Да, кандидаток многа...я прям даже и не знаю..
Ну...вот моё мнение
-Для Дет Мароза больше всего та..карикатурная подходить...я согласен с Ламмом
- а вот для нас...я б отметил сразу трёх: ХАНовскую с бокалом между щёк.....Вот эту, на снегу в любимой позе....и Серёгину со стопарём и лимончиком, за высокую мораль и понимание проблем мужика..
Ламм..а Дет Марос не мрачный..видишь, улыбается он...просто он с бадуна..
Lamm>> Дед мороз вот мне не очень... А больше нет. Кто знает, иде их искать, мож пошаритесь? Ентот мрачный. [»] ИГ0РЬ> Андрюха, привет!!! Я смеялся долго над дедушкой твоим, этож скока он ганджубасу зашмолил [»]
Не, Игорь, деда Мороза Зеро откопал, а Снегурку Севан.
Мне те снегурки нравюцца тока для других целей. А ента по приколу.
Мужики, а где вы смайлики прикольные цепляете, вон у Сереги Д кляссные с пазырями.
на пути каждого ИБАшника стоит Су-24 (народная пословица)
ИГ0РЬ>>> Привет всем! Во снегурки [»] Lamm>> Да, Игорь... Ежели такие ждут...эта...по снегоуркам... [»] ИГ0РЬ> Говорят реальная картинка при възеде в какой-то аэропорт. [»]
Аэропорт - точно Питерский Пулково.
All take-offs are optional, all landings are mandatory.
Фурозалидон>> Памелу Андерсон за 200$ без Деда Мароза можно былоб заказать... [»] ХАН> Оторвать ей ноги и ими родителей по морде. Наши луше [»]
ХАН прав.
Мне эту самую Памелу довелось увидеть с 2 метров года полтора назад. Предъявляла претензии в отеле на ресепшене в весьма сильных выражениях. Эдакое творение органической и неорганической химии.
Пусть лучше у своего Томми Ли Снегуркой будет.
All take-offs are optional, all landings are mandatory.
А.Л.> Нихай будет дет мороз Зеро:D я за. [»]
Я то же за него и за снегурку Севана, каторая с бутылем и фингалом под глазом это нашенская деваха вабще если по совецки щитать то есть еще неделя для выборов, а по европейски уже сегодня.
Всех кто отмечает сегодня Рождество - с праздником Рождества Христова!
ИГ0РЬ>>>> Привет всем! Во снегурки [»] OTK> Lamm>> Да, Игорь... Ежели такие ждут...эта...по снегоуркам... [»] ИГ0РЬ>> Говорят реальная картинка при възеде в какой-то аэропорт. [»] OTK> Аэропорт - точно Питерский Пулково. [»]
я вас умоляю )))) реальная картинка ага, ты на знак рядом посмотри сначала. эта "реальная картинка" чья то халтура в фотошопе не более