ИБА умерло - ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИБА

1 15 16 17 18 19 153
DE Александр Леонов #17.11.2005 13:15  @ИГ0РЬ#17.11.2005 12:57
+
-
edit

ИГО> Вся армада форева!!! Чтоб голову не поднять было в течение суток пролета колоннами звеньев на 5-ти секундном интервале! :blink: [»]

Ну это можно было устроить толко в старое доброе время и то всем вместе и Сухарям и Мигарям, а сейчас на ткое ЛТУ никто быбок не даст, да и самолей стока нету :angry:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  
RU Слон ИБА #17.11.2005 13:16
+
-
edit

Слон ИБА

аксакал
★☆
Д. Серега:
Да здесь я. Все под контролем. А кто, мля ОТЧИЗНУ защищать будет?
Видеть розовых слонов — эвфемизм для обозначения галлюцинаций, вызваных белой горячкой или алкогольным галлюцинозом.  
DE Александр Леонов #17.11.2005 13:21
+
-
edit

Слон ИБА
Ну ты блин прикололся с аватарой, а это че у тебя на штанге?
Сильно смахивают на колеса от СУ-17, штук этак 10, где добыл стока:-)))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  
RU Слон ИБА #17.11.2005 13:22
+
-
edit

Слон ИБА

аксакал
★☆
Привет Игорь.

Вот так вы и бросали с кабрирования.
"Проход вертикали - примерно 3 сек - сброс", а потом весь полк искал по деревням.

МЕТОДА - должна быть железная - 1, 2, 3, 4, 5 - орден на грудь и очередной к снаряду!

Видеть розовых слонов — эвфемизм для обозначения галлюцинаций, вызваных белой горячкой или алкогольным галлюцинозом.  
DE Александр Леонов #17.11.2005 13:23
+
-
edit

О Севен появился, ну давай садись вже:-))))
RU Слон ИБА #17.11.2005 13:25
+
-
edit

Слон ИБА

аксакал
★☆
Саня привет!
А это нам по-х"р, какие у них колеса.
Прицепили себе на самоль (Су-17) - колеса от "ОРЛЕНКА" из детского мира.
RU ИГ0РЬ #17.11.2005 13:27  @Слон ИБА#17.11.2005 13:16
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

С.И.> Д. Серега:
С.И.> Да здесь я. Все под контролем. А кто, мля ОТЧИЗНУ защищать будет? [»]

Хех! Это ты её на обеде защищаешь, в качестве оружия используешь большую авиационную ложку и вилку? :D
Прикреплённые файлы:

RU Слон ИБА #17.11.2005 13:37
+
-
edit

Слон ИБА

аксакал
★☆
Молодец Игорек!
Тоже ничего, воспользуемся.
+
-
edit

Зеро

аксакал

то Игорь
<<По пути замечаешь что брошенная тобой бомба разносит в щепки столб, который стоит в центре круга для Б/М, получаешь благодарность от руководителя на полигоне, и орден после посадки от президента РФ! >>

Ага, мля, забыл тока добавить, что эта благодарность очень строгая...в виде лишения трети оклада в течении полугода...за разрушение свинарника в ближлежащем колхозе "20 лет без урожаю"... :ph34r:

Слон, привет....ну ты бачишь?...сказочники...в крови у них это видать...что местные люди о них подумают?
"Вот 3.14зддаболы эти сухие", подумают они... :angry:

Мля, ну а Севан на рулении видать заблукал...поеду-ка я поищу.. B)

Lamm

аксакал

2 Зеро
Поищи, поищи...
на пути каждого ИБАшника стоит Су-24 (народная пословица)  
DE Александр Леонов #17.11.2005 14:33
+
-
edit

То Фланкер
Паша привет!!!!! Выходи из тени:-) нужно твое командирское решение.
RU фланкер #17.11.2005 14:59
+
-
edit

фланкер

опытный

Привет и здравия все Желаю!!! :D
Вас прочитать-надо работу бросить.
После 13 страницы сил нет до-конца дочитывать,паэтаму,звыняйте ,батьку!
Харашо ,наверное,тем кто в другом часовом поясе.Я свой комп тока на работе открываю,а на ей я не каждый день.Поэтому меня часто нет в страничках.Но это не главное-сами назначали,теперь помучайтеся!
"МиГарики" канешн, всегда пользуютца нашим временным ацутствием,но это им чести не делает.Я ,как и ХАН занимаю пока выжидательную позишн,а вдруг и здеся набедокурите-куда потом тикать?
Ну по поводу приказа:
-объясните -шо вы все с пид меня хочете?!
Шоб я зачел весь боевой расчет?!
Так время ишо не вышло-ща все повылазиют ,ХАН в т.ч. и мы сварганим,шоб не тока "МиГарьков" устраивало.Боевой расчет 1 вапиб будет зачитан вслух 1.12.05 на торжественном пастраении на плацу под стягом всего ВВС РФ.
А-а-а-а, где плац со стягом?!
Ну братцы -вы даете!
Пятеро реальных пилотов со всех перечисленных типов в полку -ЗНАЮ-Ю-Ю-Ю-Т где!!!
Пензы!Все на борт!  
+
-
edit

Mishka

модератор
★★★
ИГО> Ладно, привет всем на новой площадке! Зарегестрироваться должным образом не смог, так что звиняйте братья МиГарики! Трехкратная регистрация под с различными мылами не дала желаемого результата, всё равно получился ИГО . Обращался к Варбану два раза, с просьбой изменить на ИГОРЬ, пока без ответа.

Это лучше сразу к Balancer-у (он же Рома) Форумы Авиабазы — он у нас главный на Базе. :D

[»]

+
-
edit

chetbor

опытный

Про летчиков 5-го поколения :D

Спрашивают у летчика:
- Ты летал на этом самолете?
- Я конечно, лично нет. Но слышал, что у нас в полку пару лет назад видели человека, который рассказывал, что он был лично знаком с человеком, который однажды пил с тем, который летал :P

Lamm

аксакал

Зеро, ты в МИГОУЛАВЛИВАТЕЛЬ в конце полосы загляни... Может, есть кто?
Наши все сели.
на пути каждого ИБАшника стоит Су-24 (народная пословица)  
DE Александр Леонов #17.11.2005 16:51
+
-
edit

Сели то сели но както не кучно, Мигари то посадку звеном показли Слон Зеро Лео Д.Сергей, а сухари все по одному содятся, совсем натренерованости во 2й АЭ нету:-)))))
RU Д.Сергей #17.11.2005 16:57
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

ЛАММ:
Никого в АТУ нет!?
Ни ваших ни наших... :(
Куда этот СЭВАН делся, в какую то рулёжку свИрнул, мож в ТЭЧ утащили? :blink:
Со 2-й аэ. нетУ: -Су-17
-YAN
-Cерёга-СВ
-378
мож ещё кого пропустил, комэсК пусть доложит.
Наверно все по самоволкам - беспарядок нарушают и девчёнок танцуют?

ИГОРЬ: а ты чё на связь мыльную не вышел, мы б тя всем скопом и усадили бы. А то 3 дни без дозаправки в воздухе! У НАС свой дозаправщикъ есть с "УЗО".! :lol::D

ЛЕО:
Ну как съездил? Отдрюкал всех там! В деревне! :o
"Самолёт-величайшее творение рук и разума человеческих, он не подвластен никаким авторитетам кроме лиц уважающих его лётные законы!" Жуковский и я.  
+
-
edit

Зеро

аксакал

То Ламм
Как раз щас этим и занимаюсь...один на рулении блуканул. :angry: .а у ХАНа отказ радиосвязи.. :angry: .радуйтесь пока..пляшите...недолго Вам осталось :lol:

RU Д.Сергей #17.11.2005 17:09
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

Слон! ПРИВЕТ!!

Ну ты и картинку на аватаре заделал. Сразу видно-ИБА!
У нас тут видиш как выравниваем, найти не можем. :blink:

ЛАММ:
Это ты в кабине сидишь штоль? На аватаре!
Не разгляжу никак, маленькая фотка. B)
"Самолёт-величайшее творение рук и разума человеческих, он не подвластен никаким авторитетам кроме лиц уважающих его лётные законы!" Жуковский и я.  

OTK

втянувшийся

Всем привет!!!
Перебазирование на новый форум сродни перебазированию на новый аэродром. Не без накладок, зато будет что вспоминать.
А посему докладываю: средства и силы ИАС прибыли, инструктаж по правилам нового фор..., тьфу! аэродрома базирования получили и обещали выполнять. Прибывшие борта дозаправлены и проверены, ЖПСы расписаны, отстой слит и опечатан. Дежурная команда в готовности. Всем кто в воздухе мягкой посадки!
All take-offs are optional, all landings are mandatory.  
RU Д.Сергей #17.11.2005 17:15
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

РАЗ,РАЗ-КАК СЛЫШНО?
ХАН энд СЭВЕН-проверка связи! :huh:
Прикреплённые файлы:

DE Александр Леонов #17.11.2005 17:17
+
-
edit

Серега
Дело на доп удалось завернуть, так что пока отдыхаю.
А у севено я подозреваю что не форум а комп или связ глючит, периодическо вижу ник его появляется значит правильно зарегился, но видно у него комп виснет постоянно, и по мылу до него не достучишся, явно что то с компом, пусть спутниковую тарельку ставит, в Тамбове должна брать.

То Четбор
Эт ты про какой самоль расказывал:-)))))

Мужики
ОТК на горизонте появился
>>Александр Леонов, Д.Сергей, Alex 129, RighteouS, Luchnik, Зеро, OTK>>
Это сообщение редактировалось 17.11.2005 в 17:24

ИГ0РЬ

старожил

OTK> Всем привет!!!
OTK> Перебазирование на новый форум сродни перебазированию на новый аэродром. Не без накладок, зато будет что вспоминать.
OTK> А посему докладываю: средства и силы ИАС прибыли, инструктаж по правилам нового фор..., тьфу! аэродрома базирования получили и обещали выполнять. Прибывшие борта дозаправлены и проверены, ЖПСы расписаны, отстой слит и опечатан. Дежурная команда в готовности. Всем кто в воздухе мягкой посадки! [»]

Приветствую ОТК! Рад видеть на новой площадке!!! B)

RU Д.Сергей #17.11.2005 17:19
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

О!!!!
ОТК- появился!
ПРИВЕТ!
Мы тут по аэродрому носимся, а транспорт с ИАС пришёл и не заметили!!! КАВ тоже где то носиться , в ТЭЧ пАшол наверно! :D
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU Д.Сергей #17.11.2005 17:23
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

Саня!
Как ты сэвена видишь, я только несколько кто на связи.
За ним (Сэвеном) смотрю, с тех пор как зарулил куда то так и не видел! :o
Всем пока, конец рабочего дня у меня.
Повёз "Риту! в оружейку сдавать, после полётов! :P
Прикреплённые файлы:
fotose.jpg (скачать) [18,7 кБ]

1 15 16 17 18 19 153

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru