ИБА умерло - ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИБА

1 43 44 45 46 47 153
RU ИГ0РЬ #20.01.2006 16:29
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

Рассказ из жизни, вот до чего можно допиться:

- "Добрый вечер!" - сказала белая лошадь.
- "Э, здраствуйте" - ответил Павел, со слезами на глазах, вспоминая рассказы людей о симптомах белой горячки.
- "А вы откуда?" - вежливо спросила лошадь.
- "Из Медведково(окраинный район Москвы) - сказал Паша, медленно вспоминая есть ли у него сигареты, спички, зажигалка, газовый баллончик и все прочеенеобходимое когда у вас ночью в парке спрашивают откуда вы.
- "Хм-мм-м, а вы случайно не пьяный?" - усомнилась лошадь, принюхавшись и фыркнув.
- "Совсем нет!" - храбро соврал Паша, надеясь что тут то морок и сгинет в тумане.
- "Hу тогда извините... А у вас деньги на такси есть, а то я подвезу."
- "Hет, не надо " - с достоинством ответил Павел, и сообразив, что это
невежливо, добавил, - "я сегодня зарплату получил, вот..."
- "До свидания, молодой человек" - сказала лошадь и медленно повернувшись ушла в туман.
- "До свидания, белая лошадь" - с облегчением вздохнул Паша.

Ответом ему был дружный хохот патруля конной милиции, выведенной на дежурство в парке Горькова в этот вечер.

A2 Александр Леонов #20.01.2006 16:31
+
-
edit

Игорь я пока с пивом завязал :D давай по рюмочке коньяку, завтра субота на работу можно не идти.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  
RU ИГ0РЬ #20.01.2006 16:39
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

Игорь я пока с пивом завязал :D давай по рюмочке коньяку, завтра субота на работу можно не идти.

Я вечерком домой прибуду где-то в 19-30, тогда в прямом эфире смогу, попробую в этот момент сфотографироваться и фотку прицепить:-)))

A2 Александр Леонов #20.01.2006 16:44
+
-
edit

Выдержки из актов таможенного досмотра :
(взято с сайта областной службы правовой информации Нижнего Новогорода)

Образец сапога без подошвы
Верхние части задних ботинок
Платья текстильные женских размеров
Платья свадебные для женщин
Полотенца махровые банные со скрытыми пятнами
Крем противо-пожарный
Крем для кожи против высыхания лица
Образец лепнины из наружней штукатурки
Кафель в кубиках
Ведро для пыли
Надувные бутылки
Лампы наклеивания
Сломанная модель декоративного домика из фанеры лиственных пород дерева
Щетки зубовые
Зубные протезы, содержащие пластину из пластмассы с рикрепленными
фальшивыми зубами 1 шт.
Медицинский прибор для электрошока
Металлические рычаги для лечения переломов
Аппараты слуховые, которые носятся на себе
Присыпка детская в виде игрушки
Мягкие игрушки, изображающие животных существ
Игрушки, изображающие животных кроме людей
Сумки из пилиэтилена
Фольга из пластмасса
Кредитные пластиковые карты, не имеющие носителя информации и не
содержащие смысловых надписей
Фломастер с наконечником из фетра, не содержащий драгметаллов
Карандаши с грифелями из гранита
Предметы коллекционирования по ботанике - пришпиленные насекомые
Дрошуры в виде руководства
Картина в рамке, написанная рукой
Стерво-наушники для аудиосистемы
Музыкальный инструмент в виде стеклянных и металлических подвесков, издающих музыкальный звук
Видеокассета с записью рекламного ролика скрытой камерой
Образцы орехов кшью (3 кг., 10 шт.)
Пиво безалкогольное, не содержащее молочных продуктов
Макаронные изделия сушеные
Сливки сгущенные, неароматизированные в виде горошка
Ананасы, не содержащие алкоголь
Банка продуктов консервного типа
Изделия для праздников и развлечений - шоколадные яйца
Шоколадно-ореховый крем - продукт для намазывания на хлеб в стеклянной банке
Вафли, прикрытые шоколадом
Запчасть к стиральной машине - платиновый диск
Рогулька для вязальной машины
Ловушки паровые
Аппарат для снятия обоев со стен и других аналогичных работ
Машина для вскрытия почтовой корреспонденции б/у
Реактор для просмотра слайдов
Девочкина рубашка
Порошок для еды
Грязная вода
Ультрозвуковая баня
Подъемник автоматический для демонстрации преимуществ

Я вечерком домой прибуду где-то в 19-30, тогда в прямом эфире смогу, попробую в этот момент сфотографироваться и фотку прицепить:-)))

Ето по нашему в 22-30 что ли, давай:D
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  
RU ИГ0РЬ #20.01.2006 16:48
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

Ето по нашему в 22-30 что ли, давай:D

Есть!!!

Lamm

аксакал

По таможне
Описание углеводорода ациклического в Акте досмотра: "Вещество в 200-литровых бочках прозрачно-мутноватого цвета. На запах - едкое, гадкое. По вкусу напоминает бензин с высоким октановым числом."
:D:D:D

Из акта таможенного досмотра:
"Пружина представляет собой проволоку закрученную вокруг пальца"

на пути каждого ИБАшника стоит Су-24 (народная пословица)  
A2 Александр Леонов #20.01.2006 18:33
+
-
edit

Воспиталка в детсаде помогает пацану натянуть ботинки... Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспиталка наконец натянула второй ботинок, пот с нее лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: \"А они не на той ноге!\" Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой... Снять ботинки было не легче, чем надеть...
Воспиталка еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок но теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет:
\"Это не мои ботинки!\" Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в рожу \"ЧЁ ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО?\" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это все же удалось, он сказал: \"Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их.\" Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она все же натянула ботинки снова и спросила: \"А где твои варежки?\" На что мальчик ответил: \"Я запихал их в носки ботинок...\"

Суд над воспитательницей начнется на следующей неделе.
RU ИГ0РЬ #20.01.2006 21:58
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

Саш, ещё раз привет, только добрался домой, оказывается не только авто глючит в мороз, но и жд транспорт. У какого-то грузового состава заклинило томоза, а меня как никогда раньше, дабы сократить путь воткнуло ехать по дороге где есть переезд, ну и благопалучно простоял там около часа. В общем извини, но коньяку не хочу, поэтому с водкой с тобой за окончание рабочей недели!!!
Прикреплённые файлы:

A2 Александр Леонов #20.01.2006 22:04
+
-
edit

Игорь а я все таки коньячку ну будем:)
RU ИГ0РЬ #20.01.2006 22:09
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

Игорь а я все таки коньячку ну будем:)

Не, рожей не вышел, да и галстук снять не успел, наверное так лучше будет, кстати прошу отметить, что огурец уже надкусан, стало быть вторая, да и коньяк куда-то жена заныкала:
Прикреплённые файлы:

RU Слон ИБА #20.01.2006 22:15
+
-
edit

Слон ИБА

аксакал
★☆
Рассказ из жизни, вот до чего можно допиться:

- "Добрый вечер!" - сказала белая лошадь.
- "Э, здраствуйте" - ответил Павел, со слезами на глазах, вспоминая рассказы людей о симптомах белой горячки.
- "А вы откуда?" - вежливо спросила лошадь.
- "Из Медведково(окраинный район Москвы) - сказал Паша, медленно вспоминая есть ли у него сигареты, спички, зажигалка, газовый баллончик и все прочеенеобходимое когда у вас ночью в парке спрашивают откуда вы.
- "Хм-мм-м, а вы случайно не пьяный?" - усомнилась лошадь, принюхавшись и фыркнув.
- "Совсем нет!" - храбро соврал Паша, надеясь что тут то морок и сгинет в тумане.
- "Hу тогда извините... А у вас деньги на такси есть, а то я подвезу."
- "Hет, не надо " - с достоинством ответил Павел, и сообразив, что это
невежливо, добавил, - "я сегодня зарплату получил, вот..."
- "До свидания, молодой человек" - сказала лошадь и медленно повернувшись ушла в туман.
- "До свидания, белая лошадь" - с облегчением вздохнул Паша.

Ответом ему был дружный хохот патруля конной милиции, выведенной на дежурство в парке Горькова в этот вечер.

Рассказ очень хороший.
Да и Павла Евгенича что-то не видно????
Видеть розовых слонов — эвфемизм для обозначения галлюцинаций, вызваных белой горячкой или алкогольным галлюцинозом.  
A2 Александр Леонов #20.01.2006 22:15
+
-
edit

Ну давай вторую за тех кто в небе.
RU Слон ИБА #20.01.2006 22:19
+
-
edit

Слон ИБА

аксакал
★☆
А че вы в одиночку хряпаете, а?
Видеть розовых слонов — эвфемизм для обозначения галлюцинаций, вызваных белой горячкой или алкогольным галлюцинозом.  
A2 Александр Леонов #20.01.2006 22:22
+
-
edit

Дык тебя ж где то нету, а унас уже третий тост за тех кого с нами нет, пусть земля им будет пухом:(
RU севан #20.01.2006 22:29
+
-
edit

севан

опытный

Вот б...ть! Опять пьянка ,что ли?А нас с сайта не попрут за аморалку?
Лана..слабохарактерный я ,пожалуй тоже пропущу стаканчик...так... горло промочить..............
....вот и славненько!!!!!

RU Слон ИБА #20.01.2006 22:30
+
-
edit

Слон ИБА

аксакал
★☆
Ну тогда я вам коньячку подгоню из своих запасов:
Прикреплённые файлы:

RU севан #20.01.2006 22:32
+
-
edit

севан

опытный

Давай Игорь! присоединяйся ...гулять, так гулять.. сальцо доставай, если ещё осталось

A2 Александр Леонов #20.01.2006 22:35
+
-
edit

Ну тогда я вам коньячку подгоню из своих запасов:

Во время а то у меня уже кончаиться :D
RU Слон ИБА #20.01.2006 22:37
+
-
edit

Слон ИБА

аксакал
★☆
Вот интересно - пьянка виртуальная, а башка болит реально!
Парадокс.
A2 Александр Леонов #20.01.2006 22:43
+
-
edit

Это почиму виртуальная, употребляем то мы риально, тока на расстоянии:)
RU Слон ИБА #20.01.2006 23:05
+
-
edit

Слон ИБА

аксакал
★☆
Ну расстояния скоро сотруться.

A2 Александр Леонов #20.01.2006 23:11
+
-
edit

Так уже стерлися, помнишь как раньше до Москвы дозвониться сколько барышень нужно было упрашивать я даже полковником представлялся в чине капитана:)
RU ИГ0РЬ #20.01.2006 23:16
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

Ну третий, так третий мужчины!!! Давайте, за тех кто мог быть с нами...
Прикреплённые файлы:

RU Слон ИБА #20.01.2006 23:18
+
-
edit

Слон ИБА

аксакал
★☆
Что-то у меня периодически глючит - нет доступа ошибка.
Саня. а по дальней связи на тебя выйти можно7
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
A2 Александр Леонов #20.01.2006 23:33
+
-
edit

То Игорь
]Ну третий, так третий мужчины!!! Давайте, за тех кто мог быть с нами...
Не чекаясь

То Слон
Игорь
]Что-то у меня периодически глючит - нет доступа ошибка.
Такая же фигня, он и двзлома глючил а щас вообще достал. Роба обещал новый движок сделать но когда жто будет никому ни известно:(
]Саня. а по дальней связи на тебя выйти можно7
Ты имеешь в виду телефон что ли:)
1 43 44 45 46 47 153

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru