А неудачную ЗУР "Даль" с тех же парадов буржуи до сих пор путают с реальной ракетой от С-200 .
разобрали - конечно получили определенные данные, что не смертельно.
к примеру проведенный ими хим. анализ нашей броневой стали им мало чем поможет без производственной технической документации.
А при чем тут армия? Она к этому отношения никаким боком не имеет. Тебе бы пообщаться со службой безопасности моей конторы (это теперь так 1 отд. называется) - они бы тебе про "идиотизм" объяснили
все прекрасно были осведомлены об "общем описании конструкции" защиты этой башни?
Уже по этой твоей фразе я могу сказать, что в металлургии ты не разбираешься.
P.S. И у них и у нас есть что слямзить у друг друга
Во-вторых: откуда армейцам знать состав броневой стали, ее микро- и макроструктуру, мех.свойства и пр. - это не их огород
В-третьих: нашим бывшим "братьям по оружию" мы за их красивые социалистические глаза понастроили танковых заводов - те же поляки со своим пепелацем нам теперь постоянно дорогу перебегают на экспортных рынках. Так зачем нам снабжать этих конкурентов весьма полезной информацией, рассекречивая все подряд, учитывая что мы все равно впереди их (с учетом даже последних 10 лет по большому счету ничего неделания).
А догадка тоже секретная? Если нет, то не могли бы поделиться?
Хм-хм!!! А при чем тут армия? Она к этому отношения никаким боком не имеет. Тебе бы пообщатся со службой безопасности моей конторы (это теперь так 1 отд. называется) - они бы тебе про "идиотизм" обьяснили .
Неужели секрет СУПЕРБРОНИ Т-62 не узнали евреи, захватившие их десятками? Неужели имея в распоряжении Т-80У и К-5 несчастные американцы не смогли одолеть его чудо броню, и это «не смертельно» для его экипажа, если он окажется в бою с ними?
Это я так примитивно объяснил.
а привел я этот пример, то что у нас до сих пор старье секретно, то что говорить о новых разработках - пушка которого до сих пор зачехлена на фотках?
пушка которого до сих пор зачехлена на фотках