ИБА умерло - ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИБА

1 44 45 46 47 48 153
+
-
edit

firebar

опытный

а ведь ета, в вытрезвитель можна то не виртуально....
112-292 "Удалой"  
+
-
edit

chetbor

опытный

Леонову
В Ейске крайний раз садились на воду на Ми-14пс в 2001 году, я руководил с катера и до этого регулярно садились несколько раз в год.
Проблема была в том, что от старости герметичность слабая и долго сидеть нельзя - воды морской много набирается в вертолет.

A2 Александр Леонов #21.01.2006 08:26
+
-
edit

Боря это они значит по КБП отрабатывали посадку на воду, было такое упражние, но чтобы постоянно на каждых полетах, такого не было инструктора нам говорили што геморою много, примерно как в ИБАшном полку прехват в стратосфере, раз слетал и все, типа освоил :)
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  
RU ИГ0РЬ #21.01.2006 12:18
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

а ведь ета, в вытрезвитель можна то не виртуально....

Не, мы дома. Мы мирные

A2 Александр Леонов #21.01.2006 12:20
+
-
edit

Игорь как здоровье:)
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  
RU Слон ИБА #21.01.2006 16:32
+
-
edit

Слон ИБА

аксакал
★☆
Саня какое у Игоря сегождня здоровье?

Первая рюмка - в галстуке!
Вторая - без галстука!
Третья - в халате!
Четвертая - в трусах!
Пятая - ???????????
????????????????????

Восьмая - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А ты спрашиваешь - здоровье!"
Видеть розовых слонов — эвфемизм для обозначения галлюцинаций, вызваных белой горячкой или алкогольным галлюцинозом.  
A2 Александр Леонов #21.01.2006 16:44
+
-
edit

Так он же водку пил, а я коньяк - это две большие разницы :D

Lamm

аксакал

Во, блин... А я без голоса был все ето время...
Игорь, классные фотки.
2 Лео
Сань, ты на Ми-14 работу б на гражданке нашел, это не Миг-23. Правда, обдираловка там та ещё...
Но можно было б попытаться.
на пути каждого ИБАшника стоит Су-24 (народная пословица)  
A2 Александр Леонов #22.01.2006 14:59
+
-
edit

Ламм Андрюха до пробывал я в ГВФ хоть на МИ-8 но предложили тока диспетчером, а мне тогда западло было на нелетную:)

Lamm

аксакал

Я тоже думал на Ан-26/24 чего-нибудь найти. Для того и переучился. Не палучалысь... Своих девать было некуда. Либо куда-нибудь в севера или африки... Был период- пошел бы выполнять любой приказ любого правительства.
на пути каждого ИБАшника стоит Су-24 (народная пословица)  
A2 Александр Леонов #22.01.2006 15:36
+
-
edit

Да был период, а теперь хрен по всей морде - специально сходил в военкомат проверил свой ВУС мне говорят 45 теперь только штурманский, я говорю нафига мне штруманский тогда уже давайте юридический, диплом им свой притаранил, теперь по войне должен прибыть в часть в Барнауле на юридическую должность, во как:)
A2 Александр Леонов #22.01.2006 15:48
+
-
edit

Кстати по этой ссылке можно глянуть че на форуме делается даже если форум глючит как сейчас
ссылка
RU ИГ0РЬ #23.01.2006 12:29
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

Игорь как здоровье:)

Саня какое у Игоря сегождня здоровье?

Первая рюмка - в галстуке!
Вторая - без галстука!
Третья - в халате!
Четвертая - в трусах!
Пятая - ???????????
????????????????????

Восьмая - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А ты спрашиваешь - здоровье!"

Привет всем! В субботу здоровье было отлично, спасибо "Столичной"!!! Я ж не намешивал, и до восьмой не дошел, как Игорь говорит, ну а после третьей сами понимаете, фотографироваться уже неможно было B)

A2 Александр Леонов #23.01.2006 12:42
+
-
edit

Игорь привет я тоже до 8 не дошел:)
RU Д.Сергей #23.01.2006 15:44
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

Зара точно напьюсь самостоятельно!
Буду стареть ещчё на один год!
Так хочица молодым побыть... :(
"Самолёт-величайшее творение рук и разума человеческих, он не подвластен никаким авторитетам кроме лиц уважающих его лётные законы!" Жуковский и я.  
A2 Александр Леонов #23.01.2006 15:59
+
-
edit

Серега а че самостоятельно зайди на минутку на форум мы тя поздравим и остограмися, Ламу тока давай:))))
RU Д.Сергей #23.01.2006 16:11
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

Серега а че самостоятельно зайди на минутку на форум мы тя поздравим и остограмися, Ламу тока давай:))))

Завтра обязательно зайду!!
И кедровку захвачу!

Щя поехал за ней к вредной тёще.
"Самолёт-величайшее творение рук и разума человеческих, он не подвластен никаким авторитетам кроме лиц уважающих его лётные законы!" Жуковский и я.  
A2 Александр Леонов #23.01.2006 16:17
+
-
edit

Дык а время штоль московское скажи, чтобы народ подтянулся:))))
+
-
edit

chetbor

опытный

Че-то подумалось, вместе с ИБА убили и тактическую разведавиацию, их и так мало было. А фронтовую пересадили на Су-24мр.
А аэ постановщиков так и не получили Су-24мп и были расформированы

A2 Александр Леонов #24.01.2006 14:11
+
-
edit

Борис я тоже об этом думал, к стати это был в то время наверно единстевнный шанс сохранить на вооружении СУ-17 до сих пор, вот был бы козырь у Сухарей:)))))))
RU фланкер #24.01.2006 14:34
+
-
edit

фланкер

аксакал

[quote name='Lamm' date='2006-01-20 17:08:59' post='672580']
По таможне
Описание углеводорода ациклического в Акте досмотра: "Вещество в 200-литровых бочках прозрачно-мутноватого цвета. На запах - едкое, гадкое. По вкусу напоминает бензин с высоким октановым числом."
:D:D:D

Из акта таможенного досмотра:
"Пружина представляет собой проволоку закрученную вокруг пальца"

Из кабинета начальника таможенного поста(объявление приколото к стене кабинета) в г.Калининграде:

"...Разве можно покинуть ЭТУ СТРАНУ,если хоть один раз расстаможил фуру с мебелью...???!!!"

Читал своими глазами и показалось ,шо це було напысано ЗОЛОТЫМИ БУКВАМЫ(Гы-Гы-Гы)!!!

Не ребят!
Харош гулять по кабинетам.
Нажрались!Млин,так сидите в одном,а то выпить хочетца,а не с кем ,тока собрался на основной ветке-вы уже закончили.А тут-вы опять пьете.
Ну за вами не угонишься.
Че остальные люди подумают-?
Начали с полетов,потом,как всегда по бабам прошлись(снегурачкам и им падобным),а теперича за ИБА(умершее вже)пете?
Гаварите,где пить на какой ветке раздела ИБА???!!!
Я первый там начну!!!
Пензы!Все на борт!  
A2 Александр Леонов #24.01.2006 14:44
+
-
edit

То Фланкер
Я так понял что седня у Д.Сереги день рожденье тока он не говорит скока ему стукнуло:)))
Абещал сюда зайти отметить, я уже фунфырь приготовил:))))
RU фланкер #24.01.2006 15:02
+
-
edit

фланкер

аксакал

То Фланкер
Я так понял что седня у Д.Сереги день рожденье тока он не говорит скока ему стукнуло:)))
Абещал сюда зайти отметить, я уже фунфырь приготовил:))))

Ну тады Серегу с д.р.!!!От всей души!Здаровия!Наливай!
Я тока додому доеду,а то на работе меня подчиненные не поймуть...
Пензы!Все на борт!  
A2 Александр Леонов #24.01.2006 15:17
+
-
edit

Ну тогда давай еще и за мой 1000 пост:))))
DE Фурозалидон #24.01.2006 15:35
+
-
edit

Фурозалидон

новичок
Раз у него День Варенья так может севодня тут и не появитьца - Серега с Днем Рождения тебя и всех благ! Пойду апрокину стапарик за твое здоровье
Прикреплённые файлы:

1 44 45 46 47 48 153

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru