ИБА умерло - ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИБА

1 51 52 53 54 55 153
RU фланкер #06.02.2006 14:48
+
-
edit

фланкер

опытный

Ой не гавари ,Андрюх,"у самой муж пъяница",,,Гы-гы!!!

Они "МиГарики" токма писать и умеють,в смысле-калякать ...
А палетать как мы тода-им это в падлу,кжись...

Я там кается пол-методы объяснил как праильна в пикирование парой со СВМ,один Слон усе панял...
Пензы!Все на борт!  
DE Александр Леонов #06.02.2006 15:27
+
-
edit

]ЧП районного масчтабу-лопнул электро- котел в доме,пришлось на "выживание " отъехать.
Паш а че он лопнул то, КПН что ли, или сам че накосячил :D
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  
RU Д.Сергей #06.02.2006 16:01
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

]ЧП районного масчтабу-лопнул электро- котел в доме,пришлось на "выживание " отъехать.
Паш а че он лопнул то, КПН что ли, или сам че накосячил :D

ЛЕО!
Неа, это у Евгенича ПРЕДПОСЫЛКА КЪ ЛЁТНОМУ ПРОИСШЕСТВИЮ видать!
:blink:
"Самолёт-величайшее творение рук и разума человеческих, он не подвластен никаким авторитетам кроме лиц уважающих его лётные законы!" Жуковский и я.  
+
-
edit

Зеро

аксакал

то Серёга
Да понял всё ХАН о ком я речь вёл....тот ,который со стула чуть не упал..
То Хан
Я не знаю, где Вова Шилов..
А на Воробья не надо обижаться..правильно...нормальный парень
Саня, а ведь Артёменко Саня трой заменьщик?
Он ведь в Польшу уехал с Тоцкго, кажисть?
Он чё, на Су-24 поехал летать?
Ламм его тогда знать должен..

RU Слон ИБА #07.02.2006 00:40
+
-
edit

Слон ИБА

аксакал
★☆
Андрюха, а че коментировать. Все нормально, потерь нет. Звук отключен.
Командир жив.

Евгенич.
Ты в пикирование вводил нормально - все по РЛЭ. И вывод был хороший - опять же благодоря ведомому (МиГ-27). Ведь главная задача - не как ввести, а как живым остаться! Во!
Видеть розовых слонов — эвфемизм для обозначения галлюцинаций, вызваных белой горячкой или алкогольным галлюцинозом.  

Lamm

аксакал

2 Зеро
Володь, Артёменко не знаю. Я был в 87-92 гг.
Ваших 78-го на Су-24 было до хрена. Эпидемия была, видать, вроде птичьего гриппа. На память фамилий 10 в башке вертится. А вот 77-го мне не попадались, зотя всего не упомнишь.
на пути каждого ИБАшника стоит Су-24 (народная пословица)  
RU севан #07.02.2006 09:54
+
-
edit

севан

опытный

Народ!У меня что-то опять с форумом непонятки..Жму на "ответ", а он требует регистрацию.. и быстрый ответ исчез... Зашёл в "настройку форума",поставил опять везде "йес" ,а он, как об стенку горох... В " опциях" стоит "стандарт" ..У кого-то ещё такая проблема?

RU Д.Сергей #07.02.2006 11:02
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

ЛЁВА.
А ты зарегистрируйся сново, у меня тоже так было. После регистрации в раз пошло.

Какойто бИспарядок у нас в ветках.
Темы перепутались : ИБА умерло и Вопрос лётчикам.
Хотя юморить везде нормально.

БЛИНК

Всё равно не цепляються смаилы.
"Самолёт-величайшее творение рук и разума человеческих, он не подвластен никаким авторитетам кроме лиц уважающих его лётные законы!" Жуковский и я.  

Lamm

аксакал

2 Севан
Лёв, у меня тож регистрацию требует. Но я в разное время с 3-х вхожу- с работы, с ноутбука и с домашнего.
вОТ ПЛОХО, подглядывающих не видать, раньше можна была комунить каку гадость али приятность тут же в реале брякнуть.
RU Д.Сергей #07.02.2006 11:27
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

KaRel
Как слышно , приём!
Куда то пропал.
+
-
edit

Зеро

аксакал

Серёга..ну ты блин посоветовал....зарегестрируйся по-новой..мы его месяц будем заводить...ты чё, забыл?
А у меня этих проблем нету..пачимута...А кстати, как это: зарегистрируйся снова...как это сделать?
Ведь у меня и ссылки на регистрацию нема...я ведь зарегестрирован уже..

то Ламм
А Саня Артёменко не Бэбский...он ваще с ДОСААФа...кажисть..просто мы в Мартынах вместе служил
На мыло отписался..

RU Д.Сергей #07.02.2006 11:44
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

[quote name='Зеро' date='2006-02-07 11:36:30' post='680765']
Серёга..ну ты блин посоветовал....зарегестрируйся по-новой..мы его месяц будем заводить...ты чё, забыл?
А у меня этих проблем нету..пачимута...А кстати, как это: зарегистрируйся снова...как это сделать?
Ведь у меня и ссылки на регистрацию нема...я ведь зарегестрирован уже..

Щяс тока перечитывал, как на посадку СЭвена заводили, прикольно. Даже ощущение как в реале.

