Вот возник вопрос по поводу данной фотографии.
В копирайтах этой фотки в Сети стоит, что это фотография "Разительного"; однако было высказано мнение, что это так же может быть и "Пытливый".
Я провел около часа времени, внимательно изучая данную фотографию, представленную здесь, и сравнивал её со всеми имеющимися у меня фотографиями "Пытливого" - с примерно такого угла у меня наличиствует несколько его хорошо детализированных снимков.
Отличия, обнаруженные мною при детальном сравнении этих фото с иходной:
- штатное расположение спасательного круга на задней правой боковой стенке коробки буксируемой ГАС на "Пытливом" (отсутствует на данном снимке);
- штатное расположение двух мегафонов общекорабельной громкоговорящей сети на "Пытливом" на том же месте (отсутствует на данном снимке);
- разница в количестве спасательных плотиков по правому борту (9 на "Разительном" против 10 - на "Пытливом").
Суммируя вышесказанное - все этом вилами по воде писано, особенно учитывая неизбывную тягу наших мореманов к доступному модингу легкодоступными средствами
Вот такие они - "одинадцать-тридцать-пятки" с литерой "эМ".
Вопрос: имеются ли у кого нибудь из присутствующих соображения по поводу данного снимка и его принадлежности к "Разительному"?
Так же по возможности просьба закинуть другие фотки оного СКРа.
"Позади нас море, впереди неприятель, помни: не верь отступлению!" В.А.Корнилов