Реклама Google — средство выживания форумов :)
Утром в сортир пошёл...Кааа-ак чихнул...аж с горшка слетел..Как вы думаете, может птичий грипп подхватил? А?
то Севан
Да не-ет..я сначала тоже не въехал, а потом..
Вот читай
]беги к дохтуру... У тебя есть один...в родственниках...
Так шо..усё в норме.
Слышь, Андрюха..а как ты с ХАНом мог в Польше пересечься?
Ты ж до 84-го в бурсе ещё был, а он уже оттуда ноги сделал...в 83-м я в Тоцком в его звене был...
А чё, кстати, в штурманской бурсе три года тока?
Андрюх! Ты чё обиделся что-ли?Это он со СВОИМИ так разговор ведёт..здесь без всякой злобы и т.п. Почитал бы ты нашу переписку по мылу - подумал бы ,что злейшие враги ругаются...
Так что... не бери лишнего в голову.
Во! Видал? Ну что с ним делать?
Ну ничего..Пить начнёт,я ему опохмелиться не дам..
Серега я когда последний раз был уже не помню, но если тока так сразу
ЛЕО,
Я то думал раньше что Ми-14 мог на воду штатно сесть и посидеть, а он тока АВАРИЙНО штоль? Как ты в тот раз!
И локатор у него какойто в носу бывает иногда , как у "Ка"шки морской. Ты зря раньше обижался что вас всех пересадили на вертушки. В жизни нужно всё попробывать!
Самый прикол надо было каманду праваку давать в ВПУ "Включаем спиртовую систему" чтобы мафон записал, а сам сидишь машишь ему кулаком что он сдуру ее не включил, он говорит есть и ничего не включает:) потом на ПТО механик быстро быстро стекла отмывает водичкой, потому что они полностью матовые становятся, на посадку заходишь через форточку:)
Кода лодку ищешь то висишь на высоте мтоф 15-20 кругом брызги от винта, а черное море оно довольно соленое, пока стекло мокрое вроде видно все а как высохнет то тока в форточку видать (если спирт экономить):D