[image]

ИБА умерло - ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИБА

1 50 51 52 53 54 153

Lamm

аксакал

Мятода...

Нам-то, штурманам, размахивать лапами не резон. В кармане держим.

Утро командира... Хорошо, друзья есть...

RU севан #04.02.2006 22:32
+
-
edit

севан

опытный

А я Андрюху узнал по зубам и рыжей бороде..вот.
Чё ты к нему придераешься ...Сёдня суббота ..имеет право
А я мыло ещё не окрывал..

+
-
edit

Зеро

аксакал

то Ламм
А-аа, проводы...да классные были проводы..
Мы как эту пьянь с фингалом в поезд засунули-у меня гора с плечь...еле-еле успели..
А сам я тоже в фингалом оказался, но...на следующий день я пожалился Лёвкиному ведомому...Ваське Бахмутову(у него шайба-о-го-го!) и мы отловили того шофёра через пару дней..долго он извинялся и проставлялся...

А Севана(как позже выяснилось) где-то в дороге прихватил приступ геммора...от выпитого и нервов наверна..
И, представь.., где-то в Куйбышеве он..не в силах более терпеть, постучался в первый дом...там его сердобольная бабушка усадила голой жопой в тазик с тёплой водой...гы-гы..
Представляешь себе такого гостя незванного? Да ещё и в форме...
У него вечно..то геммор, то желтуха...то трип....ну да ладно...

Lamm

аксакал

Ну, это классика... :P:P:P

А поутру они проснулись...
А чего вы в Тоцкое не вместе ехали?
Прикреплённые файлы:

RU севан #04.02.2006 22:41
+
-
edit

севан

опытный

Вот ты гад какой...А? Трип..у меня никода не был, всё остальное благородное ,летчиское... И не в Куйбышиве, а в Балашове ...И не к старухе, а к очень даже приятной женьщине.

+
-
edit

Зеро

аксакал

везуха Фланкеру...за мной бы так кто по утряни ухаживал...
А то..проснёсся утром...одни еб@уки от жены...
А Слон там есть?

то Севан
]А я мыло ещё не окрывал
так открой.мля...долго, шоли?

Lamm

аксакал

Слон снимал. А так- найди единственную трезвую морду- не ошибесся...

Слон слева от Фланкера в куртке красной с синем с фотиком на пузе. Справа от Фланкера Стас.

+
-
edit

Зеро

аксакал

то Ламм
]А чего вы в Тоцкое не вместе ехали?
А сначала от полка по одному посылали...вот тн первый и поехал, как старший.и карьерист..
А я в следующий заезд, но уже с друганом...по два рыла стали набирать..

то Севан
А трип...тоже благородная болезнь..и ещё какая лёдчиская..

RU севан #04.02.2006 23:36
+
-
edit

севан

опытный

Андрюх! Не твоя ли это морда самая трезвая?Или я ошибаюсь?
А мы в Мартынах жили на одной площадке на 5 этаже ..Лоджия общая, только перегородка.И у Вовки, и у меня спальни выходили как раз на лоджию...Бывало тесть наварит хорошего самогону и подгонит 3-х литровый жбан мне домой... Так вот ...утречком (лето тепло всё открыто)рано встаю ,наливаю поллитра и на балкон ,через перегородку зову Вовку,но только тихо ,чтоб его Наталью не разбудить... Он выходит и мы назюзюкиваемся не отходя от кассы...и обратно в постель.
А Наташка потом всё не понимала - спать ложился трезвый, а просыпается пьяный... Ты там кастрюлю на башку одевал бы что ли..А то жалко было слышать, как Наталья с пьянством боролась.
Ну, а когда Вовкин тесть наварит,то происходило точно так же, только с его стороны....

+
-
edit

Зеро

аксакал

то Севан
Проверяй мыло...послал статью

Lamm

аксакал

Не, Лев, я в комбезе. Трезвый там тока Слон был. Но напиток классный делает. Тож видать не век на кефире сидел.
Это я в Назипыча вырядился, када он инструкцию на спарку 21-го искал, я решил его изобразить в крайней командировке лет через 20... Или это ПОСЛЕДНИЙ летчик 1 класса...Того...Не дутого...Скоро так и будет.

2 Зеро
Володь, запостил б статью... Мож и нам интересно будет...

+
-
edit

ХАН

опытный

zero:
Я вот думаю в тебе умер или баснопизец или политрабочий - звиздабол.
Во первых вам давали не менее 50 посадок из задней в кабине, а в полках нихто старших летчиков в задней кабине не готовил, на моей памяти был один тока случай и то поверхностно, готовили только уже назначенных КЗ, Чикаловы мля :)) И получить допуска на тп ( в том числе на малой Н ), парой, по НЦ и ВЦ и в СМУ днем и ночью в полку за два месяца нереально. А потом представь вчера ты получил допучк а завтра после 2-3 методических сам молодого повез. Гарантирую вспотевшую жопу. Я лично так в Кшиве стал инструктором. СМУ ночью получил через год. А как попал в задний кабинет так и забыл про полеты на себя и допуска получал перед тем как возить по программам молодых. А то судя по вашим словам так вы там осчастливили Тоцкое и ничего полезного не получили. Сам же говоришь что методу летал а мы под шторкой по дублям тренировались( кстати как в Тоцком так больше нигде не умел по дублям летать, мона было все отключить) Ну и даже по учениям бывало мы на спарке-слушаки в задней кому повезло и по пару метод было и по другим задачам, не тока по дублям. Склероз лечи. Да один сплошной отдых в отрыве от части чего стоит при очень лояльном отношении к проделкам слушаков. ЧЕ, не так что ли. Послал бы ты на Х замполита полка где-нидь в польше.? Не успевали вас отмазывать Вспомни как Серега коменданту засветил? И летали с гораздо меньшими ограничениями чем в войсках. Делал ты на спарке сложняк в Германии или МАртыновке в те годы? А у нас можно было. Кто мне орал что низзя бочки ноччю делать бо темно и мона звезды с огнями( которых там мало) перепутать? Злые Вы с братаном, пойду напьюси. Нет бы лизнуть ветерану.:))
Сань, ну че за уйня, не могу язык прицепить для Вовки. Надо ешшо в смайликах жопу придумать для тех у кого она везде. А Александров к примеру даже сдал на первый класс.
Корить ледчика триппером, тоже самое что снайпера подстрелянными врагами. Нессы Лева, еще словишь, тока некоторые это пораньше делают,Гы_ГЫ. А не в 50 лет. Тьфу-тьфу-тьфу. Давай Вовке звиздюлей дадим? Или жене заложим?

Lamm: нашел кого спросить, ему ж тока поржать:)) Счас опять на меня накинетси как в прошлый раз, да пущай, старый воин ребенка не обидеть,хи!
Говорили что не угадали розу ветров ( если гадали ) и облако полетело на Сорочинск, ну и Тоцкое попало У моих дочек была училка по физкультуре, молодая симпатичная деваха, так она 2 раза в год лечилась ( при испытании была дитем ) Люди мерли конечно, кто тогда попал и послабее был,жена подцепила астматический бронхит, тока недавно залечили. А штурман Волобуев Толя ( который в германии телевышку завалил) приволок раз в курилку огромные ягоды земляники и мы закусили ими спонсированную сухими султыгу. На вопрос игде ж такие огромные растут был оуительный ответ:" на полигоне в эпицентре взрыва"Обозвали другану неплохими словами. Эпицентр был в 17км от центра ВПП, от городка около 10-11км. Е_ его Жукова мать! На месте эпицентра стоял бетонный монумент, чстобы знали где искать землянику. Рыбалка там офигенная и в гарнизоне около трех сотен разведенных теток с квартирами, абзац! Там я впервые и узнал какие военные доктора сволочи-садисты. После бицилина физо ГИМО сдавал, оуеть!

И меж прочим по словам Матвеева они проводили анализ и выяснили что во времена Богая и Тоцкого аварийность по НПП была ниже. А места там конечно забытые богом и советской властью были, гарнизон не в счет,то как город, а вокруг мрак, темные макароны и черное вино и все от иала до велика пьют день и ночь. А в Москве был построен развитой социализм, е- их политбюро мать.Зимой переметает грейдерные дороги и в села раз в неделю хлеб завозят. Весной при разливе по селу по улицам народ на лодках перемещается. А знакомая моей жены коллега-училка из Тоцкой школы раз в месяц водила семью в гарнизон по асфальту погулять и в кино сходить, мы по их понятиям как баре жили.
Еще прикол был. Как морозы ( а там и 40 быват) или апрельская слякоть из снега и грязи-пехота на свой полигон неделями. А слушаки их дам в ГДК танцуют и потом в гости идут. Мужики качколазы тоже странные были, с полигона в кафе в ГДО, нажрутся и на танцы в портупеях, потом домой в дрова и спать, а жены их сменяют на танцах. Соддом и Гоморра. за это летчиков не очень любили, особливо переменный состав и бывали драки. Считали нас зажравшимися. Там я понял впервые что лучше быть капитаном в авиации чем подполом в пехоте. Еще и жрать дают. И катаешься на самоле в свое удовольствие. А кода и спиртику дадут на шару. И мечтаешь не о своей а о чужой.

DE Александр Леонов #05.02.2006 09:17
+
-
edit

То Хан хочешь смаили чеплять пиши ответ в отдельной форме которая появляется если нажмешь внизу на кнопочку ADDREPLY в ней поле для ответа а слева смайлики [_[ :(:):D:P :angry: :blink: :huh: :lol: :mellow: :o :rolleyes::unsure:;) B)
Можно и в ручную писать писать только надо отступать от текста на пробел.

О видишь тоже не все чипляются но основные есть :)

+
-
edit

Зеро

аксакал

то Ламм
]Володь, запостил б статью... Мож и нам интересно будет
Да то статья..не та статья...это статья УК РФ "О некро-педофилии"...большинства она не касается
Ну, если тебе интересно, то проверяй мыло..

Мля...мы так мирно беседовали...ностальгировали...ночью пришёл ХАН и всё опошлил....
Чёта померещилось ему...как буд-то приказом Зеро их контору разогнали, нашёл на ком "оторваться"
Чуть позже отвечу чемберлену...

Это сообщение редактировалось 05.02.2006 в 11:44
+
-
edit

Зеро

аксакал

то ХАН
Ты чё, Саня..недоперепил? или очередная молодуха отказала?
Явился среди ночи..када мы мирно уже спали...раскричался...ногами начал топать...а за шо?

]Я вот думаю в тебе умер или баснопизец или политрабочий - ]звиздабол.
Не умер я ещё...не дождёсси, Зеро ещё не ваших поминках нах какого-нить замполита пошлёт... :P

Где ты видел, что я сказал, что курсы не нужны?
Читай:
]А про Тоцкое..ХЗ...вроде идея была правильной, дать всё ]допуска с задней кабины по всем видам и МУ...теория кое-]какая..зачёты там...но и дурдома было много
Видишь..написано: идея была правильной, а дурдома везде хватало, чё нет штоль? Вы чё, святые?
Я, если помнишь, был помошником у замкомэски(Володи Шилова), вёл ему план-графики разные..налёт и тд..
И знаю точно...требовали в первую очередь выполнить план по ОБЩЕМУ налёту, а не по данным допускам
Часто мы просили: Дайте мне такой-то допуск..у меня его ещё нету..это ж один полёт на спарке! А ответ был такой: На тебе боевой...греби налёт по маршруту..нас Масква не за допуска спрашивает, а за план по налёту
Многие так и уехали, не получив всего...потом в поезде дорисовывали, зато по 40 часов налетали все! Чё, не так, штоли? B)
Или..я уж говорил..я приехал в феврале в строю при НУМП..как раз мизер и СМУ стояли...летай-не хочу! Так нет...ждали ПМУ..пока ждали, все из СМУ повываливались, а тотом плавно вводились..
Чё, опять я вру?
Про методические полёты..вот мои слова:
]Хорошее дело-методические полёты..что бы набрать опыта..
Читать умеешь? B)
]Ну и даже по учениям бывало мы на спарке-слушаки в задней ]кому повезло и по пару метод было и по другим задачам, не ]тока по дублям. Склероз лечи
Нету у меня склероза..помню, на ваших ЛТУ..ты впереди летел.. мы с Воробьём на спарке сзади....на маневре я еле-еле силой его загнал на внутренний радиус, что бы не отстал...он всё на внешний норовил уйти...
Я не бахвалюсь..что было-то было...тебе не всё говорили...ну навыков в этом деле у меня больше было...три года у Семёна Деревянко ведомым пролетал..

Ламм меня спросил, как готовили инструкторов , когда не было курсов..я ему ответил..готовили в полках..и при НАЛИЧИИ СПАРОК И МУ можно было бы пройти программу за неделю-другую.. Чё, не так? Но спарки всегда были дефицитом и о бесполезности курсов я речи не вёл..

]отдых в отрыве от части чего стоит при очень лояльном ]отношении к проделкам слушаков. ЧЕ, не так что ли. Послал бы ]ты на Х замполита полка где-нидь в польше.? Не успевали вас ]отмазывать Вспомни как Серега коменданту засветил?

Не надо преувеличивать...да, отмазывали часто, но и выгнали досрочно с белым билетом очень многих нормальных пацанов..
А за что? Они чё..ограбили кого..изнасиловали? Нет...выпили чрезмерно в отрыве от части и семьи...за это нада выгонять?

Да я у себя в полку тоже замполита полка(Зазулина) прилюдно нах послал...и Серёга зам.командиру полка(Серёге Романтееву) незаслуженно по пьяни по маске настучал...и ничего..живы остались
А вспоми-ка Серёгу Мусланова(Господи...упокой его душу!)..за что вы парня выгнали в самом конце срока?
Подумаешь...на День Победы снял красный флаг с городской администрации и продефилировал с ним по городской площади...
Но ведь с КРАСНЫМ же флагом...и в День Победы! Радовался человек...а Вы? Как с ним поступили? Отчислили..да ещё телегу в полк накатали...
А командир наш отнёсся с пониманием...поржал от души...поставил его командиром звена..и отправил на следующий год опять в....ТОЦКОЕ!!! отдохнуть 4 месяца ещё
Я как сказал вашему замполиту(Шепелю) что Мусик скоро к ним приедет, тот чуть со стула не упал...он думал, что в полку Серёгу с говном смешали и из армии уволили..ан нет!
А ты говоришь, что лояльно у вас усё было...
Было у вас, как и везде...особой лояльности не было...а даже иногда и покруче...

Я сказал о преимуществах тоцкой бурсы..но и о недостатках тоже...это называется ОБЬЕКТИВНОЕ СУЖДЕНИЕ!!!

]Злые Вы с братаном, пойду напьюси
Мы добрые..а злой-ты...пойди..выпей, мож подобреешь.. :P

]Нет бы лизнуть ветерану.:))
А енто что?
] тк бумаги все были в Москве..да и Назипыч заступилси...
Я разьве не лизнул? Мало? Ну вот ещё: Чмяк-чмяк.....так достаточно? :P:P:P

Это сообщение редактировалось 05.02.2006 в 16:47

Lamm

аксакал

Методу дать и допуска- нужное дело, чего в полку корячиться, когда спарок вечно нехватат. Вообще, одно дело летчика из 1-2 АЭ провозить после перерывов, другое в 3-й корячиться с лейтенантами.

+
-
edit

Зеро

аксакал

Дык а я чё, против? Ну а если нету центра(он всего лет пять существовал), тогда как?
Повторяю..не я его разогнал..не я! Я даже выступал в его защиту ....с докладом в Генштабе..но меня не послушали..
И нех на меня бочку катить!

+
-
edit

ХАН

опытный

Зеро:
О тож, достаточно!
За две недели в полку не вышло бы. Кто в моем звене без допусков уезжал? А то что ты Шилову помогал плохо что ли, сам себе планировал, а мне Вова ПМУ часто отдавал, самую уевую таблицу, где выкраивать надо. Кто из КЗ не соображал и ленился-тот проигрывал в итоге.
Ладно, почитай мой пост про плевки на соседней ветке, а т о еще обидиссиjavascript:emoticon(':rolleyes:', 'smid_12')
Кстати где Шилов. ? Когда я думал что все уже умею он меня научил на скорости 280 к полосе подходить.
А че мне за Воробья обижаться, я это и так знал и кстати когда я к ним из Польши пришел-все такие кроме Шилова навороченные, типа мы все с первым классом, инструкторы, а я им: а вы бы молодых пару лет повозили и е_уков наполучали, а перед тем бы лейтенантами в Мартынах полетали. Потом соревновался за отличное звено в основном тока с Маратом. У Воробья авторитет завоевывал именно в паре, показав как в паре летают- заставил его вспотеть и поменявшись местами не дал себя скинуть с хвоста. Он то с первым классом а я со вторым пришел хотя инструктором при НУМП уже был, молодешь и ЛТУ задолбали- а класс мой никому на Х не нужен был. Ты у Деревянко, а я у Валеры Степанова стоял и в первой аэ это была самая оторванная пара. Благодарен Валере за науку. Может кто мне скажет что я был неправ- летая за ведущего не размазывая сопли а так как надо бы выжить на европейском твд? Он тоже будет прав, кому что получается и кому как везет. Хотя счас бы пожалуй не стал пикировать на полигоне сквозь облака парой. Но мне везло на ведомых надо сказать, и ваще везло. Помню Воробей после первого полета на слетанность пытаося мне обьяснить что так таскать непедагогично и неметодично, а потом привык. Раз ты шкраб в центре-не должен сопли растирать.
А я очень благодарен Степанову, научил летать ведомым на ограничениях почти и к удару правильно готовитьсяЮ на очень крупной карте, чтобы всегда получалось красиво.
Помню после первого совместного полета высказал ему что он ведомым не командует голосом. В ответ получил: не можешь молча в иба летать просись в транспортники.
Вишь как классно я на тебя наехал, много че приятного вспомнили. Сэмэну привет, если обчаетесь, я где-то затерял телефон, кстати и у него со стороны кое-чему учился, в том числе и принципу: командир сцать-и звено с ним, тогда в воздухе все друг друга молча понимают. От него я извлек навыки обчего руководства. javascript:emoticon(':rolleyes:', 'smid_12')

OTK

втянувшийся

"А места там конечно забытые богом и советской властью были, гарнизон не в счет,то как город, а вокруг мрак, темные макароны и черное вино и все от иала до велика пьют день и ночь. А в Москве был построен развитой социализм, е- их политбюро мать.Зимой переметает грейдерные дороги и в села раз в неделю хлеб завозят. Весной при разливе по селу по улицам народ на лодках перемещается. А знакомая моей жены коллега-училка из Тоцкой школы раз в месяц водила семью в гарнизон по асфальту погулять и в кино сходить, мы по их понятиям как баре жили."

Точно! Я попал в Тоцкое 1 апреля 1988-го. В магазинах фуфайки и кирзачи только, а для ветеранов по талонам масло сливочное. Как едешь по дороге, то справа-слева дома и воды где по колено где по пояс, и народ на лодках или в болотных сапогах от дороги до крыльца добирается. И говно из сортиров по дворам плавает.
А слово "Тоцкое" я впервые услышал еще пацаном от соседа-алкоголика, который как оказалось в пору своей срочной службы был одним из подопытных кроликов заслуженного маршала Жукова. А после нее сдал свои яйца в гербарий за ненадобностью, стал инвалидом и пил по черному. Льгот не имел никаких. Ох и костерил он маршала. А я как сознательный пионер возмущался такой клевете.

Lamm

аксакал

Назипыч, а чего так с 1 классом затянул, тем более при УМП инструкторил уже? Ты ж 74-го, а в Тоцкое в 82 попал? И не переучивался ни на что, вроде?

И насчет 280 к полосе поподробнее

RU Д.Сергей #06.02.2006 12:25
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

ЗЕРО!
Чё ты так на ХАНА наехал, он представитель Центра, а не конкретно ОН народ выгонял. Там , в Тоцком хватало праведников-умников, кого б с лётной работы якобы за разгельдяйство.Тебе лючше знать, какая атмосфера там стояла( со стороныЦентравиков).
А слушатели - они и в Африке слушатели, им тока на свободу вырваться, а там ....

О-О!
Даже ОТК там побывать успел.
"Хорошие места.."

RU фланкер #06.02.2006 13:47
+
-
edit

фланкер

аксакал

Андрюх!!!
Ни уя себе-полетали...
Это у меня после полетов так голова болит???!!!
Дохтора видать настоячие поаплись,шо меня вылечили.

Так вот "МиГарики" летать надо-вот вам и офисиальная докментация"От Фланкера".
М-да!!!
Хорошо шо жена не смотрит И-нет.А то бы ща было продолжение отказа ТВ на еще один месяц...

DE Александр Леонов #06.02.2006 13:50
+
-
edit

Паша а вот ты ба пореже отлучалси, порядку было бы больша :D

RU фланкер #06.02.2006 14:07
+
-
edit

фланкер

аксакал

Сань,звыняйте батьку!!!

ЧП районного масчтабу-лопнул электро- котел в доме,пришлось на "выживание " отъехать.Поэтому некогда было принимать в битве участие.
Но Андрюха отважно про полеты Фоты скинул,во мы там полетали,особо я отличилси...

Ну как и положено камандиру- первым на лихом "коне",парой- между прочим...

AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

Lamm

аксакал

А чё, Евгенич, нармальна полетали. Мне очень нравицца, как ты из бутылки в гп пьешь. Как Серегин смайлик. Я так не магу.
У меня жена интернет не пользует, не знает, с какой стороны включать, фотки, правдв , наши все видела, ей дюже понравилось, а ведь тогда , как приехал, звук выключился...Ненадолго. Завидуить, а хто ей мешат с подругами девишник устроить, я б и баню им растопил.
Евгенич, а чё ты "отважно скинул", нормальные фотки... А как тебе мой прикид новогодний?

Чёта Мигарики на пианке слабо представлены, тока слоном непиющим...И даж не кыминтируеть нихто, наверн не помнют, как энто делаеццца. Хоть бы свои фотки присылали, прикольные и всякие, а то спячка какая-то...

1 50 51 52 53 54 153

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru