hsm, 08.11.2005 13:02:34:PSS> Ого. А Ловел уверен, что СССР в начале 1967 года ... [»]
В тот год, если верить партийно-государственным документам, все советские (и не только) люди были уверены что через 13 лет наступит царство коммунизма.
Что удивительно - некоторые СЕЙЧАС думают точно так-же - что только благодаря какому-то трагическому недоразумению встреча советского народа и коммунизма так и не произошла. (Высадка на Луну, полет на Марс ....каждой семье - квартиру... подставить желаемое достижение по вкусу.)
Да была в Союзе мощная но бездарная самореклама. Она помогает, но только некоторое время.
[»]
Что без Прохожего скучно.
Что без Прохожего скучно.
БЕЛЛ -
С прискорбием наблюдаю грустную картину разложения и деградации наших любезных опровергателей...
Где былой задор? Где безудержный полет фантазии и триумф бреда? Где все то, что и них только и было? Не осталось ничего, кроме ругани и внутрифракционных дрязг...
БЕЛЛ -
С прискорбием наблюдаю грустную картину разложения и деградации наших любезных опровергателей...
Где былой задор? Где безудержный полет фантазии и триумф бреда? Где все то, что и них только и было? Не осталось ничего, кроме ругани и внутрифракционных дрязг...
нужно прямо признать, что команда 7/40 - Красильников - БЕЛЛ - Старый живет только в среде, где обитают опровергатели. Без них они гибнут, не живут
В прочем, Америка сама себя успешно опровергает каждый день. Прошу всех заметить, что никто и никак не смог опровергнуть Прохожего. Было много зубоскальства, неприятия аргументов. И что?
Кто опроверг Прохожего? никто
БЕЛЛ -
нужно прямо признать, что команда 7/40 - Красильников - БЕЛЛ - Старый живет только в среде, где обитают опровергатели. Без них они гибнут, не живут
ЖИВ, ЖИВ КУРИЛКА!
Как! жив еще Курилка журналист? —
— Живёхонек! всё так же сух и скучен,
И груб, и глуп, и завистью размучен,
Всё тискает в свой непотребный лист
И старый вздор и вздорную новинку.—
— Фу! надоел Курилка журналист!
Как загасить вонючую лучинку?
Как уморить Курилку моего?
Дай мне совет.— Да... плюнуть на него.
Прошу всех заметить, что никто и никак не смог опровергнуть Прохожего. Было много зубоскальства, неприятия аргументов. И что?
Кто опроверг Прохожего? никто
Красильников, Ваш коментарий вызвал у меня живейшее недоумение.
Во-первых я здесь. Никуда не девался.
Просто дискуссия выродилась.
Она строилась по принципу - когда говорит Прохожий, можно хамить, ерничать и вообще зубоскалить, требуя у того подтверждения всех фактов с печатью нотариуса.
Господа же 7/40, БЕЛЛ, Вы и Ко обычно ведут разговор по принципу - тебе надо, ты доказывай.
И вообще было изобретено целое течение "темных" знаний о программе С-5 - это когда чего-то с чем-то не сходится, то обычно Пустынский выдвигает тезис - мол давайте предположим, что мы чего-то не знаем, что могло бы спасти НАСА вытягиванием за уши - ну например что в полете А-4 ракета кувыркалась по тангажу от 0 до 360 и т.п.
Вы пишите - что осталось от моих аргументов? все! они все здесь. Что именно было опровергнуто?
Так что с тезисами все в порядке.
Просто их обсуждение требует действительно серьезной аудитории.
А детский сад на этой ветке больше полезен для переругивания в стиле сам дурак
И еще - я не собирался здесь публиковатся ни в каком виде. Эту ветку создали 7/40, Вы и Ко с целью моего опровержения. А теперь сидите и ждете что я буду доказывать свои тезисы? Бремя моего опровержения лежит на Вас и 7/40.
И что вы в вдвоем опровергли???
Красильникову -
1)Насчет хороших манер - слушайте и повинуйтесь!
2)насчет А-4 - я эту дурную версию с большим углом тангажа прекрасно знал, но считаю ее бредом сивой кобылы. Скажу больше - она баллистически не укладывается в цепь событий от разгона до посадки. Как он менялся - ? ну расскажите мне и покажите какой у вас получился результат. А потом я Вам тоже покажу кое-что - например почему этого не могло быть. ОК?
3)насчет чугунных болванок на А-8 и т.д. кто их видел? где фото? сами астронавты в А-8 их не видели
а много раз выводили ГО при пусках тяжелых станций? выводили семь Салютов, Мир, МКС и т.д. и ВСЕГДА ГО сбрасывали. нет?
4) насчет Зонд-8 врать зачем? откуда взялась база 3000км? откуда цифры? Зонд-8 вообще плюхнулся по баллистике с 20Г перегрузками. Врунишка мелкий Каманин никаких параметров как оно ДОЛЖНО было быть не давал. Иди проверь...
ПЫ.СЫ.
все Ваши и 7/40 опровержения моих тезисов состоят из воды в тех же долях, что и соленый огурец...
Пустынский -
1)твой пдф-файл с углами это липа. мошешь повесить его себе в сортире. я тоже могу вывесить в нете любой файл и намалевать там любые углы - хоть по 360 обороты пять раз!
2)астронавты не видели! может ставили, а потом сняли!? до полета
3)насчет тяжелых пусков Протона. Ты вообще дятел. Тебе русским языком объясняли - можем взять ВСЕ тридцать с чем-то пусков изделия 8К82К (Протон трешка) и ВСЕГДА обтекатель скидывали. Будем опять тупить?
Давай так - СССР вывел семь салютов, один мир, два блока мкс, несколько тяжелых модулей типа квант и т.п. Скоко-скоко раз ГО тащили на орбиту????
Далее - у Сатурн-5 был ГО аж один раз в жизни. Или нет?
4) Зонд-8 плюхнулся нештатно - по баллистике. Опять тупишь?
5) Надо мной насмехаются... Ну пойди, посмейся.
Помни про Рабиновича, который увернулся от пинка и заработал фингал
Так и запишем - мои тезисы НИКТО и не думал опровергать, значит НИКТО и не опроверг. Точка.