ИБА умерло - ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИБА

1 34 35 36 37 38 153
RU Д.Сергей #20.12.2005 16:24
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

Мужики! Давайте уж точно сильно про политику не оразговаривать. А то напоминает что старческое в траНвае!!!
Давайте хоть о женщинах, пока трезвые. Ну а после выпитого про....
Прикреплённые файлы:
fotoe.jpg (скачать) [18,9 кБ]

"Самолёт-величайшее творение рук и разума человеческих, он не подвластен никаким авторитетам кроме лиц уважающих его лётные законы!" Жуковский и я.  

MIKLE

старожил
★☆
Д.Сергей>> ЛЕО!
Д.Сергей>> Это твой Ми-14 , почти. И фсех девчёнокъ на что то насадил.... :blink: [»]
А.Л.> Не на похож и водило какое то странное :jump: [»]

это не водило. это вроде штанга дозапраки топливом. мне пингвин понравился :) как про тех уток. фото пингвина :)
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  
A2 Александр Леонов #20.12.2005 23:24
+
-
edit

MIKLE> это не водило. это вроде штанга дозапраки топливом. мне пингвин понравился :) как про тех уток. фото пингвина :) [»]

Ето как же он с такой штангой рулит, задом штоли :D
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  
+
-
edit

firebar

опытный

тут видео про модернизацию миг29 в белоруссии ,сам не могу качнуть из за херового нета
112-292 "Удалой"  
+
-
edit

ХАН

опытный

А эта в снегурочки покатит?
Прикреплённые файлы:

A2 Александр Леонов #21.12.2005 08:01
+
-
edit

Ну вот теперь процесс выбора снегурочек входит в нормальное русло
:groupwave:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  
RU Д.Сергей #21.12.2005 08:11
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

Д.Сергей>>> ЛЕО!
MIKLE> Д.Сергей>> Это твой Ми-14 , почти. И фсех девчёнокъ на что то насадил.... :blink: [»]
А.Л.>> Не на похож и водило какое то странное :jump: [»]
MIKLE> это не водило. это вроде штанга дозапраки топливом. мне пингвин понравился :) как про тех уток. фото пингвина :) [»]

Микле:
Я то же подумал про дозаправку, но на вертолёте мне кажется очень сложно. Хотя...
Лео! Как твои мысли, насчёт дозаправлятся верталётам? :rolleyes:

"Самолёт-величайшее творение рук и разума человеческих, он не подвластен никаким авторитетам кроме лиц уважающих его лётные законы!" Жуковский и я.  
RU Д.Сергей #21.12.2005 08:13
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

ХАН> А эта в снегурочки покатит? [»]

ХАН.
Классный бокал!!!!
Сразу хочется вина!

A2 Александр Леонов #21.12.2005 08:19
+
-
edit

Д.Сергей> Лео! Как твои мысли, насчёт дозаправлятся верталётам? :rolleyes: [»]
А нафига козе баян, я уже точные цифры не помню, но на МИ-14 помоему 300 литров в час было на висении, что при заправке в 4500 (тоже не помню точно) позволяло..... позволяло..... короче можно было летать больше суток это точно :D
Это сообщение редактировалось 21.12.2005 в 08:28
RU Д.Сергей #21.12.2005 08:24
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

Вот такъ страдают снегурочки, если отказывали лётчику ИБА, да и ваще всем авиатарам.! :D
Прикреплённые файлы:

RU Конструктор #21.12.2005 09:28
+
-
edit

Конструктор

модератор
★★
Д.Сергей> Вот такъ страдают снегурочки, если отказывали...

5 баллов!!!!!

RU севан #21.12.2005 10:08
+
-
edit

севан

опытный

Снег, вот уже три дня непрерывно, с неба...Смотрю в окно...Машинки ,как коровы на льду - колёса в разные стороны разъезжаются и... сталкиваются,сталкиваются меж собой .Водилы выскакивают ,сильно ругаются....Забавно...
Прикреплённые файлы:

+
-
edit

Зеро

аксакал

Ого! Как тут интересна...Собираю монатки и переезжаю сюда...а то там сухари в панике разбежались... B)
Серёга....я уверен, что она ещё одумается.и исправит свою ошипку..и не один раз, время у неё ещё есть! :P
От Снегурок в глазах рябит..мож не одну выберем, а штук несколько?
Вот как у этого...
Прикреплённые файлы:

+
-
edit

Зеро

аксакал

то Севан
>Снег, вот уже три дня непрерывно, с неба...Смотрю в окно...
Где работку такую крутую надыбал?
У Вас там чё, коммунизьм уже наступил?
Как там мои друзья?..в люках..тебе с окна видно? Никто их не обижаить?
Я б тоже в окно поглядел...да на работу надоть...после обед...капитализьм у нас тута..
А снегу навалило....жуть! А ещё вчера +10 было..
Пойду машинку переобую в зимние калоши...что б не було так, как Севан из окна видит..

А водилы тока ругаются? А морды не бьют?

+
-
edit

Зеро

аксакал

Эй, народ! Кончайте спать...выходи строицца!
А то щас как...ну вобчем вот:
Прикреплённые файлы:
90.jpg (скачать) [16,9 кБ]

A2 Александр Леонов #21.12.2005 11:37
+
-
edit

То зеро
Володя че шумишЬ, видешь нет никого :pira_anm:

Lamm

аксакал

О!!!!
Назипыч, у тя классная, тока не как снегурочка, а ...эта... Не буду на форуме.
Про дозаправку вертолетов- Чинук дозаправляется, видел кадры как при раскачке несущим винтом рубанул по шлангу.
ЗЕРО
Володь, а чё у тя за друзья в люках? Танкисты или сантехники? :D:D:D
на пути каждого ИБАшника стоит Су-24 (народная пословица)  

Lamm

аксакал

Евгенич!
Я тут Игоря и Слона на дачу на Новый год пригласил. Мы ж после часу нажрёмся и к тебе через забор полезем, ежели на даче будешь. Ты смотри там... с дробовиком :huh: поосторожнее, и барбосов :blink: ...придержи. :D:D:D
А то мы нарядимся в какуюнить хрень, вдруг не узнаешь...
RU фланкер #21.12.2005 14:20
+
-
edit

фланкер

опытный

Lamm> Евгенич!
Lamm> Я тут Игоря и Слона на дачу на Новый год пригласил. Мы ж после часу нажрёмся и к тебе через забор полезем, ежели на даче будешь. Ты смотри там... с дробовиком :huh: поосторожнее, и барбосов :blink: ...придержи. :D:D:D
Lamm> А то мы нарядимся в какуюнить хрень, вдруг не узнаешь... [»]

Андрюх!Пожалуй я буду Новый год у друзей,так шо дача моя бут отдыхать,а то ежели че(из дому друзей выгонют),так я к вам доскачу из Митино.Не против???!!!
Пензы!Все на борт!  

Lamm

аксакал

Ладна. Тада мы посторонний народ пугать пойдем. А ты ежель чиво, свисти 14 раз зеленым светом.
DE Фурозалидон #21.12.2005 15:45
+
-
edit

Фурозалидон

новичок
Д.Сергей> Фурик(сокращённо-фурадозолин)!
Д.Сергей> Ты чё такихъ страшных в Снегурки записываешь. Ладно Дед мороз("Колотун-бабай) не удался, курил много. А вот Снегурочку надо поискать. :o [»]

Чета никто меня не может выгаворить, Ник сменить чтоли :)
Серега какую ему еще снегурку, у него какой та нездаровый блеск в глазах, мож он извращенец или ваобще садист какой, само-мазо..хист по научному. Жалко же нормальную девченку в эти лапы отдавать :P

Обьявление в газете:
"Принимаем заказы на Новый год. Расценки: Снегурочка с Дедом Морозом: 50$, Снегурочка без Деда Мороза: 200$"
Прикреплённые файлы:

Lamm

аксакал

Классная... И объява в газете ничё, верная...

MIKLE

старожил
★☆
Д.Сергей> Я то же подумал про дозаправку, но на вертолёте мне кажется очень сложно. Хотя...
Д.Сергей> Лео! Как твои мысли, насчёт дозаправлятся верталётам? :rolleyes: [»]

в америке это штатная процедура со времён въетнама. даже в худ фильмах завсетилась. вертолёт на максималке, заправщик на закрылках. и вперёд.

а здоровая такая-по тому что на банане. у него один из винтов в носу фюзеляжа и здоровый сам по себе. на всяких СН-53 штукенция поменьше, метра два-три в убранном положении.

а может ради такого фото её выдвинули. врядли он всё время так летает...
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  

Lamm

аксакал

Я свои фотки с дозаправки найду. Там есть, что обсудить, классный вид спорта.
+
-
edit

Зеро

аксакал

то Ламм
>Володь, а чё у тя за друзья в люках? Танкисты или сантехникиL
Да Бомжи там под окном у Севана в люках теплотрасс завелись..
Можно и танкистами их назвать с натяжкой...такие же чумазые..
А мне их жалко..

1 34 35 36 37 38 153

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru