ИБА умерло - ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИБА

1 35 36 37 38 39 153
RU Д.Сергей #22.12.2005 11:01
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

Зеро> то Ламм
>>Володь, а чё у тя за друзья в люках? Танкисты или сантехникиL
Зеро> Да Бомжи там под окном у Севана в люках теплотрасс завелись..
Зеро> Можно и танкистами их назвать с натяжкой...такие же чумазые..
Зеро> А мне их жалко.. [»]

Володя!
Ты с бомжами поаккуратней.
Я тоже дома на лоджию выходил, одному "Ленину" самогонки наливал(тёщиной). Так он гад , потом на улице как меня увидит, бежит сразу ко мне(друган же стал). А жена психует, все люди же внимания обращают. Дружокъ же мой, якобы.

МИКЛЕ и ЛАММ. У меня вообще подозрения были на счёт вертолётной дозаправки этого "Чинукъ". Думал какая нибудь удочка приделана(противолодочная). А ЛЕО тоже говорит - присоска!!!
Видать в два винта много кушает энтот "Птерадаптель". :P

ЗЕРО!
Давай назад, Деда мороза вставляй снова. А то ЛЕО его куда то замылил, невидать нигде. :huh:
Так Новый год и пройдёт без старика.
Снегурки вроде появляются иногда. Иногда по три и запряжённые!
"Самолёт-величайшее творение рук и разума человеческих, он не подвластен никаким авторитетам кроме лиц уважающих его лётные законы!" Жуковский и я.  

Lamm

аксакал

Д.Сергей> Володя!
Д.Сергей> Ты с бомжами поаккуратней.
Д.Сергей> Я тоже дома на лоджию выходил, одному "Ленину" самогонки наливал(тёщиной). Так он гад , потом на улице как меня увидит, бежит сразу ко мне(друган же стал). А жена психует, все люди же внимания обращают. Дружокъ же мой, якобы.
А мне такой снег чистит вокруг машины. Не бомж, а просто выпить здорово любит. А чего б ему четвертинку не купить временами... Мужик не вредный, безобидный, а я от 50 р не обеднею. Зато машина почищена.
Д.Сергей> МИКЛЕ и ЛАММ. У меня вообще подозрения были на счёт вертолётной дозаправки этого "Чинукъ". Думал какая нибудь удочка приделана(противолодочная). А ЛЕО тоже говорит - присоска!!!
Д.Сергей> Видать в два винта много кушает энтот "Птерадаптель". :P
Д.Сергей> ЗЕРО!
Дозаправляется. Видел кадры. Да ничего там невозможного нет, я б и Ми-27 и Су-17 дозаправлял. В бою бесполезно, но возможности по перебазированию расширяет колоссально. А вид спорта афигенный.
на пути каждого ИБАшника стоит Су-24 (народная пословица)  
RU Д.Сергей #22.12.2005 15:52
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

К стати, Ламм. Су24 м единственный кто дозаправлялся из всех ИА, ИБА, ФА???
Су-27 не беру, хотя и они колекционные экземпляры были(с дозаправкой). <_<
"Самолёт-величайшее творение рук и разума человеческих, он не подвластен никаким авторитетам кроме лиц уважающих его лётные законы!" Жуковский и я.  

Lamm

аксакал

У меня слов нет.
Газетёнку эту не люблю, но если правда, то это 3,14здец.
RU ВасильВасилич #22.12.2005 18:46
+
-
edit

Да...
Круто.
Психически нормальные ребята в такой авиации и с таким правосудием шибко задумаются, за каким хреном им эта романтика за такую получку.
Классно задумано - лётчик глюканул, а командир сел на нары и превратился в раба исполнительного листа на всю оставшуюся жизнь.
Нищего превратили в сверхнищего.
Лично у меня бы вся эрекция на службу такому государству исчезла бы навсегда.
КАЗЛЫ с суицидальным комплексом.

A2 Александр Леонов #22.12.2005 18:51
+
-
edit

Серега да здесь дед мороз никуда не делся
My Webpage
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  
RU ВасильВасилич #22.12.2005 19:00
+
-
edit

Сначала - обрезаные крылья.
Потом - и это обязательно - отбитые яйцы.

DE Фурозалидон #22.12.2005 20:49
+
-
edit

Фурозалидон

новичок
Памелу Андерсон за 200$ без Деда Мароза можно былоб заказать... :D
Прикреплённые файлы:

Lamm

аксакал

Фурозалидон> Памелу Андерсон за 200$ без Деда Мароза можно былоб заказать... :D [»]

Не, предыдущая у тебя лучше была. :P:P:P
RU Д.Сергей #23.12.2005 08:40
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

А.Л.> Серега да здесь дед мороз никуда не делся
А.Л.> My Webpage [»]

ЛЕО!
Я ж в шутку, чтоб юмор не терялся.

Да... Ламм. Грустную историю представил на обозрение.
В натуре, в нашем государстве "весело" в авиации.

Василь Василичь:
Ты повнимательнее со словооборотами, есть правила общения.
Я вон уже как больше месяца на АВИА.ру забаниный сижу(только для чтения). Хотя и настры там общаться нет уже.

Фуродализонъ:
Чё сразу 200 баксов! Давай так!
Нам же к Новому Году успеть нужно! ;)
+
-
edit

Зеро

аксакал

то Фуро
А у кого нету 200 баков...а хочецца? И где рожденственские скидки? А по любви слабо?
Не-е, мне больше по душе та..с бокалом, что ХАН предложил...и винцо..и то-сё..и бесплатно..

RU Д.Сергей #23.12.2005 10:56
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

Зеро> то Фуро
Зеро> А у кого нету 200 баков...а хочецца? И где рожденственские скидки? А по любви слабо?
Зеро> Не-е, мне больше по душе та..с бокалом, что ХАН предложил...и винцо..и то-сё..и бесплатно.. [»]

А ваще жена должна встречать пьяного лётчика, пришедшего домой, наконец то- ВОТ ТАК:
(Это она в снегурочки готовица!)

Прикреплённые файлы:

Lamm

аксакал

Зеро>> то Фуро
Зеро>> А у кого нету 200 баков...а хочецца? И где рожденственские скидки? А по любви слабо?
Зеро>> Не-е, мне больше по душе та..с бокалом, что ХАН предложил...и винцо..и то-сё..и бесплатно.. [»]
Д.Сергей> А ваще жена должна встречать пьяного лётчика, пришедшего домой, наконец то- ВОТ ТАК:
Д.Сергей> (Это она в снегурочки готовица!) [»]

О!!!!!
еНТА ПАЙДЕТ. Соточку, закусил и ..... тут же... :D:D:D
+
-
edit

Зеро

аксакал

Да-а. ...Серёга Твоя кандидатка-бесспорный лидер в Снегурочки...и по смыслу и по содержанию...всё на высшем уровне..
Жаль, не было раньше у нас Инета...надо жене показать, а то у меня чаще вот так выходило: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :P
Прикреплённые файлы:
11.jpg (скачать) [15,5 кБ]

Lamm

аксакал

Зеро> Да-а. ...Серёга Твоя кандидатка-бесспорный лидер в Снегурочки...и по смыслу и по содержанию...всё на высшем уровне..
Зеро> Жаль, не было раньше у нас Инета...надо жене показать, а то у меня чаще вот так выходило: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :P [»]

Слышь, Володь... Я там про 3,62 и 4,12 замутил тему. Ты, небось, еще "коленвал", "прыгучую" застал, там "водка" так было написано... Ты ж с братилой пораньше её жрать-то начал...
+
-
edit

Зеро

аксакал

Хе-х..да ентой теме здась самое место, а то там Лео опять ругацца начнёт..
Не, я начинал свой боевой путь с 3.62...хотя хорошо помню и 2.87...батя уважал..
А сам помню и портюшок с Агдамчиком по 1р10к...
А ваще, у нас дед в Кисловодске жил..преподавал в санатории лечебную физкультуру лет до 75-ти...всю войну прошёл и дожил до 95-ти лет
Так вот, когда я к нему на лето приезжал..классе в 4-5...каждое утро... при ходьбе к нему на работу..у нас начиналось со стаканчика сухого(Цинандали..Гурджаани) по 15коп стакан...и на обратном пути заворачивали в тот же подвальчик...ещё по стаканчику...
"Пей внучёк-это здоровье!"-говорил дед...и был тысячу раз прав!
Правда, не курил он никогда.. и спирт авиационный не хлебал,.а я, смолю, как паравоз....
Так что, стаж у меня большой...
Лана, до вечера..
Прикреплённые файлы:
3.jpg (скачать) [19,8 кБ]

RU Владимир Малюх #23.12.2005 13:25
+
-
edit

Зеро> Правда, не курил он никогда.. и спирт авиационный не хлебал,.а я, смолю, как паравоз....

Не пугайся, есть очень "нравоучительные" примеры здорового образа жизни, приводящего к долголетию. Самый показательный -сэр Уинстон Черчилль. Бутылочка армянского в день и несколько сигар - это надо же :D

Maschinen muessen "idiotensicher" werden  
Это сообщение редактировалось 23.12.2005 в 13:53
RU ИГ0РЬ #23.12.2005 13:26
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

Привет всем! Во снегурки :D
Прикреплённые файлы:

Lamm

аксакал

Хе, дык он, значиццца, армянский хлебал, а не виски? :P:P:P После него, небось, и речь в Фултоне :angry: закатил, захотелось захватить места, где такую хрень делают.
Кстати, испортился армянский, как французы там своё пойло гнатььначали. Я вот "Московский" завода КиН полюбил, недорого и хорошо. :D:D :wub: :wub:

Lamm

аксакал

ИГ0РЬ> Привет всем! Во снегурки :D [»]

Да, Игорь... Ежели такие ждут...эта...по снегоуркам...

Lamm

аксакал

Мужики, зацените пойло.
500 гр водки
250 гр мёда
250 гр лимонного сока
Взбивать надо на бешенных оборотах, чтоб мёд разошёлся.
Называется "Пчелиные коленки", пьётся как джин-тоник, но по шарам 3,14здячит к-а-а-нкретно... Башка не болит наутро :lol: . Ежель без закуски даже. :) Девкам нравицца, :P:P:P но они не всегда понимают, насколько коварно. :wub: :wub: :wub:
RU ИГ0РЬ #23.12.2005 13:52
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

ИГ0РЬ>> Привет всем! Во снегурки :D [»]
Lamm> Да, Игорь... Ежели такие ждут...эта...по снегоуркам... [»]

Говорят реальная картинка при възеде в какой-то аэропорт. :lol:

Lamm

аксакал

Игорь, где-то в Польше был плакат "Защитим завоеванное" с такой мордой советского солдата, что мама, роди меня обратно.
+
-
edit

timochka

опытный

Lamm> Мужики, зацените пойло.
Lamm> 500 гр водки
Lamm> 250 гр мёда
Lamm> 250 гр лимонного сока
Lamm> Взбивать надо на бешенных оборотах, чтоб мёд разошёлся.
Lamm> Называется "Пчелиные коленки", пьётся как джин-тоник, но по шарам 3,14здячит к-а-а-нкретно... Башка не болит наутро :lol: . Ежель без закуски даже. :) Девкам нравицца, :P:P:P но они не всегда понимают, насколько коварно. :wub: :wub: :wub: [»]

Лимонный сок натуральный ? Или концентрат ?

Кстати хорошо получается спирт настоять на вишне, но долго.
В банку насыпать свежей вишни 2/3 объема.
Сверху сыпать сахар 1/4 объема.
Потом лить спирт чтоб только хватило вишню закрыть.
Плотно укупорить и настаивать в теплом месте месяца полтора-два, пока ягода не сморщится. Потом пробовать и при желании разбавить водой немного. После разбавления обязательно дать отстоятся с неделю (а то спиртом сильно нести будет).
Настаивать и хранить, естественно, только в стекле.

RU Владимир Малюх #23.12.2005 14:00
+
-
edit

Lamm> Хе, дык он, значиццца, армянский хлебал, а не виски? :P:P:P После него, небось, и речь в Фултоне :angry: закатил, захотелось захватить места, где такую хрень делают.

И виски и пиво тоже и много чего еще :D. Судя по его собственным мемурам и по свидетелсьвам современников сэр Уинстон был очень не дурак выпить. С коньяком у него совсем занятная история. Распробовал он его в Ялте на знаменитых переговрах. И очень похвалил в разговре со Сталиным. Тот, то ли подначки, то ли политеса ради повелел посылать по 52 ящика ежегодно. И так продолжалось до самой смерти Черчилля. Судя потому, что остатков не обнаружено, а также по отзывам очевидцев - коньячок был успешно потреблен с удовольствием. Вообще занятный был дядька Черчилль, хотя и циничная сволочь тоже порядочная. В чем ему не откажешь - твердый мужик, воевал во всех войнах, в каких империя была замешана, трудился на нервной работе, жизнь вел, скажем так - неаскетичную, а вот на тебе, прожил долго..
Maschinen muessen "idiotensicher" werden  
1 35 36 37 38 39 153

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru