Реклама Google — средство выживания форумов :)
Думать.. и делать..И что прикажете делать?
А вот так не бывает - кого назначут, тот и будет. И будет выполнять задачи ИБ. А задача промышленности обеспечить ему выполнение оных и дать шанс выжить при этом.А ни на чем - нет у нас ИБ на настоящее время.
А не давать - тож не будет.. планЁр токмо..А смежникам волю дать - самолета ваще не будет...
Контейнер, правило, это один большой блок. Вот такой примерно Мелковато, но мож на следующей неделе покрупней найду. Т.е. избавляемся от корпусов, рам, поддонов и пр. В контейнерном варианте один источник обслуживает большее количество модулей, бо связи короче и не раскидано на гектаре. Та какие уж тут фантазии.. <_ b>Что, блоки в контейнер "россыпью" засыпаются? Куда деваются источники питания при контейнерном размещении? "Лишние жгуты" - это Ваша фантазия, там все будет зависеть от возможностей компоновки.
на Ту-160 электронщикам еще вольготнее живется... Вот в него Вы нормальный ИБшный РЭП разметите как раз.
Не надо грязи!
на Ту-160 электронщикам еще вольготнее живется... Вот в него Вы нормальный ИБшный РЭП разметите как раз.
Та нет.. Не всеж на форумах умничают, еще и работают некоторые..Лозунг...
Флаг - в руки, барабан - на шею, паровоз - навстречу..Планер, пушка и бомбы - уже воевать можно.
Не растекайтесь мыслию по древу - таки не про помехопостановщики речь..на специализированных постановщиках все вполне компактно
А как хотите, так и угождайте, для того вам и деньги плотют.. А, сорри, забыл - для Вас эт в прошедшем времени.. Ну тогда никак не угождайте, займитесь гравицапой.Ну, и как на вас всех угодить прикажете?
"нонче" подтверждаюТаки "нонче", или "завтра"?...
Дык Вам РТР или ЦУ ПРГС? Определитесь уж, бо шибко разные вещи. И где Вы такую траву берете, за необеспеченность?Опять же, "попутная", а так изволь все равно нормальную ИРТР ставить, потому как, скажем, пассивным ГСН точность ЦУ не обеспечиваете
Нет, я просто не хотел бы, чтобы у людей, даклеких от проектной кухни, создалось представление, что гениальные разработчики систем РПД все блестяще решают, а вот тупые и ленивые самолетчики не хотят ничего делать. Ибо именно это мнение Вы здесь усиленно пропагандируете.
Если это произошло в результате несчастного случая, болезни, травмы - приношу свои искренние извинения. Все остальные причины меня не касаются, и на жалость давить не надо, бо бесполезно.Можно подумать, что я от хорошей жизни проектирование бросил...
..после Ваших бестакных выпадов о моей "бывшести"..
Хм, а огульно хаять все направо и налево, тем более будучи несколько не в теме, мягко говоря - не хамовато? Як аукнулось - так и откликнулось.Еще раз: весьма хамовато с Вашей стороны
Для разработчика систем РПД - разная, для самолетчика - одна и та же, ибо бортовая станция РТР должна решать обе задачи.
Вы хотите сказать, что "попутно" и это решается? Тогда как же понимать Ваши слова про "разные вещи"?
при таком раскладе нет смысла ставить на смоль заведомо худший и кастрированный вариант встроенной станции, лучше с экономить вес и место под другое оборудование и использовать только подвесные станции.
а Сорбцию не пробовали на 29й навешать?
Нет, я просто не хотел бы, чтобы у людей, даклеких от проектной кухни, создалось представление, что гениальные разработчики систем РПД все блестяще решают, а вот тупые и ленивые самолетчики не хотят ничего делать. Ибо именно это мнение Вы здесь усиленно пропагандируете.
Виноват, вношу поправку - пост №12, про специалистов и как они самолетчикам жить мешают.. И продолжаем заниматься арифметикой.. имхо, тема взаимоотношений самолетчиков и смежников, заказчика и промышленности и т.п. весьма флеймоопасна, если не сказать еще хужей, лучше ея не касаться без нужды.Угу. Смотрим пост №13
Ну если Вы резкий ответ относите к хамовитости - естественно воля Ваша, соответственно. А "давление на жалость" относилось к "не от хорошей жизни ушел". Звучит как оправдание.. Я не сужу ушедших, каждый решает сам и это его сугубо личное дело. Но и сочуствия у меня они не вызывают. Исключая причины перечисленные в постом выше.Если Вы реакцию на хамовитость трактуете как "давление на жалость" - воля Ваша
С железом-то как раз мне проще.. Ласточку уже показывал, правда некто ея бегемотом обозвал. :angry: А вот с инфой сложнее - как действующий знаю, но молчу. Попробую ночером еще из открытого запостить."задевающий" является специалистом и способен доказать свою правоту "на уровне железа".
Термин может и существовал, но таких станций до недавнего времени и не припомню.. Может пальцем покажете?Существовал термин "станция ИРТР" (И - "исполнительная"), на которую должны были вешаться все указанные задачи.
Сорбция просто станция РЭП, на нея эти задачи и не думали вешать. Возможность стрелять уже переводит в разряд комплекса да еще и РЭБ (при сохранении помеховых возможностей).до появления на борту "Пастели" применение ПРР не обеспечивалось - даже при наличии "Сорбции".
имхо ну очень спорный тезис.. А фото-разведка без ФАБ тож смысла не имеет? Разведка - эт разведка, когда долбить собираемся не отходя от кассы - эт уже обнаружение."полноценная" РТР без САП смысла не имеет