то ХАН
Ты чё, Саня..недоперепил? или очередная молодуха отказала?
Явился среди ночи..када мы мирно уже спали...раскричался...ногами начал топать...а за шо?
]Я вот думаю в тебе умер или баснопизец или политрабочий - ]звиздабол.
Не умер я ещё...не дождёсси, Зеро ещё не ваших поминках нах какого-нить замполита пошлёт...
Где ты видел, что я сказал, что курсы не нужны?
Читай:
]А про Тоцкое..ХЗ...вроде идея была правильной, дать всё ]допуска с задней кабины по всем видам и МУ...теория кое-]какая..зачёты там...но и дурдома было много
Видишь..написано: идея была правильной, а дурдома везде хватало, чё нет штоль? Вы чё, святые?
Я, если помнишь, был помошником у замкомэски(Володи Шилова), вёл ему план-графики разные..налёт и тд..
И знаю точно...требовали в первую очередь выполнить план по ОБЩЕМУ налёту, а не по данным допускам
Часто мы просили: Дайте мне такой-то допуск..у меня его ещё нету..это ж один полёт на спарке! А ответ был такой: На тебе боевой...греби налёт по маршруту..нас Масква не за допуска спрашивает, а за план по налёту
Многие так и уехали, не получив всего...потом в поезде дорисовывали, зато по 40 часов налетали все! Чё, не так, штоли? B)
Или..я уж говорил..я приехал в феврале в строю при НУМП..как раз мизер и СМУ стояли...летай-не хочу! Так нет...ждали ПМУ..пока ждали, все из СМУ повываливались, а тотом плавно вводились..
Чё, опять я вру?
Про методические полёты..вот мои слова:
]Хорошее дело-методические полёты..что бы набрать опыта..
Читать умеешь? B)
]Ну и даже по учениям бывало мы на спарке-слушаки в задней ]кому повезло и по пару метод было и по другим задачам, не ]тока по дублям. Склероз лечи
Нету у меня склероза..помню, на ваших ЛТУ..ты впереди летел.. мы с Воробьём на спарке сзади....на маневре я еле-еле силой его загнал на внутренний радиус, что бы не отстал...он всё на внешний норовил уйти...
Я не бахвалюсь..что было-то было...тебе не всё говорили...ну навыков в этом деле у меня больше было...три года у Семёна Деревянко ведомым пролетал..
Ламм меня спросил, как готовили инструкторов , когда не было курсов..я ему ответил..готовили в полках..и при НАЛИЧИИ СПАРОК И МУ можно было бы пройти программу за неделю-другую.. Чё, не так? Но спарки всегда были дефицитом и о бесполезности курсов я речи не вёл..
]отдых в отрыве от части чего стоит при очень лояльном ]отношении к проделкам слушаков. ЧЕ, не так что ли. Послал бы ]ты на Х замполита полка где-нидь в польше.? Не успевали вас ]отмазывать Вспомни как Серега коменданту засветил?
Не надо преувеличивать...да, отмазывали часто, но и выгнали досрочно с белым билетом очень многих нормальных пацанов..
А за что? Они чё..ограбили кого..изнасиловали? Нет...выпили чрезмерно в отрыве от части и семьи...за это нада выгонять?
Да я у себя в полку тоже замполита полка(Зазулина) прилюдно нах послал...и Серёга зам.командиру полка(Серёге Романтееву) незаслуженно по пьяни по маске настучал...и ничего..живы остались
А вспоми-ка Серёгу Мусланова(Господи...упокой его душу!)..за что вы парня выгнали в самом конце срока?
Подумаешь...на День Победы снял красный флаг с городской администрации и продефилировал с ним по городской площади...
Но ведь с КРАСНЫМ же флагом...и в День Победы! Радовался человек...а Вы? Как с ним поступили? Отчислили..да ещё телегу в полк накатали...
А командир наш отнёсся с пониманием...поржал от души...поставил его командиром звена..и отправил на следующий год опять в....ТОЦКОЕ!!! отдохнуть 4 месяца ещё
Я как сказал вашему замполиту(Шепелю) что Мусик скоро к ним приедет, тот чуть со стула не упал...он думал, что в полку Серёгу с говном смешали и из армии уволили..ан нет!
А ты говоришь, что лояльно у вас усё было...
Было у вас, как и везде...особой лояльности не было...а даже иногда и покруче...
Я сказал о преимуществах тоцкой бурсы..но и о недостатках тоже...это называется ОБЬЕКТИВНОЕ СУЖДЕНИЕ!!!
]Злые Вы с братаном, пойду напьюси
Мы добрые..а злой-ты...пойди..выпей, мож подобреешь..
]Нет бы лизнуть ветерану.:))
А енто что?
] тк бумаги все были в Москве..да и Назипыч заступилси...
Я разьве не лизнул? Мало? Ну вот ещё: Чмяк-чмяк.....так достаточно?