[image]

ИБА умерло - ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИБА

1 14 15 16 17 18 153
RU Д.Сергей #17.11.2005 10:33
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

Дааа-а! Вован!
Крута ты попал на Риту!
Приятно канешна, когда твоя жена тебе в воздухе !!!
Но в молодости конечно, или в дали от Родины!!!
В эфир всего несколько команд выходило: "Пожар", про "гидражку", и есчё пару кажись. Остальные толька в Кабине. B)

+
-
edit

Зеро

аксакал

то Dmitry_A
Да вот ХАНа скоро подтянем сюда..он летал на всём, что летает и на Су-25....а теоретик-каких поискать...очень шибко умный...я когда его читаю, мне стыдно становиться за себя, какой я неуч... :angry:

то Сергей
Да то на картинке не я....это откуда-то с Инета сын скачал, а шлем седьмой давли конечно..даже тем кто не хотел, там ведь приспособа для "нашлемного прицеливания"
А ЗШ-5 мне удалось зажилить как-то...вон в подвале лежит...мож загоню кому-нибудь когда на хлебушек хватать не будет... :)

Вон, вроде Севан в "зарегестрированных пользователях" нарисовался...мож щас выйдет на всязь наконец? :lol:

RU Д.Сергей #17.11.2005 10:48
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

О!!!!
Пошли смАтреть как СЭВАН будет садица!!!!
Надо МиГоулавливатель поднять!!!! Быстрее! :huh: :huh: :huh: :huh:

seven

новичок
Ни черта не вы ходит!!! :angry:

+
-
edit

Зеро

аксакал

Да-а, блин, видать на второй...на тридцать второй круг ушёл!!!
Севан, севан...как слышишь...я Зеро...за горючкой следи!!
Плюхайся уже!

Lamm

аксакал

seven> Ни черта не вы ходит!!! :angry: [»]

Seven:
Дальний, к посадке готов...

Lamm

аксакал

Мигоулавливатель поднимите... А то у них тормоза придумали трусы...

+
-
edit

Зеро

аксакал

Ура-ааааа! Чё там не выходит? Вышло уже ...катишся...следи за ВПП, парашют выпускай...АТУ поднято!!
:lol: :lol: :lol:

RU Д.Сергей #17.11.2005 11:09
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

Чё не садился, выравнил же нормально!
Мы тебя видели!!! :P :D
Давай второй заход и ТП-большим пальцем не промаш!
Без сетки справимся-у нас же 4 колеса тормозят- и те как у формулы -1.!! Срулиж во 2-ю!!! Хоть с вышки на тебя посмотрим! :o

RU Д.Сергей #17.11.2005 11:13
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

Ну всё-сел!!!
Перегрузка 0,3!!! :) :D
Двай уж ПИКСАМИ шмальни, шоб все видели!!!!!!!!
"Руки то у нас длинные, кого хош посадим!" :ph34r: ;)

RU Д.Сергей #17.11.2005 11:17
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

Ну ВСЁ , Всех поздравляю с УДАЧНЫМ перелётом! (не всех-ещё 2 аэ, и некоторые из 1-й)
Айда в лётный домик-п@дюлей получать!
СЭВАН:
ЗДОРОВА!
Похоже ты с "Ритами" злоупотребил в воздухе- они тебе давно говорили "давай на посадку".
Да и мы с админами все соски обслюнявили. Пошёл я водички попью.
Потом послушаю где был! :unsure: :blink:

+
-
edit

Зеро

аксакал

то Ламм
Ты видел посадку? Перегрузка 0.8...не более..всем "сухарям" учицца!! и показывать детям своим, как учебное пособие!! :P
Однако, надо ему подсказать, куда рулить...Севан...в крайнюю налево..там увидишь..Серёга с пузырём встречает! :rolleyes:

Lamm

аксакал

нАДО "Тестер" глянуть, по-моему, у него 0,2 перегрузка... Если вообще не 0...

RU Д.Сергей #17.11.2005 11:31
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

Эй ! Сухари, давай спиртом подмагайте!
У нас сёдня праздник!
Вон сколько народу повывалилось посмотреть.Многих и не знаю-наверно местные!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА РАБОТУ-!
КаНЕЦ 1-й смены! Теперь давайте НОЧНИКИ! :lol:
ПОДХОДИТЯ С КРУЖКАМИ-разливаю! :angry:

RU ИГ0РЬ #17.11.2005 11:31
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

Ладно, привет всем на новой площадке! Зарегестрироваться должным образом не смог, так что звиняйте братья МиГарики! Трехкратная регистрация под с различными мылами не дала желаемого результата, всё равно получился ИГО . Обращался к Варбану два раза, с просьбой изменить на ИГОРЬ, пока без ответа.
Ну что, продолжим баталии!
Про кабро потом как-нибудь расскажу! Интересный и нужный вид БП, это на МиГ-27 он не использовался потому что влом было. Кстати, знаете чем отличаются понятия "лень" и "влом"? Лень, - это когда знаешь что надо, но не хочется, а влом, это когда хочется, но не видишь особых причин, для того, чтобы делать.

+
-
edit

Зеро

аксакал

Привет, Игорь!
Собирается банда потохньку...зарегестрировался вчера, а выполз только шас...странно
Во-во..расскажи про кабро...а мы послухаем ещё разок..."повторенье- мать ученья"..или "официант-ещё сто пятьдесят!!!" в современном переводе...

А где Ваши? Нам бы Фланкера....на съедение, а?

Lamm

аксакал

На съедение тебе... Соску в правую руку и братана заруливай...

RU ИГ0РЬ #17.11.2005 12:05  @Зеро#17.11.2005 11:46
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

Зеро> Привет, Игорь!
Зеро> Собирается банда потохньку...зарегестрировался вчера, а выполз только шас...странно
Зеро> Во-во..расскажи про кабро...а мы послухаем ещё разок..."повторенье- мать ученья"..или "официант-ещё сто пятьдесят!!!" в современном переводе...
Зеро> А где Ваши? Нам бы Фланкера....на съедение, а? [»]

Выполз сегодня по причине неблагозвучного ника, пытался двое суток исправить положение, но пока бес толку. :unsure: А пока объявляется построение Л/С.
Про кабрирование всё просто, V=1000 км/ч, после прохода цели,ПФ, Ny=5 на 3-й секунде, после прохода вертикали сброс (примерно 3 сек), далее заканчиваем восходящую часть петли, полубочка, не выключая форсаж, крыло 63, падаем с набором V макс, и уход в сторону откуда пришел. По пути замечаешь что брошенная тобой бомба разносит в щепки столб, который стоит в центре круга для Б/М, получаешь благодарность от руководителя на полигоне, и орден после посадки от президента РФ! B)
Прикреплённые файлы:
Rotation_of_22.JPG (скачать) [1168x688, 130 кБ]

Lamm

аксакал

Игорь, здорово!
Я прошелся по старым веткам, покидал участникам ссылку на этот форум.
Ну где эти... Представители современной матчасти? Миг-23м сел в ГРП, ну Слон панятна, он палковник,один сел сам, другому ТЗ с УПАЗом выслали, вроде сел, но видать понос прошиб, на связь не выходит... Карбе с Назипычем лично письма кинул... Видать один в масле до пупа, другой пеленки стирает.

A2 Александр Леонов #17.11.2005 12:23
+
-
edit

Игорь привет!!!!!
Черт с ним с Ником, все ж знают ху есть ху:-)))))))

RU ИГ0РЬ #17.11.2005 12:43
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

:D Lamm> Игорь, здорово!

Здорово Андрей! Да, тоже редко удается в эфир выйти, работы много, сейчас вроде окошко выдалось. Ничего, наши подтянутся, МиГ-27 ужмутся до состояния готовности №2, а то разлетались понимашь! :D

RU ИГ0РЬ #17.11.2005 12:46  @Александр Леонов#17.11.2005 12:23
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

А.Л.> Игорь привет!!!!!
А.Л.> Черт с ним с Ником, все ж знают ху есть ху:-))))))) [»]

Привет, привет! B) Су-17 форева!!!
Прикреплённые файлы:
9.jpg (скачать) [720x496, 32 кБ]

A2 Александр Леонов #17.11.2005 12:52  @ИГ0РЬ#17.11.2005 12:46
+
-
edit

ИГО> Привет, привет! B) Су-17 форева!!! [»]
Игорь ты забыл уточнить, какой из Су-17 форева, то который Су-7б, или который на фоте М4, че то мне кажется что это две большие разници :D

RU ИГ0РЬ #17.11.2005 12:57  @ИГ0РЬ#17.11.2005 12:46
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

ИГО>> Привет, привет! B) Су-17 форева!!! [»]
А.Л.> Игорь ты забыл уточнить, какой из Су-17 форева, то который Су-7б, или который на фоте М4, че то мне кажется что это две большие разници :D [»]

Вся армада форева!!! Чтоб голову не поднять было в течение суток пролета колоннами звеньев на 5-ти секундном интервале! :blink:

1 14 15 16 17 18 153

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru