Реклама Google — средство выживания форумов :)
Возьмем k где-то посредине - 0.3 (будем считать конструкторов не совсем идиотами и предположим, что они подобрали материалы так, чтобы по возможности исключить "соскальзывание, как на санках" - т.е. чтобы коэффициент трения был не минимально возможный).
п314159> Arctg(0.3) = 16.7°
п314159> Болты вертикальные так?
Конечно нет! Откуда вы такое взяли то? Прочитали где или сами догадались?п314159> значит они скрепляют горизонтальные шлицы ПС и ВС так?
Фитинги мешают.п314159> Значит при отстреле болта в боковую сторону никто не мешает съехать ВС-у как санкам по ровной поверхности
А фитинги куда денутся?п314159> Там ведь даже не будет никаких упоров-уступов удержать ЛМ под наклоном
Только если ни во что не упирается. Ну и конечно трение.п314159> Надеюсь вы понимаете, что тело на наклонной плоскости съезжает вниз?
п314159> Вы посмотрите - там даже дан пунктир линии разделения поверхностей, болт отстреливается, и мы имеем две параллельные поверхности металла которые легко разъедутся
Пока весь мир уверен, что сделали всё, как нужно.
А у меня цифра - из статьи про ж/д транспорт. Вот ведь как нас железнодорожники дурят - больше никогда на электричке не поеду
Только не пытайтесь спорить и доказывать что хреновину срежет.
Вообще-то я заметил, что верхняя часть у правого рисунка не такая, как у левого, но до того, что насовцы перевернули один из рисунков вверх ногами, не догадался
Пока весь мир уверен, что сделали всё, как нужно.
А у меня цифра - из статьи про ж/д транспорт. Вот ведь как нас железнодорожники дурят - больше никогда на электричке не поеду
А что мне ещё делать на этом топике?п314159> не морочьте мне голову!
Но дело то в том что на ЛМ стоял АМЕРИКАНСКИЙ пироболт.п314159>я вам дал рисунок в т.ч. советского стандартного пироболта.
Ну вы, блин, даёте! Вы не только смысл слов не воспринимаете но и рисунков? НИЧЕГО ОБЩЕГО.п314159> он по сути имеет одинаковую конструкцию с американским, с минимальными отличиями.
А на американском рисунке указана плоскость разрыва болта. У вас глаза есть? Может по вашему их болт рвётся в какойто другой плоскости?п314159>на рисунке четко указан стык и граница шлицов разных конструкций. У вас глаза есть?
п314159> ваше мнение мне глубоко фиолетово. можете спорить сам с собой
Старый>> Вобще, Прохожий, даже интересно, где бы вы нашли две совмещённые плоскости с учётом того что ПС плоская а ВС вся круглая, на её днище нет ни одного плоского места? [»]
Y.K.> Старый, Вы слишком высокого мнения о прохожем: думаете, что он знает, как выглядит днище ВС
Ну, мнение ВСЕГО мира узнать, пожалуй, ты не сможешь. Но вот мнение всего ЦИВИЛИЗОВАННОГО мира узнать довольно просто
Ну, мнение ВСЕГО мира узнать, пожалуй, ты не сможешь. Но вот мнение всего ЦИВИЛИЗОВАННОГО мира узнать довольно просто