ИБА умерло - ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИБА

1 42 43 44 45 46 153
A2 Александр Леонов #19.01.2006 17:34
+
-
edit

Как нет у его ваще одтельный кабинет был в вертоле и БК была тока у него, что меня большефчего убивало, то есть если бонбу или торбеду бросать командир должен комнду штурману давать "Сброс" а ен на кновку двит, таку как звонок на двери, блин бред сабачий и еще скорость 160 км. меня силно убивала после 1000, зато бонболюк был, мы как то туда 3т уголков зафигачили и ни в одном глазу:)
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  
+
-
edit

Зеро

аксакал

то Ламм
]Это кагда тебе захочицца ещё и влезть на подоконник и ]насрать комунить на голову с подоконника- тада сразу беги к ]дохтуру

Так чё, мне в поликлинику бежать?
Часто такое хочицца, особо если внизу будет....Чубайс!! к примеру...он во всём виноват.... зцуко! ..повысил цену за липиздричество с нового года на 20%...а по ящику говорят: инфляция 8-10%...
Вот и Слон с Севаном частенько хотят морду кому-то набить...так нам чё, всем в больничку пора...или это нормально?

А чё..на этой ветке про самолёты-вертолёты....а на соседней пьянку организовали? Всё смешалось в доме Облонских...

Андрюха...мой боевой путь:
-73-77гг Бэбское ВВАУЛ...(Л-29,МИГ-17, МИГ-21)
-77-88 Мартыновка (МИГ-27(М,Д)
-88-90 Мартыновка (МИГ-29)
-90-93 Лерц (МИГ-27(М, Д)
-93-95 Миллерово (МИГ-29)
- 95-06 ДМБ
-2000-01 где-то возле экватора (МИГ-27Д)
-06-.......усегда готов!!...куда позовут!!!

Lamm

аксакал

2 Зеро
Володь, так ты с 77-го Миг-27? Срок, аднака...
А как с перерывом 5 лет в самолет полез? Провозки были, али как?
Если морды бить хотят- в больничку не надо, это если на подоконник и насрать - вот тогда точно птичий гриппп...
2 Лео
Со штурманом и кнопкой круто. А сам он не прицеливается что ли? Как бомбу бросать, по оччучениям?
На Ан-26 была противообледенительная спиртовая система для блистера штурмана. Какой дурак его лить будет, я соглашусь ни хрена не видеть лучше.
на пути каждого ИБАшника стоит Су-24 (народная пословица)  
+
-
edit

Зеро

аксакал

то Ламм
]Володь, так ты с 77-го Миг-27? Срок, аднака
Если обратил внимание...у меня так: 27, 29, 27, 29,27..следующий по идее 29-й быть должен...хоть Л-29....гы

]А как с перерывом 5 лет в самолет полез? Провозки были, али ]как
Ну..на самом деле перерыв был 6.5 лет...т.к почти весь 94-й и половину 95г не летал уже...сказал, шоб киросин на меня не тратили, т.к уже принял решение сваливать. Болтался по госпиталям...водку пил...ходил ПРП...ждал, пока немцы городок построют и хату дадут..
А в самолёт полез уверенно..без дрожи в коленях..
Какие провозки? на чём?, спарки не было..
Да и не нужна она,...провозка.. как оказалось...
15 мин тренаж в кабине....полёт в зону...второй полёт уже на применение..
Ведь наш самоль сам летает...ты ж уже знаешь об этом...
А советская система подготовки лётчиков была лучшая в мире...это я точно знаю...что б ни говорили там капиталисты..
И лётчики -лучшие..соответственно
А почему? А потому, что за идею, а не за бапки служили...

KAV

опытный

Zero!

]аднака Если обратил внимание...у меня так: 27, 29, 27, 29,27..

Володь, а тебе по душе какой лучше был..... не по всяким ТТД, а именно для ДУШИ....

RU севан #20.01.2006 11:42
+
-
edit

севан

опытный

А нас с Вовкой почти одинаково:
73-77г. Бэбск.(Л-29,МиГ15ути,МиГ-17, МиГ-21)
77-86г.Мартыны (МиГ-27,м,д.)
86-91г.Альтенбург,Гроссенхайн.(МиГ-27м,д)
91-93г. Мартыны.(МиГ29)
94г.-балду гонял...
95г.-ДМБ
2000-01г.- где-то возле экватора (МиГ-27д)
2001-05г.-Тамбов (диван с тиливизиром)
2006----готов куда угодно...да только кто возьмёт?

A2 Александр Леонов #20.01.2006 11:56
+
-
edit

Lamm
А сам он не прицеливается что ли? Как бомбу бросать, по оччучениям?

У его как у тебя локатыр И-12м (Инициатива штоли) был он по ем прицеливался и докладывал что все окей, тда я ему команду сброс он бросоить:D
ВАже мы разные книжки учили в его ПНС не вникали.

Зеро
Праильно, мне тоже щас дай МиГ-23м спокойно слетаю.

КАВ
Чтобы для души у ИБАшника самоль был надо по земле работать, тошда душа поет, а 27 по земле лучша 29го
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  

Lamm

аксакал

В Гроссенхайн помню прилетел в 1988... Там еще Су-24 стояли. Вышел за КПП, кроме Хендехох и айн, цвай драй не знаем ничё с другом... Не, Гитлер капут еще... Марки-то были. Тут надпись огромная на магазине Спиритусвейн... Понял я, что знаю немного ихнее наречие.
Чёйта тебя с братилой по Германии только разнесло. Могли б и войти в положение, обоих отправить...или оставить...
Из Альтенбурга друг недавно приехал, он там пацаном рос. Там Миг-21 летающий у немцев. Аэродром работает для малой авиации, в летной столовой немцы классный музей сделали по истории аэродрома от 1 мировой,и далее, включая наш период. Сделано с такой любовью, что нам и не снилось.
на пути каждого ИБАшника стоит Су-24 (народная пословица)  
+
-
edit

Зеро

аксакал

то КАВ
Андрей...нету однозначного ответа...обоих лублу..как можно выбирать, кто дороже из родителей..к примеру? Оба...
На первом-началась и закончилась моя лётная жисть и основная часть её прошла тоже на нем.
Второй-в высшей степени приятный самоль..и более современный всё ж...а это для меня немаловажно, как ты наверное успел уже понять..

+
-
edit

Зеро

аксакал

то Лео
]а 27 по земле лучша 29го
Да я ж на обоих в ИБА был...и 29 по земле не хуже....вёрткий сильно, всё вокруг хвоста...да и прицел нормальный..
А как в ИА перевели...быстренько в госпиталь свалил...не для меня это..

То Ламм
]Чёйта тебя с братилой по Германии только разнесло. Могли б ]и войти в положение, обоих отправить...или оставить...

А Лёвка карьеристом был...в замкомески выслужился к тому времени...а я..рас3.14здяем ком.звена был...ну замена пришла, ему сказали: езжай..
А мне: следующая должность замкомески- твоя...и поедешь вслед за братом..
Но....приехал с академии мужик..перебил мне малину...потом переучивание на 29-е....потом сам отказывался от должностей...мне КЗ сподручнее было...
В Лерце предлагали Нач. ВОТП стать..я три месяца его должность исполнял..отказался..ну нах...запал прошёл..

А Лёвку я всё одно нае@бал...он западные марки тока год захватил, а я-три...гы-гы..

RU ИГ0РЬ #20.01.2006 13:03
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

А у меня с самолями так получилось:
1984 с апреля УАЦ Л-29
1984-1986 - Л-29 ЕВВАУЛ;
1987-1988 - Су-7у, Су-17,
1988-1992 - Су-17М3, М4 Темплин
1992-1993 - Су-17М3 Мары,
1993-1996 - Су-25
Дальше акамедь до 1999 и ДМБ,
Потом полетал маленько ещё на Сигме -4, и на Аи-10, последний год чего-то не получается выбраться Андрюха Ламм всё приглашает, надо собраться. На Як-52 и 18т хочу взобраться B)

+
-
edit

Зеро

аксакал

то Игорь
]Дальше акамедь до 1999 и ДМБ,
Классно, тока в России такое быть могёт..

У нас в Миллерово..недавно приехал с Акамедь...3-й класс..на должность комэски...быстренько получил подполковника и ещё быстрее на дембель свалил..

RU ИГ0РЬ #20.01.2006 13:27
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

то Игорь
]Дальше акамедь до 1999 и ДМБ,
Классно, тока в России такое быть могёт..

У нас в Миллерово..недавно приехал с Акамедь...3-й класс..на должность комэски...быстренько получил подполковника и ещё быстрее на дембель свалил..

Да с одной, стороны на третьем курсе какой-то @#ен меня на батут понес, ногу свернул, и как следствие нелетная должность, ДВО. А с другой работу нормальную в Москве предложили. Патриотические чувства имели в тот момент более слабую позицию, решил уйти по здоровью, имел право, т.к. в графе "особые условия" при подписании контракта в академии (там же заключается на время обучения и пять лет после окончания) приписал "использование только на летных должностях, они это пропустили, а потом локти кусали.

RU Слон ИБА #20.01.2006 13:36
+
-
edit

Слон ИБА

аксакал
★☆
81-85 - Бэбск (Л-29, МиГ-21)
85 -94 - Д. Восток (Миг-21, МиГ-27К(Д), Су-25)
94- по н.в. - ВВА
Готовлюсь!
Видеть розовых слонов — эвфемизм для обозначения галлюцинаций, вызваных белой горячкой или алкогольным галлюцинозом.  
RU ИГ0РЬ #20.01.2006 13:45
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

Готовлюсь!

Блин, идея мешает наверное шашкой рубануть, Игорь?

A2 Александр Леонов #20.01.2006 13:55
+
-
edit

Готовлюсь!

Блин, идея мешает наверное шашкой рубануть, Игорь?

С етим делом лучше не тарапица пока не прижмет, када наш полк разгоняли уже на вертушках мне предложили две должности обе на Ми-8 Новая земля и Качатка, я говорю нафига мне вертушки я ж на них тока год отлетал,а они на самоли сам ищи место, а куда я поеду если у нас там война во всю шла, поболя семью оставлять и написал рапорт.
RU севан #20.01.2006 14:01
+
-
edit

севан

опытный

\\\Зеро:А Лёвка карьеристом был...в замкомески выслужился к тому времени...а я..рас3.14здяем ком.звена был...ну замена пришла, ему сказали: езжай..///
А не надо было водьки пить многа..А то как с Васькой Бахмутовым назюзюкаетесь,так тянет вас куда-нить заехать подальше от дома...
То и орден, по причине рас@дяйства твоего, другому придурку отдали..
"Игорь" ! А какой УАЦ ты заканчивал? И сколько лет там надо было учиться?

RU ИГ0РЬ #20.01.2006 14:23
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

"Игорь" ! А какой УАЦ ты заканчивал? И сколько лет там надо было учиться?

Волгоградский, только первый год, после первого поступил в Ейский АУЛ.
Учиться надо было два года, на второй год должен был ехать в Вязьму, и по окончании присваивался мл.лейтенант.

RU севан #20.01.2006 15:11
+
-
edit

севан

опытный

to Игорь:
Понятно... Жаль, что убрали эти УАЦ придурки...Ну ничего всё-равно придётся вернуться к этой системе.. В 50-х годах убрали спецшколы, однако вернули...но уже в виде УАЦ.

A2 Александр Леонов #20.01.2006 15:14
+
-
edit

Так спецшколы вроде и сейчас есть.
RU ИГ0РЬ #20.01.2006 15:48
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

Так спецшколы вроде и сейчас есть.

У нас в Монино есть точно. Школа первоначальной летной подготовки. Вылетают они самостоятельно по-моему на Як-18т, получают пилотское и в свободное плавание. Образование в рамках программы средней школы.

A2 Александр Леонов #20.01.2006 15:50
+
-
edit

Ну у нас на Алтае тоже была такая только не знаю щас живая или нет, училище то Барнаульское разогнали ;(
+
-
edit

Зеро

аксакал

то Севан
]А не надо было водьки пить многа
А вотка...это такой продукт, что его надо пить многа или не пить вовсе...
Это ж В-О-Т-К-А...как ты не понимаешь?

A2 Александр Леонов #20.01.2006 15:52
+
-
edit

Вотка она как мед как только есть так ее сразу нет :D
RU ИГ0РЬ #20.01.2006 16:17
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

Ну что мужики, мож соберемся сегодня пивка погрызть

1 42 43 44 45 46 153

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта