[image]

ИБА умерло - ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИБА

1 13 14 15 16 17 153
+
-
edit

varban

администратор
★★★☆
> так мыслю что этот списочек надо в "сравнения..." повесить а?
> пусть народ веселится, а то как то несолидно такой бриллиант дебжать на 24 стр.

А как?
Пришпингалить наверху в форуме?

По-хорошему, вам не только форум, но и сайт нужен.
Форумы приходят и уходят, а странички остаются.

Однако обживитесь сначала, посмотрите, что на базе есть в ангаре, посмотрите, как ведут дела ракетчики и потом решите, как лучше будет.

А!

Ракетчики - это в ракетомодельном форуме: Форумы Авиабазы У них (у НАС вообще-то, я больше всего писал именно в ракетомодельном, а до этого - в космическом форуме) порядки слегка отличаются от принятых в целом на базе - есть только определенные темы и есть запрет на обсуждение взрывчатых веществ. Как видишь, автономия полная :)
У ракетомоделистов есть свои странички, которые отличаются от тех, что на авнабазе.

Сама авиабаза живет на Авиабаза

На сервере авиабазы живут еще сайты, среди которых не могу не отметить проекты Сергея Бабаина: Test-pilots
Это даже не сайт, а сайты, а Сергей Бабаин - самый уважаемый автор авиабазы :)
Настоящие сверхзвуковые: Настоящие сверхзвуковые!
Мемориал испытателей: 404 Not Found
Библиотека: 404 Not Found

Ну, а Balancer, он же =KRoN=, aka Роман Каршиев, вероятно представлять не надо :)

Это сообщение редактировалось 17.11.2005 в 04:01
+
-
edit

varban

администратор
★★★☆
Ну все! Я оставил почту качаться, завтра разберусь :)

RU Александр Леонов #17.11.2005 04:07
+
-
edit

Варбан
Спасибо за помощь!!!!!
Я только встал, тоже на работу надо собираться и фигачить в деревню на суд за 100 км. по гололеду, причем без провозки при мизере, у нас только вчера снег пошел, хоть и сибирь.
Вернусь с работы попробую связаться с Севеном.

+
-
edit

elevon

аксакал

varban> А как?
varban> Пришпингалить наверху в форуме?

сделать новую тему Су-17 vs МиГ-27 и в первом посте выложить ссылки на предидущие 8 .... хотя вряд ли у кого останутся силы что либо писать после прочтения всего материала ... :huh: глаза на лоб вылезут :unsure:

RU armadillo #17.11.2005 05:17
+
-
edit

armadillo

опытный

Просьба описать бомбометание с кабрирования.

+
-
edit

Mishka

модератор
★★★
Небольшой оффтоп.

Всем желающим могу выслать приглашения для обзаведения мылом на http://gmail.google.com — там 2.5 гига места. Доступ возможен как с различных программ (включая TheBAT!)), так и через веб-интерфейс. Например, у меня в TheBat находится 8 account-ов одновременно. Проблем нет.

Это я к тому, что менять мыло не надо, можно просто завести дополнительное (и не одно :) ). А проверять разные мыла — проблем быть не должно.

Если кто-то захочет, то писать на mikhail.evstiounin[собака]gmail[точка]com

+
-
edit

Lamm

аксакал

firebar> 2 Ламм
firebar> эту фоту выложил на устрашение сусемнадцатьщиков ?
Нет, это снимок с Су-17, учебная атака Су-17-го же. Просто кадров таких находится все меньше, раньше везде всякое валялось.

RU Д.Сергей #17.11.2005 08:57
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

ЛАММ:
Класную фотку притаранил про Су-24й для дозаправки(дозаправляются только 24-е?).

СЭВЕН!!! Как слышно приём?
Видел Андрюха киросину привёс! давай пристраивайся с зади!!
И поимей Штангой. Хорошая соска. Ещё дня на два хватит пожужать.
Ну и на посадку заходи уже, "У земли ТИХО_посадку ШАЮ!"
:D
Прикреплённые файлы:
fotosero.jpg (скачать) [181x278, 18,9 кБ]

RU Д.Сергей #17.11.2005 09:02
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

VARBAN:
Если кто с притензиями к админу, думаю ЭТО здесь ОБСУЖДАЕМО???
У нас опыт уже есть-сразу в угол-если только заикнись про админа (АВИА.РУ)!
Вообще народ с наших веток забалдел даже. Что нормальные отношения с админом.!!!! :D :P :)

RU Д.Сергей #17.11.2005 09:12
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

ЭЛЕВОН:
Ник такой- с англицкого руль высоты? Или ЭЛЕРОН-если по русски.