Похоже у Сэвена с красными буквами текст выпадает, там и вопрос должен быть(кнопка):"РЕГИСТРАЦИЯ".
Нужно по новый и тоже самое, как и раньше: имя-СЭВАН и мыло...
Обычно это происходит когда с другого компа заходишь.

И ваще в "Толковых фотках" вирус какойто выдаёт- на 20-ой странице, так что туды не надо пока!!!!
Админы сами говорили про поломку "маслянного насоса".
RU Д.Сергей #07.02.2006 12:11
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

ЛАММ и ИГОРЬ.
Тут однокашник на связь выходил. Бывал не давно в ПОГОРЕЛОВО, звиздецт. Остались два сарайчика каких то и фсё. Млять.
Сделали какой нить аэроклуб штоли.
И в Батайске полосу растаскивают(плиты).
Обидно стало. Я в Погорелово всё мечтал под ж.д. мостом пролететь (в Каменск-Шахтинске), да так и не вписывался из - за моста автомобильного, наискосок рядом стоял.
Всё , умер аэродром, жалко. Посёлок Заводской рядом. Его ещё кажеться немцы начали, летали вроде бы как с него.
DE Александр Леонов #07.02.2006 13:20
+
-
edit

севан
Лева ты когда заходишь на форум смотри как зашел как севан и ли как гость, если как гость то постить на форуме ИБА не сможешь только в прихожей, поэтому дави на кнопку вход, вводи свой ник и пароль и фсе, тока может с первого раза не получиться потаму что форум глючит, пока Рома новый движек не доделает.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  
RU Д.Сергей #07.02.2006 13:26
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

О, ЛЕО, привет.
Пропал где то. Тебя пожарные и милиция искала.
DE Александр Леонов #07.02.2006 13:36
+
-
edit

Серега привет, да я тут поглядываю иногда че творится а постить некогда.
RU Д.Сергей #07.02.2006 13:40
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

Серега привет, да я тут поглядываю иногда че творится а постить некогда.

Правильно, нужно подготовиться-600 вопросов.
RU севан #07.02.2006 16:50
+
-
edit

севан

опытный

Спасибо братва! Счас всё устаканилось почему-то само-собой...Но думаю будут повторения.
Вовка! Не надо мне провозок... справлюсь. Но здесь, как видишь, условия несколько изменились.. с маслонасосом.

Lamm

аксакал

Слышь, мужики, а неплохо пацаны парой порезвились, а? :P:P:P

Это не фотожопа.

marat

новичок
Братья ИБА, и близкие по разуму , добрый вечер!
Спасибо за приветствие добрых друзей и товарищей, было, чуть не вошел с любимым именем жены , но честно, это бы меня не смутило. Первое, Вам бы стало пикантней и интересней выходить на ветку( по крайней мере с Духо.. хорошего одеколона). Саша, спасибо за добрые воспоминания. Я всем в вопросах, кто лучше С.. или М.. высказался, естественно в пользу Н. Володя пока не ругался, Своей собакой не пугал и не дразнится. Страшнющий зверюга(его и моя любимая собака) завтра мне все расскажет тет-а-тет. А ить вопрос, кто из саммолетов лучший, он глубоко политический. Это как вопрос, вы за Розы или апельсины?. Я в нашей Родине порой больше за Афганские сады из гранатовых деревьев. Люблю ее, как МиГ -27 летчиков-героев. Так что там в МиГе-27ЕБА было налито в больших количествах. Вариант 1: твердая жидкость ОТВАГА. Че , по"... пустите?

too lamm: самое интересное, их после этого качали как выживших, а у нас чуть по другому было.
Источник: личное общение по жизни в войсках.

RU Д.Сергей #08.02.2006 08:32
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

Севан, это ЛЕО экзамены хочет выучить-600 вопросов!
Никуда не дениться, сдаст, даже если не выучит. Скока в армии зачётов здавал, и ничего-летал, а тут ерунда.
+
-
edit

Зеро

аксакал

То Ламм
Да..повеселились ребятки...как сели то...интересно?

На Марата собаку свою пока натравлять не буду...не за что... пока....провинится, так весь свой зверинец спущу...вот он:
Прикреплённые файлы:

Bums
xo

аксакал

Гыыыы , знаете что заметил. У нас в гарнизоне мужчины с МиГ-27 почти все поголовно вот таких же мелких собачонок заводили, у моего дядьки тожа мелочь марки Болонка.А вот у Сухариков посерьезней живность - бульдоги, доберманы и т.д. Чем обьяснить? Смарю сентиментальные вы до маленьких собачонок Мигарики гыы
У меня самого дикая помесь питбуля с боксером - жуткое чудище, в холке мне почти по пояс вымахал.

RU ИГ0РЬ #08.02.2006 10:45
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

Мужики, я на минутку. Никто не знает что за в/ч 52678 такая. Находится в Москве, вроде бы жилищными вопросами занимается... Да и номер в/ч ГлавКЭУ МО никто не знает?

AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit

Зеро

аксакал

то Bums
А у МИГариков самоль дюже сурьёзный....мощный.., вот на "природе" душа и отдыхает...

1 51 52 53 54 55 153

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru