Реклама Google — средство выживания форумов :)
п314159>>> Поэтому отвечать вам смысла никакого
Ты опять перепутал. Тебе, вообще говоря, никто ничего показывать особо и не хотел.
Или, я помню, ты аФону несколько недель назад говорил, что открыл в движке J-2 нечто такое, отчего он не мог вообще работать (кажется) - не посвятишь нас в тайну? Очень, очень интересно, правда!
Или, я помню, ты аФону несколько недель назад говорил, что открыл в движке J-2 нечто такое, отчего он не мог вообще работать (кажется) - не посвятишь нас в тайну? Очень, очень интересно, правда!
Но ведь Каманин приводит данные для корабля 7К-Л1 это же не Аполлон.
Прохожий, я тут недавно узнал, что на ступенях практикуется дренаж низкотемпературного топлива (газы отводят, чтобы не рвануло)
Так значит на С-5 водород улетучивался через дренажную систему, а Вы говорите украли-украли.
Но, вроде, он называл для "Зондов"?
Дык, вроде, твои "расчёты" сделаны для совершенно неуправляемого КА, т. е. не для "Аполлона"?
По-моему, ленишься как раз ты: мы уже по множеству вещей с тобой договорились, что у тебя глупости в опусах написаны
Вчера глянул - как был адаптер в 1,17 т, так и остался
Да, вот ещё один вопрос, факультативный: тебе не кажется, что ты успешно доказал следующую вещь: даже при фиксированном Су'/Сх "Аполлону" гарантирован спуск с перегрузками в пределах безопасных (10 "же" - это безопасная перегрузка, на "Востоках" она была штатной)?
если у тебя в модели Су'/Сх фиксированы
Мы обсуждаем феномен опровергателей вообще и ТЕБЯ в частности. Ты нам интересен.
Но, вроде, он называл для "Зондов"?
Дык, вроде, твои "расчёты" сделаны для совершенно неуправляемого КА, т. е. не для "Аполлона"?
Вчера глянул - как был адаптер в 1,17 т, так и остался
Да, вот ещё один вопрос, факультативный: тебе не кажется, что ты успешно доказал следующую вещь: даже при фиксированном Су'/Сх "Аполлону" гарантирован спуск с перегрузками в пределах безопасных (10 "же" - это безопасная перегрузка, на "Востоках" она была штатной)?
если у тебя в модели Су'/Сх фиксированы
Мы обсуждаем феномен опровергателей вообще и ТЕБЯ в частности. Ты нам интересен.
п314159> ПЫ.СЫ.
п314159> Господа! вы ленитесь! вы сами создали эту ветку, инициировали тут дискуссию, а теперь собрались лежа на диване с поп-корном еще и кока-колу потягивать? дудки!
п314159> сами и обсуждайте.
Чтоб вы всю жизнь пролежали на диване с кока-колой и попкорном! А мы уж как нибудь перебъёмся пивом с воблой на природе.п314159> а теперь собрались лежа на диване с поп-корном еще и кока-колу потягивать
От организованного сопротивления надеетесь перейти к партизанским действиям? Фигушки! Все леса оцеплены отрядами карателей!п314159> А я скромно, если сочту нужным, добавлю свои пять копеек. ОК?
А зачем же вы тогда вообще пошли в опровергатели? Те кто верят что американцы не были на луне те и без вас в это верят и их не переубедить, вы то зачем полезли со своими теориями?п314159> Потом все здесь присутствующие уже имеют свое мнение. К чему эти толкания животами?
А зачем же вы тогда вообще пошли в опровергатели? Те кто верят что американцы не были на луне те и без вас в это верят и их не переубедить, вы то зачем полезли со своими теориями? [»]п314159>> Потом все здесь присутствующие уже имеют свое мнение. К чему эти толкания животами?
п314159> а в чем принципиальная разница?
В аэродинамике.
Ммм... Т. е. Х - это параллель к горизонту, а У - направление на зенит? ОК, посмотрю. Просто коэффициенты Сх, Су тоже имеют в своём составе "Х" и "У", но здесь икс и игрек - это координаты относительно КА. Так что путаница небольшая...
п314159> Но про Аполлон также известно, что в полете происходит переворот по крену до 4-6 оборотов на полных 360град.
п314159> Так что интеграл по 360град косинуса равен вообще нулю.
Мысль, вообще говоря, интересная. Т. е. если "Союз" взлетел в Казахстане и сел в Казахстане, совершив 40-60 облётов Земли, то в среднем он никуда не летал?!
Это не доказывает их правильность. На больших расстояниях средняя перегрузка меньше, в результате твоя "среднемаксимальная" тоже может оказаться меньше. Хотя в реальности она может быть даже больше.
Так вот мы с 7-40, Ю. Красильниковым и примкнувшим к нам аФоном взялись вычислять и чморить лжеопровергателей дабы они не мешали священной борьбе за разоблачение программы Аполлон.
Поняли, Прохожий, куда вы попали? Таких как вы, купленых за насовские деньги лжеопровергателей, тут чуют за версту!
От организованного сопротивления надеетесь перейти к партизанским действиям? Фигушки! Все леса оцеплены отрядами карателей!
А зачем же вы тогда вообще пошли в опровергатели?
Но тем не менее судите об их правильности/неправильности
п314159>> а в чем принципиальная разница?
п314159> В аэродинамике.
п314159>
п314159>> Но про Аполлон также известно, что в полете происходит переворот по крену до 4-6 оборотов на полных 360град.
п314159>> Так что интеграл по 360град косинуса равен вообще нулю.
