murzik> Вот такую фотку переслал почтой коллега с речного форума. murzik> Сразу говорю - автор и прочий копирайт мне неизвестен. Если будут замечания - готов исправить. murzik> Самое главное кто это мог быть. murzik> Место вроде -Ростов (?). [»]
Ростов на Дону, вон Ворошиловский мост через реку виден, а сам тралец стоит около Кировского. Надо бы пойти посмотреть до сих пор ли он стоит......
murzik> Место вроде -Ростов (?). [»]
Да, Ростов. Видел эту штуку из вагона, когда проезжал мимо, но фотик не успел достать.
Дима из Ростова, фотки еще давай!
murzik>> Место вроде -Ростов (?). [»] Илия> Да, Ростов. Видел эту штуку из вагона, когда проезжал мимо, но фотик не успел достать. Илия> Дима из Ростова, фотки еще давай! [»]
Что то я сильно сомневаюсь, что именно его видел из поезда, поезда проходят через жд мост, а тралец стоит километрах в двух от него:-)))))))))
цифровика у меня нету
murzik>>> Место вроде -Ростов (?). [»] Илия>> Да, Ростов. Видел эту штуку из вагона, когда проезжал мимо, но фотик не успел достать. Илия>> Дима из Ростова, фотки еще давай! [»] Eagle_rost> Что то я сильно сомневаюсь, что именно его видел из поезда, поезда проходят через жд мост, а тралец стоит километрах в двух от него:-))))))))) Eagle_rost> цифровика у меня нету [»]
С кормы с правого борта. Или еще в Ростове-на-Дону есть? Думаю, что нет.
Я уже одного знакомого из Ростова просил его фотки.
murzik>>>> Место вроде -Ростов (?). [»] Илия> Илия>> Да, Ростов. Видел эту штуку из вагона, когда проезжал мимо, но фотик не успел достать. Илия> Илия>> Дима из Ростова, фотки еще давай! [»] Eagle_rost>> Что то я сильно сомневаюсь, что именно его видел из поезда, поезда проходят через жд мост, а тралец стоит километрах в двух от него:-))))))))) Eagle_rost>> цифровика у меня нету [»] Илия> С кормы с правого борта. Или еще в Ростове-на-Дону есть? Думаю, что нет.
однако зоркий ты сокол.......
ты прогу забрал для просмотра тех файлов?
Eagle_rost> однако зоркий ты сокол....... Eagle_rost> ты прогу забрал для просмотра тех файлов? [»]
Скорее бдительный. Тогда дремал одним глазом, но смотрю - девайс явно военный. А фотик далеко лежал.
Файл не читается, поврежден заголовок архива. Мне только текст нужен, в doc или rtf.
apple17> Из данных тов. Волкова apple17> Болгария – 2 единицы11.08.1951 (бывшие Т-49, Т-50) базовые тральщики №17, 18, затем №21, 22, затем №48, 49, затем «Ваптсаров» - борт.№412, 421. apple17> Т-49 (зав.№100) ?/1948/1950 пр.254 Керчь ССЗ №532 apple17> Т-50 (зав.№) пр.254 apple17> Фотографии и иные материалы у вас есть? [»]
почти ничего, только одна фотка, да и то на параде. А о службе толко справочник И. Тодорова. а "НИКОЛА ВАПЦАРОВ" 421 это уже бывший теплоход "Димитър Благоев". Тралец списали в 1990 г. До того он действительно носил ето имя. Другой ползовали как мишень дла стрельбы флота.
Доктор, год скорее всего конец 1973 - начало 74. Так как БТЩ пр 1253В (первым корпусом на первом снимке) прибыл в 1973 г., а в октябре 1974 31 ОДнТЩ вошел в 92 БрТЩ и был переведен в Донузлав до 1978 г., когда вернулся обратно в Стрелку.
П.Ш.> Пока народ празднует и похмеляется пара традьцов из Комбат флит: П.Ш.> Буксируемый шнуроукладчик, видимо пр. 103 [»]
При взгляде с похмелья это именно пр.103