ИБА умерло - ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИБА

1 36 37 38 39 40 153

Lamm

аксакал

Лимонный сок натуральный, мёд тоже.
Про вишнёвку ты мне напомнил, делал когда-то :P:P:P
на пути каждого ИБАшника стоит Су-24 (народная пословица)  
RU Владимир Малюх #23.12.2005 14:13
+
-
edit

timochka> Кстати хорошо получается спирт настоять на вишне, но долго.

Во времена мой студенческой юности (середина 80-х) мы открыли совершенно класный разжижитель спирта. В то время в наших местных магазинах было полно кубинского грейпрутового сока в поллитровых бутылках, стоил копеек 60 что ли.. Сам по себе на вкус - полный атцтой, горько-кисло-терпкая пакость. Но смешаный в пополаме с С2Н5ОН - вещь убойная. Идеальный вкус, особенно охлажденный, в процессе потребления алкогольность не чувствуется, наутро, если уж совсем сильно не пребрать - без последствий. А спирта, так уж выходило, было залейся..
Maschinen muessen "idiotensicher" werden  
Это сообщение редактировалось 23.12.2005 в 14:22
RU фланкер #23.12.2005 14:26
+
-
edit

фланкер

аксакал

Lamm> Мужики, зацените пойло.
Lamm> 500 гр водки
Lamm> 250 гр мёда
Lamm> 250 гр лимонного сока
Lamm> Взбивать надо на бешенных оборотах, чтоб мёд разошёлся.
Lamm> Называется "Пчелиные коленки", пьётся как джин-тоник, но по шарам 3,14здячит к-а-а-нкретно... Башка не болит наутро :lol: . Ежель без закуски даже. :) Девкам нравицца, :P:P:P но они не всегда понимают, насколько коварно. :wub: :wub: :wub: [»]

А они -девки,потом хоть могут саабражать,ну там ,чтобы двигаться под ...,а то че толку, кода напьютца...???
Пензы!Все на борт!  
+
-
edit

Зеро

аксакал

О-оо, да тут целое сборище химиков-алхимиков...Мендеелеевы..
Внесу и свою лепту...
Помницца, в самом начале 80-х забирали из Улан-Удэ самоли.и в гостиннице готовили вот такую вещь.
Весь народ, измученный нарзаном и хронической нехваткой денек..сбегался на кухню(на запах шли) поглазеть за ПРОЦЕССОМ!
-берется чайник-обыкновенный...бытовой
-1л спирта-ретификата авиационного (С2 Н5 ОН)
-вода обыкновенная по вкусу (примерно 1л) Н2 О
-100г сиропа фруктового(какой был в ближайшем магазине) ..формулу забыл..к сожалению..
-2 чайные ложки растворимого кофе
-ванилин-на кончике авиационного ножа..

Ставим всё на средний огонь..и ждём начала кипения....
Когда закипит..самый ответственный момент...лучше это делать вдвоём..
Поджигается спичка...приоткрывается крышка...спичка подносится к чайнику и когда вспыхнет-быстро закрывается!!!
Если не успеешь вовремя закрыть, то большой риск устроить пожар...однажды так и было, когда человек проделывал это в одиночку...вся плита загорелась..еле-еле потушили..

Делается это для сжигания сивушных парОв..якобы...
Потом эта смесь охлаждается...разливается в плоские нагрудные фляжки(изготовленные здесь же..на авиазаводе) и с энтой фляжкой можно смело идти "по лебедям", коих в том славном граде несметное колличество! Везде Вы будете желанным гостем!
Отзывы самые положительные!

DE Фурозалидон #23.12.2005 19:14
+
-
edit

Фурозалидон

новичок
Lamm> Слышь, Володь... Я там про 3,62 и 4,12 замутил тему. Ты, небось, еще "коленвал", "прыгучую" застал, там "водка" так было написано... Ты ж с братилой пораньше её жрать-то начал... [»]
А когда была по 2.80? про такие цены даже не слыхал наверна еще до истарического материализма, а еще была барматуха Золатая Осень и Волжское по 1.02 с карабликом на подводных крыльях на этикетке:D

"Водка стоит шесть и восем
Всеравно мы пить не бросим
Передайте Ильичу: нам и червонец по плечу
Ну а если будет больше то получица как в Польше" B)

Это сообщение редактировалось 24.12.2005 в 00:04
DE Фурозалидон #23.12.2005 19:33
+
-
edit

Фурозалидон

новичок
а тут про то как пили наши вожди:

"...Бывший первый секретарь ЦК Компартии Украины П. Шелест вспоминал, что торжественные мероприятия в Кремле были лишь вершиной айсберга. Куда чаще пили в узком кругу. Был случай, привез он Брежневу в подарок картину, хрустальный рог и набор горилок, так в тот вечер Леонид Ильич «так нализался, что начал со стула читать свои стихи».
Будучи заядлым охотником, Леонид Ильич ввел такое правило: каждый удачный выстрел всенепременно сопровождался рюмкой водки.
Как-то на охоте в дельте Волги Брежнев убил десяток гусей, так к окончанию охоты уже и ружья-то поднять не мог…"

+
-
edit

Зеро

аксакал

Ну ,а если двадцать пять
Будем Зимний брать опять..

То Фуро
2.87 была где-то до середины 60-х..
А ешо раньше была по 170р..кажись..до 61-го года...с сургучом

RU Слон ИБА #23.12.2005 21:02
+
-
edit

Слон ИБА

аксакал
★☆
ВОДКА, ВОДОЧКА, ВОДИЧКА!
Ты как добрая сестричка.
Ты и радость, ты и горе,
Ты как рефери в споре.
Ты и встретишь и проводишь,
Ты друзей везде заводишь.
Ты рассудишь, успокоишь,
Заведешь и упокоишь.
Разбавляешь, чистишь, лечишь,
Растворяешь и калечишь.
Ты решишь, договоришься.
Рассмешишь и прослезишься.
Ты и вспомнишь и забудешь,
В споре ты всегда рассудишь.
Познакомишь, разведешь,
Обогреешь и нальешь.
Ты очистишь душу, разум,
Ты решишь проблему разом.
Ты прозрачна и чиста,
Ты нужна ВСЕГДА, ВСЕГДА.
За столом и на работе,
На рыбалке и охоте.
И в горах, в степи, в лесу,
Я тебя с собой несу.
Ты любима всеми нами,
Изобилуешь именами.
Ты поешь, танцуешь, пляшешь,
Ты всегда руками машешь.
Мы с тобой всегда едины,
Мы с тобой непобедимы.
Раздолбаем, уничтожим,
И с коленей встать мы сможем.
В позу раком всех поставим,
Уважать себя заставим.
РУССКИЙ, ВОДКА, ОГУРЕЦ –
ВСЕМ ВРАГАМ БОЛЬШОЙ ПИЗ@ЕЦ!!!

Слон.
Видеть розовых слонов — эвфемизм для обозначения галлюцинаций, вызваных белой горячкой или алкогольным галлюцинозом.  

Lamm

аксакал

!

Мля...... :D:D:D:D:D
Игорь, у меня слов нет.... :P:P:P
Ты , может, эта...Книжонку тиснешь?
Не первый раз удивляешь... :wub: :wub: :wub:

Lamm

аксакал

Фурозалидон> А когда была по 2.80? про такие цены даже не слыхал наверна еще до истарического материализма, а еще была барматуха Золатая Осень и Волжское по 1.02 с корабликом на падводных крыльях на этикетке:D

Золотая осень - рубль двадцать восемь... Была. А "Волжское белое крепкое"...Мля...Правильно...
DE Фурозалидон #23.12.2005 23:53
+
-
edit

Фурозалидон

новичок
Lamm> Золотая осень - рубль двадцать восемь... Была. [»]

Ламм ты прям енциклопедия, а была какая то бормата меньше рубля, я думал это Золатая Осень, значит ошибся, а я то время знаю только по расказам старших типа "Водка по 3.62! "Волжское" по рупь две! Даа, эх были временааа" :lol:

Прикреплённые файлы:

Это сообщение редактировалось 24.12.2005 в 00:40
A2 Александр Леонов #24.12.2005 04:50
+
-
edit

Даже в начале 80 годов бутылка марочного вина Ахашени в магазинчике на ул.Руставели рядом с домом офицеров стоила 96 коп. остальные марочные вина выше 1.30 не поднимались:D
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  
RU Владимир Малюх #24.12.2005 09:39
+
-
edit

Фурозалидон> А когда была по 2.80? про такие цены даже не слыхал наверна еще до истарического материализма,

2.87, если быть точными, где-то до 70-х года, дед мой ее очень уважал и сильно сокрушался, что подняли до 3.62 за обычную и 4.12 за "Экстру". Такие "неровные" цены объясняются просто - бутылка стоила 12 копеек.

Maschinen muessen "idiotensicher" werden  

Lamm

аксакал

А я помню соревновантие- кто быстрее выжрет бутылку "Салюта" из горла. Во вид спорта был, он зараза пенится, так и норовит тебя раздуть, как воздушный шар, не знаешь, то ли пердеть, то ли икать, а вылить низззя ни капли, такие были условия.
Стоила эта хрень 2.50, а шампанское 6.50- ента какой ж бюджет выдержит. Были у нас юмористы, когда к тёткам в гости шли, на Салют присобачивали этикетки от шампанского- гусары, ядрена мать... :D:D:D
Тем пофигу было, это как Севан рассказывал про то, как Байкал перелили в пазырь от Кока-колы.
Кстати, мне Байкал больше нравится.
RU ИГ0РЬ #24.12.2005 10:15
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