п314159> Мысль, вообще говоря, интересная. Т. е. если "Союз" взлетел в Казахстане и сел в Казахстане, совершив 40-60 облётов Земли, то в среднем он никуда не летал?!
Это не доказывает их правильность. На больших расстояниях средняя перегрузка меньше, в результате твоя "среднемаксимальная" тоже может оказаться меньше. Хотя в реальности она может быть даже больше.
А о чём надо подискутировать то?п314159> давай конкретно. это не ответ. Дискуссия может быть только вокруг цифр и расчетов. Вот и покажи разницу - а может она не существенная?
п314159> ты примерно понимаешь что такое баллистический спуск?
Аааафигеть! А Вот Восток и Меркурий не закручивались. По вашей классификации их спуск не был баллистическим?п314159> это в режиме закрутки по крену.
"Закрутка" и "проворот по крену" это не одно и то же. Вы видели как самолёт делает "бочку"? Впрочем о чём я...п314159> Тут закрутки нет, но есть проворот по крену 4-6 раз на полный оборот за спуск.
Я же сказал не "вас" а "таких как вы". Это не одно и то же. А во вторых кто ж сознается что за деньги...п314159> во-первых, где моя доля!?
На иракваре публика была посеръёзней?п314159> во-вторых, то что я попал в балаган, уже понятно
Погибают но не сдаются?п314159> партизаны не сдаются!
п314159> да, причем вы ничего возразить не можете. забыли? вы ведь старый ламер, да!? именно так вы себя называли?
А чего ж вы тогда так расстроились? "Всё, ухожу в партизаны..."п314159> Вы кроме демагогии и флуда ничем себя пока не проявили.
Да, 7-40 легко поддаётся на провокации... Учёный он, привык с приличными людьми общаться...п314159> Тут кроме 7/40 и дискутировать толком не с кем.
Ты что-то путаешь. У "Аполлонов" спуск не был баллистическим - при том, что они совершали обороты по крену.
Зачем мне создавать свою модель?
Зачем мне создавать свою модель?
п314159>> а я и не говорил о баллистическом спуске. я говорил о другом.
7-40> Да неужели? Первое, что ты мне ответил, было "ты примерно понимаешь что такое баллистический спуск?"
п314159> это в режиме закрутки по крену.
п314159>> это в режиме закрутки по крену.
Дык это ты ведь стал применять результаты "Зондов" к "Аполлонам" - ты и должен доказать, что такое применение возможно, что принципиальной разницы нет. Твоя ведь теория - тебе и обосновывать ее применимость...
п314159> а я и не говорил о баллистическом спуске. я говорил о другом.
Да неужели? Первое, что ты мне ответил, было "ты примерно понимаешь что такое баллистический спуск?" Т. е. ты не говорил о баллистическом спуске? А нафиг тогда его упоминал вообще?
Оттого, что я тебе лучшей модели не предложил, твоя модель адекватнее не становится
А зачем же вы тогда вообще пошли в опровергатели? Те кто верят что американцы не были на луне те и без вас в это верят и их не переубедить, вы то зачем полезли со своими теориями?
п314159> со стороны это выглядит так: мол я сам на рояле не играю, но ты играешь неправильно! Не Рихтер! Максимум Левон Аганезов
п314159> А ты откуда знаешь? ты ведь никак не умеешь
п314159> мне кажется, что на почве тотального поражения вашей стороны предо мной, вы тронулись рассудком
п314159> А не шли бы вы лесом? :angry:
Серокой> Под амнистию попал?
Серокой> Мож и Прохожего тогда до кучи разбанить? [»]
TEvg> ВЫ ЧТО ЖЕ ПРОХОЖЕГО ЗАБАНИЛИ?? ПРОТЕСТУЮ!!! [»]
WiTL> За фразу - "Поверьте - я чувствую - там НЕводород." - можно наверное кое-что простить. Форумы Авиабазы
WiTL> Массу положительных эмоций она вызвала. Но разумеется это глубоко личное ИМХО. [»]
TEvg> Ох черт! Регистрация под новым ником - серьезное преступление. Ничего не попишешь.
TEvg> Все-таки я сожалею что мы лишились столь ценного кадра.
TEvg> Не настаиваю, но прошу рассмотреть вопрос о возможном помиловании Прохожего. [»]
?Старый> Да какая в пень инфа... То что под руку попалось - "Красная энциклопедия".
Старый> ...остальная часть камеры (от степени расширения 4.6 до 45.6) выполнена из аблятивного материала - модифицированной фенольной смолы с высоким содержанием двуокиси кремния. Корпус обмотан стеклотканью...
Дык это ты ведь стал применять результаты "Зондов" к "Аполлонам" - ты и должен доказать, что такое применение возможно, что принципиальной разницы нет. Твоя ведь теория - тебе и обосновывать ее применимость...
п314159>> а я и не говорил о баллистическом спуске. я говорил о другом.
п314159> Да неужели? Первое, что ты мне ответил, было "ты примерно понимаешь что такое баллистический спуск?" Т. е. ты не говорил о баллистическом спуске? А нафиг тогда его упоминал вообще?
Оттого, что я тебе лучшей модели не предложил, твоя модель адекватнее не становится
Я умею, но это не имеет в данном случае никакого значения. Даже если бы я не умел, это не мешало бы мне выносить квалифицированную оценку по этому вопросу.
Вот её мы и рецензируем, ей и оценку ставим. Кстати, Прохожий, оценка тебе за эту модель не такая уж плохая: 67 из 100.
Я спокойненько пишу в рецензии, что правильно и что неправильно - и объясняю, почему
Неужели я вас чемто обидел?