Слон:
Совсем занят чтоль! На связи почти не бываешь.Мы тут Сэвена заправляем, и АДМИН на пАсадку заводит. Хрошо и КАВ локаторы раскрутил, обзорные , мож увидим скоро. Наверно на удалении 525 км(тактический радиус). Щас противорадиолакационный манёвере выполнит(по улитке), и зайдёт на посадку, А МЫ И НЕ УВИДИМ по телекам круглым.
ЛЕО:
Ты сёдня поосторожней при рулении!! ГАЛАЛЁД страшенный у нас в Сибири. Главное чтоб не выкатился. На тебе "Риту" в дорогу, будет отказы рассказывать: " ВЫПУСТИ ША..."!!!!!! :blink:
Прикреплённые файлы:
fotor.jpg (скачать) [309x432, 27 кБ]

+
-
edit

Зеро

аксакал

то armadillo
Вот соберутся все "суминуссемнадцатики"-они опишут всё в "красках"...там есть настоящие монстры-кабрировщики...chetbor, к примеру..он уже зарегестрирован здесь

Мы же...МИГари то бишь...этой х@нёй не занимались, т.к. считаем этот вид показушным и не имеющим практического применения...
А "сухарики" у нас циркачи...кто читал наши прежние ветки,смог в этом убедится...шапито, блин.. :)

RU Д.Сергей #17.11.2005 09:23
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

ВОЛОДЯ(ЕВАУЛ):
Привет! Ну зезжай уже, ПРОБА прошла нАрмально!
И МиГ-27 с бонбами как раз - САМУЙ ЛУЧШИЙ САМОЛЬ!!!! :rolleyes: ;) :)

RU Д.Сергей #17.11.2005 09:32
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

ZERO:
Привет!!!
Пусть народ ветки почитает. ТАДА и вопросы у них будут правильные :o .
Хотя про "КАБЛИРОВЩИков" и здесь описали уже, как в бедных "пехАтинцев" кидались две "папахи"(ЛАММ кажись приводил пост).
Хорошо у нас Слон папаху не получил. Так бы тоже норовил ФАБ-500 пульнуть каму нибудь в огород!
Посекрету тебе как нить фотку на мыли покажу-страшную.Здесь не буду, а то сухарики в чёрный список меня, и сделают личным врагом Адольфа. :o

+
-
edit

elevon

аксакал

Д.Сергей> ЭЛЕВОН:
Д.Сергей> Ник такой- с англицкого руль высоты? Или ЭЛЕРОН-если по русски.

елевон - аналог элерона в бесхвостке. совмещает в себе функции элерона и руля высоты. на Ту-144 например

+
-
edit

elevon

аксакал

Д.Сергей>
специально для тебя, любителя стюардесс: ФотоФорум (фото знаменитостей) - ThePlaCe.ru :D

RU Д.Сергей #17.11.2005 09:53
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

На МиГариках 23-27х, только итрецепторы, да и руль высоты интересно работает- иногда помогает интрецепторам(режим "ножницы").
А на ракетах,Р-60 например, есть ещё "ролероны", тож для управления в полёте!
А прА ложевальные крылья я чёта забыл, после кАнтузии! :unsure:

Это сообщение редактировалось 17.11.2005 в 10:01
RU Д.Сергей #17.11.2005 09:59
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

ELEVON:
Неа! Я Стюардессами не увлекаюсь.Это тётки которые "Риты" в самолях МиГ-27, они всё рассказывают если чё не так с системами самоля!
Иногда нормально, но некоторых сильно смущало , если отказ на бАрту, а тебе баба в кабине сказки рассказывает, чё случилось, и чё делать надо. Когда и так яссно, что ПОРА НА УЛИЦУ СВАЛИВАТЬ!
На Су-17 х точно такой нет!! :blink:

+
-
edit

Зеро

аксакал

Привет, Серёга!
Ну ты видишь, что происходит. Никого нет с этого древнего смешного аппарата...знакомая картина, не находишь?
И поглумиться не над кем...То хоть их штурман собой прикрывал, а щас и его нет.. :angry:
Будут потом говорить, что заняты, блин...работа у них, а мы чё с тобой, получается-бездельники? :angry:
Ну ладно, подождём...мож кто нарисуется?
А Володя классную фотку МИГа выложил...чуствую к нам скоро перейдёт.. :rolleyes:

US Mishka #17.11.2005 10:11  @Д.Сергей#17.11.2005 09:02
+
-
edit

Mishka

модератор
★★★
Д.Сергей> VARBAN:
Д.Сергей> Если кто с притензиями к админу, думаю ЭТО здесь ОБСУЖДАЕМО???

Для этого есть специальный форум — Авиабаза — Форумы Авиабазы.

Вот правила — Правила Форумов Авиабазы.

Д.Сергей> У нас опыт уже есть-сразу в угол-если только заикнись про админа (АВИА.РУ)!
Д.Сергей> Вообще народ с наших веток забалдел даже. Что нормальные отношения с админом.!!!! :D :P :) [»]

Не обсуждаются штрафы теми, коим они выданы. Другим за них высказываться можно. В топике, где штрафы выданы или какие другие модеториалы — не обсуждаются — если есть желание, то в форум Авиабаза.

Вообщем условия просты. Если их соблюдать. :D То никаких проблем не будет.

А вообще-то, тут самые суровые меры в Политическом. :P

Tico

модератор
★★☆
А пилотов Су-25 здесь нет?

RU Д.Сергей #17.11.2005 10:17
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

Вовка!
Тебе на 29-х шапку давали седьмую? На картинке похоже не твая. Пиндосовская!
А я пролетал всю свою лётную бытность в 3-й шапке. На л-29 вообще в шапке - говорун.
В школе военной у нас один чюдик был, украинец(я ж ещё боюсь вещи своими именами называть, хотя здесь вроде можно). Так он на ЗШ по кругу написал клеящимися буквами :"НИХАЙ ЖЭВЭ РОДЗЯНСКА КРАИНА"(И СОМАСТИЙНА вроде-забыл уже). Так мы над ним угорали всегда. Но он же хо....ол, и ему это сильно нравилось на шапке что написано! :P :lol:

+
-
edit

Зеро

аксакал

"Рита" очень полезная вещь...ни на одном самоле фронтовой авиации её не было, акромя МИГ-27...даже на продвинутом Су-24-м..
А "сухарики" нас "подъ@ёбывают" потому что завидуют...у них не было, вот они и садились и взлетали с убранным обрубком крыла...а у нас таких случаев быть не могло...
А ёщё прикольно было, когда Рита в эфир выдавала: "Борт 35, следи давление в гидросистеме"...и всем становилось ясно: это замполит-чудик на посадку мостится и шасси и закрылки выпустил одновременно.. :P

А ещё у меня случай был: я уж говорил, у меня жена в молодости записывалась на " РИТУ" когда работала в части...так вот, когда я через 20 лет летал в жаркой стране, то услышал в наушниках родной голос...а ностальгия была, сам понимаешь...сразу вспомнил дом...детей...приятно
Так то вот!

Dmitry_A

старожил

Tico, 17.11.2005 16:15:40:
А пилотов Су-25 здесь нет?
[»]

Да, кстати, неплохо бы послушать практиков по поводу Штурмовики vs ИБ.

RU Д.Сергей #17.11.2005 10:24
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

Мишка:
Спасиб пояснил. Про политику почти у нас не говорят, только вспоминают не добрым словом про обидное-Например нет такого рода войск в ВВСах как ИБА и из за кого и т.п. Нам интересней разговаривать на профессиональные темы!
Но хорошо хоть заступиться можно за своих если чё!
ТИКО:
А с Су-25-х есть у нас экземпляры!
Даже те кто полетал на МиГ-23,27, затем на Су-17-х, ну и Су-25-х.При том в нашем споре "чей самоль круче ;) Су-17 или МиГ-27 " эти ребятки за МиГ-27-х!!! Во как !
Скоро подтянуться оные, могут рассказать чего нить.

1 13 14 15 16 17 153

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru