Что посоветуют уважаемые специалисты СВЧ для усиления с сигнала с DP1203-915 до уровня +27-+28дб?
То есть примерно до полватта или чуть поболее.
MMG3004 пока еще не продается, а хочется на 1 транзисторе/сборке сделать.
MMG3003 маловато
Коэффициент усиления соответственно 16-17дб или выше,т.к. после изготовления , по отзывам, всегда мощность меньше расчетной, хотя мне ее померять нечем, только по дальности, или приблизительно по индикатору поля.
Также хочется поставить 2 свича, - (работа на 1 антенну) какие посоветуете из доступных?
Термостату еще раз спасибо за курс согласования.!!!
Кстати, кто- нибудь пробовал у DP1203 прочитать регистр RSSI с частотой более 100кгц?
у меня кварц на 16мгц , и на Меге8 частоту SCK на SPI меньше 125Кгц не выставить...
Взял на работе сканер, отсканил в Питере диапазон 899-931Мгц.
Кому надо, могу дать список частот постоянных помех исскусственного происхождения
...
Сейчас пишу функции для Xemix - настройка регистров, выбор частоты, пр.
MEGA 8 как его управляющий контроллер.
Есть програмка для определения значения регистров установки частоты, написана на VB. Если не установлен VB, то к ней надо еще некоторые dll но какие, сейчас пока сейчас не знаю, писал ее мой друг по моей просьбе.
Копирует в буфер обмена значения для создания двумерного массива, сразу в CV AVR вставлять можно... в диапазоне меньше 915Vuqw значение получатся ниже на 500гц, но исправлять я не стал- все равно в передатчике и приемнике каналы одинаковы, а девиация 55кгц- в 100 раз больше. Программка очень простая, но с ней просто удобно- в ручную 100 каналов считать запарно.