А у меня одно время машина была с номером 362, так ни один гаишник не пропускал, говорили что с таким номером водитель не может быть трезвым :)
Тут Снегурку еще не перестали искать, а то у меня кандидатура есть:
Прикреплённые файлы:

+
-
edit

ХАН

опытный

Д.Сергей> К стати, Ламм. Су24 м единственный кто дозаправлялся из всех ИА, ИБА, ФА???
Д.Сергей> Су-27 не беру, хотя и они колекционные экземпляры были(с дозаправкой). <_< [»]

В Ливии есть МиГ-23бн с дозаправкой

+
-
edit

ХАН

опытный

Фурозалидон> Памелу Андерсон за 200$ без Деда Мароза можно былоб заказать... :D [»]

Оторвать ей ноги и ими родителей по морде. Наши луше

Lamm

аксакал

Мужики, голосовать пора.
Я за ету. К Деду Морозу подходит. Остальных тока е@@ть надо.
Кто со мной? :D:D:D
Прикреплённые файлы:

Lamm

аксакал

Дед мороз вот мне не очень... А больше нет. Кто знает, иде их искать, мож пошаритесь? Ентот мрачный.
Прикреплённые файлы:

+
-
edit

ХАН

опытный

Lamm>> Слышь, Володь... Я там про 3,62 и 4,12 замутил тему. Ты, небось, еще "коленвал", "прыгучую" застал, там "водка" так было написано... Ты ж с братилой пораньше её жрать-то начал... [»]
Фурозалидон> А когда была по 2.80? про такие цены даже не слыхал наверна еще до истарического материализма, а еще была барматуха Золатая Осень и Волжское по 1.02 с карабликом на подводных крыльях на этикетке:D
Фурозалидон> "Водка стоит шесть и восем
Фурозалидон> Всеравно мы пить не бросим
Фурозалидон> Передайте Ильичу: нам и червонец по плечу
Фурозалидон> Ну а если будет больше то получица как в Польше" B) [»]

Была такая, кажется 2.87, или 2.62, я школьником пробывал и еще недолго, школу закончил в 69году. Тогда и колбаса московская дешевая и вкусная была, из мяса.

+
-
edit

ХАН

опытный

ИГ0РЬ> А у меня одно время машина была с номером 362, так ни один гаишник не пропускал, говорили что с таким номером водитель не может быть трезвым :)
ИГ0РЬ> Тут Снегурку еще не перестали искать, а то у меня кандидатура есть: [»]

Берем энту, бо на снегу не мерзнет и поворачивать не надо!!! МАЛАДЭЦ!

Lamm

аксакал

ХАН> Была такая, кажется 2.87, или 2.62, я школьником пробывал и еще недолго, школу закончил в 69году. Тогда и колбаса московская дешевая и вкусная была, из мяса. [»]

Ну, Назипыч, видать тока ты 2.87 и пробовал... Или видел...

Lamm

аксакал

ГОЛОСОВАНИЕ ИДЕТ.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ГОСПОДА!
+
-
edit

ХАН

опытный

Lamm> ГОЛОСОВАНИЕ ИДЕТ.
Lamm> ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ГОСПОДА! [»]
Мля! нажал нечаяннокакую-то пимпочку и весь недописанный пост улетел.
Я за ту что Игорь предложил, не надо переворачивать и снега не боится. Только надо голову приподнять, чтобы ведомый не простаивал. Паша, ты с какой полусферы начнешь? А свою с рюмкой предлагаю в новогоднии феи.
Lamm:Андрюша, не толька пробовал, но и пил, прямо на уроках типа биологии. Дед пред моим отьездом в ЧВВАУЛ напугал что напишет началныку чтоб не принимали фулигана, а я по глупости поверил и стал готовиться к поступлению, маладец дед, классно развел на трудовой подвиг внука. Светлая ему память, а когда бабка отдыхала в санатории, всегда после баньки( приучил меня к ней с малых лет) заходил со мной в забегаловку и брал и мне стакан красненнького. На здоровье особо не жалуюсь и алкашом не стал.
Мы еще пили Иршавское, Лидию, Изабеллу, Солнцедар( недолго ибо отрава и красит пасть) но лучше всего был БИОМИЦИН. А в Маркулах популярным было вино РОЗ дэ Маце, фугас за 87коп, полирнешь им спирт и в анабиозе, главное по дороге домой не соскользнуть с бетонной дорожки, к утру чернозем на штанах как цемент. А еще покупали вино домашнее у местного батюшки, классное.

RU ИГ0РЬ #24.12.2005 11:15
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

Lamm> Дед мороз вот мне не очень... А больше нет. Кто знает, иде их искать, мож пошаритесь? Ентот мрачный. [»]

Андрюха, привет!!! Я смеялся долго над дедушкой твоим, этож скока он ганджубасу зашмолил :lol::lol::lol:

1 36 37 38 39 40 153

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru