ИБА умерло - ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИБА

1 52 53 54 55 56 153

Bums
xo

аксакал

то Bums
А у МИГариков самоль дюже сурьёзный....мощный.., вот на "природе" душа и отдыхает...

Во, нашел у себя фоту - дядя мой с внучкой своей Викой и собачкой Булей [attachmentid=25104]
Прикреплённые файлы:

A2 Александр Леонов #08.02.2006 12:58
+
-
edit

Фсем привет, грызу гранит науки, стопка книжек до пояса и еще не фсе.
Вы тут смотрите сильно табуретками не кидайтеся :D

Bums
У меня кобель Тюринсгчкая овчарка в холке почти до пояса, так чта твои наблюдения по живности подтверждаеются :D
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  

KAV

опытный

Не-е мужики, ежели живностью начать давить друг друга, пожалуй я всех переплюну.

9 собак, из них две кавказские овчарки, десяток, если не больше котов и кошек, а также 8 лошадей (пока), скоро их опять больше будет.

Леди Бурбон (в простонаречии Рыба) и Лорд Брайтон (в простонаречии Санек). Сейчас Санек уже большо-оо-й!

Тамерлан (а так просто Том)

Еще один сторож!!

Хрюша и Сюся

Лорд Брайтон во всей красе.
Прикреплённые файлы:

Bums
xo

аксакал

Блин, красивые коняшки,порадовал Андрей , спасибо!! Прям настроение поднялось :)

RU фланкер #08.02.2006 14:51
+
-
edit

фланкер

опытный

А ведь в чем-то Бумс прав!!!

Я Су-17 освоил так же как и МиГ-27.Дерусь за Су-17 и буду,но у меня две немки-красавцы(самец и самка),когда нить пришлю фоты и один Мопс(точно как -то к МиГ-27 ближе будеть).
Пензы!Все на борт!  
RU ИГ0РЬ #08.02.2006 15:46
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

А я себе немецкую овчарку взял членом семьи, сейчас четыре месяца, вечерком выложу фотку)

Lamm

аксакал

А я себе немецкую овчарку взял членом семьи, сейчас четыре месяца, вечерком выложу фотку)

Игорь...завидую!.. :D:D:D

2 КАВ
Андрей, у тебя ферма что ли? Поясни, а? :P:P:P

2 BUMS
ВАНЬ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :P:P:P:D:D:D
на пути каждого ИБАшника стоит Су-24 (народная пословица)  

Bums
xo

аксакал

Игорь...завидую!.. :D:D:D

2 КАВ
Андрей, у тебя ферма что ли? Поясни, а? :P:P:P

2 BUMS

Пасиба Андрей Викторович :)
а 3-я как полагается не чокаясь...

RU ИГ0РЬ #08.02.2006 16:54
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

2 BUMS

Пасиба Андрей Викторович :)
а 3-я как полагается не чокаясь...
[/quote]
Присоединяюсь! Жму лапу мужчина!

ОООх, опять пьянка...

Bums
xo

аксакал

Ниче, здоровья еще пока немеряно и у вас мужики тоже много исчо!!!

RU фланкер #08.02.2006 18:42
+
-
edit

фланкер

опытный

Рш-ш-ш-шите,пристроиться справа???!!!
Дзынь!!!Справа на месте!

Бумс!!!!
С днем варения!
Доеду до дому-че -нить покрепше за твое здаровие апракину!!!
Пензы!Все на борт!  
+
-
edit

Зеро

аксакал

то Bums
присоединяюсь к поздравлениям..
то КАВ
Как говаривал Жирик: У офицера должно быть своё поместье!
Андрей, у тебя поместье?

Серьёзная собака требует и серьёзного подхода и воспитания+ ответственность..
А моя Муська этого не требует...хотя очень преданная и умная...понимает всё, что ей говорят..

Lamm

аксакал

Да наверное, Володь. Тут я с Жириком согласен.
Пса хочу...такого..семь на восемь...или восемь на семь... И вообще туда на хрен из города...
Тока тут не работать надо, а пока низззя...
RU севан #08.02.2006 19:55
+
-
edit

севан

опытный

Bums присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и удачи тебе дорогой!
Мужики! У меня подозрение такое возникло, что под ником КАВ скрывается Брынцалов...Этож такую ораву ещё и прокормить надо!

KAV

опытный

Да, если бы Брынцалов........ Было бы здорово.....

Это у знакомой хорошей, частная конюшня. Лет 15 или более назад две питерские подруги устроились поработать с братьями нашими меньшими на совхозной конюшне в Ленобласти. Потом развал... все прахом... лошадей на мясо хотели.... одна подруга продала квартиру, переехала к матери жить... лошадок выкупили всех. Тогда было еще как-то сносно, потом они там вдвоем остались. Жили постоянно в строительном вагончике, без всяких условий, и зимой в 30-градусные морозы, когда в конюшне в ванной для лошадок лед долбить надо и летом.... Тогда было 24 лошади - мрак. Одних кормов и сена сколько надо было.... Года три назад разо@ались они в пух и прах, лошадей поделили, собак, (у нас тогда 4 кавказца было), одна уехала с половиной живности на другую конюшню, а вторая осталась на старом месте....
Так там и живет, латает дыры, сводит концы с концами, если повезет и удается продать за год пару лошадок (а там типа конефермы - занимаются выращиванием лошадей), то деньга какая-то появляется, да лошадей на постой иногда берет, тоже хоть копейка какая-то.

А я, я там помогаю, чем могу.... живые же они все.... и здорово с ними, стресс снимают, настроение поднимут..... Практически свой уже за столько лет-то.

Когда-то ездить пробовал верхом, но не мое это.....

Вот домик жилой в "Брынцаловке" нашей, рядом амуничник.

Bums !!!!

С Днем Варенья !!!!!

Присоединяюсь ко всем и сам поздавляю, удачи тебе, здоровья отменного, благ всяческих и всего, всего, всего !!!!!!!

Lamm !!

Андрей, жаль нам состыковаться не удалось. Я тебя свозил бы на конюшню эту, тем более если ты в Репино был, там не очень то и далеко.
Прикреплённые файлы:

Lamm

аксакал

Андрей, я там буду еще.
Мужики...я не могу...

Лёв...Это ж Тамбов...См. на стене.
Прикреплённые файлы:

+
-
edit

Зеро

аксакал

Гы-ы..а мож и Питер...Цой вон написано..
Хотя и на Тамбов похоже...вид на церкви характерный..ну и надпись опятьже...
Одно скажу точно: Севана среди этой троицы нету...
Мож мои друганы из люков теплотрассы?

то КАВ
Андрей, а знакомая твоя- небось холостячка и недурна собой?

KAV

опытный

]то КАВ Андрей, а знакомая твоя- небось холостячка и недурна собой?

Да, что-то вроде.....

RU севан #09.02.2006 09:30
+
-
edit

севан

опытный

Неужели я так изменился ,что родной брат не узнаёт!? С бутилкой эт я-а-а!
Кстати именно с такого ракурса из моего окна видна именно эта церковь... Так что, прав ты Андрей - Тамбов это.
то КАВ:
Андрей !Жаль ,конечно, что ты не Брынцалов... Может полетать бы дал.Он, вроде, какие-то самолётики закупил... Однако нам ты и такой нравишься...:+)))

+
-
edit

Зеро

аксакал

Ба-а!!! Лёвка...ты, шоли? Не узнал..богатым будешь...
Эко тебя жизнь то пообтрепала..
А чё в одиночку пиёшь? ребята тоже хочють..у них трубы горят..вон дым видно..
Господь велел делиться...в другой раз они тя выручат..

Lamm

аксакал

Лёв, так ты посмотри, мож там и сортир точно такой есть, из которого под этим же ракурсом?
RU ИГ0РЬ #09.02.2006 10:17
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

Мужики, повторюсь, никто не знает что за в/ч 52678 такая. Находится в Москве, вроде бы жилищными вопросами занимается... Да и номер в/ч ГлавКЭУ МО не подскажете?

Lamm

аксакал

Запросил.
RU севан #09.02.2006 10:59
+
-
edit

севан

опытный

А чё с тобой делится-то ты же рядом сидишь и сильно занят, да и кефирчик... Сортир такой был в парке... в конце 70-х.А парк находится на берегу р.Цна..И дальше вдоль берега - эта церковь.
Игорь! Зайди на авиа.ру на ветку "Военные пенсионеры,как жизнь?" там ребята в этих вопросах более продвинутые.

Lamm

аксакал

Ретранслирую с авиару

Любомир:

Cлужил в Степи с 1984 по 1987 гг Романюк комдивом Стрельников замом был я в обато аеродромной ротой керовал (может хто помнит ротного к-на Березова или его зама старалея Селиванова, он потом в Афган ушел такой шебурной был)так я его сменщиком был. Конечно с училища прямо в Забво ето лучше чем кому-то с ГДР в Забво. Старшина роты ст пр-к Городецкий был классный мужик.. где он сейчас может кто знает.. мильните мне плиз. потом Трифонов одно время был ротным пока не "заснул" в подьезде беднягу комдив разжаловал в старалеи в то время действовала снежинка на губе и сажали в нее не то что солдат но и усех офицеров.. вот такие были времена да и комендант сволочь еще та был.. Комбат был майор Гульченко, классный мужик драл так за дело..еще помню зам комбатом был сначала к-н Шмуль а потом Дроник тоже подарок.. на меня , лейтенанта с кулаками за всякое там.. вообщем не прядочный был человек, что еще рассказать ну то что моя рота обслуживала аеродром для 2 полков то это есть что вспомнить каждый день на полосе а как снег то и там ночевал правда ТС палили по 15 тонн за ночь.. правда снега мало было но если падал то наносило иногда сугробов..да а вторая аеродромная рота из другого обато топили котельные для городка ротный там был старалей такой высокий упитанный .. не помню фамилию.. Помнится газ для баллонов подвозили к городку возле мусорника покупали по моему по 5 руб баллон.. вот квартиру дали через месяц после прибытия в гарнизон ( в подвале каждый божий день зимой вместо пробок проволку потолще вставляли)вот такие "жучки" были.. А в доме офицеров в кафешке бывал очень редко вот только на новый год как-то один разок..ваот такая служба.. потом может помнит хто на посадке СУ-24 пневматик повредил , перевернулся и сгорел, правда экипаж цел остался благодаря четким действия дежурного по АТО фамилию не помню начальник ГСМ был, ему тогда командарм или его зам часы именные вручил. После этого для аеродромщиков были черные дни, заливали гудроном полосу каждый божий день, а летчики и технари стояли с листами всякими "прикрывали" ветер, а ветер сбивал с ног.. пол-ведра на бетонку пол ведра в лунку. потом еще такой-же заехал в сетку АТУ - 2 (в конце полосы стоит две стойки с сеткой) порвал стропы но все же застрял но было как на фото показывали. Летчики вспоминали когда в сетку врезались( она по уровню кабины где-то)то по исктинту головы прижали вниз чтобы не зацепило.. Комдивом Стрельников стал где-то в 1986 году.. на полосу перед полетами всегда выезжал на своем черном Газ-23 пикап.. и не дай бог на полосе нету аеродромщиков на проческе.. так мы заранее собирались на РСП и только разведчик касаеться полосы мы в обе стороны от центра полосы пошли чесать.. помню как-то на полосу солдатик подобрал какую-то запчасть Сухого пока я ее разглядывал на УАЗИКЕ инжежер полка тут-же подьехал и отобрал нагло.. а то бы кому-то отвечать пришлось. бы..вот вкратце и все .. в 1987 году заменился в ГДР, на мое место Антропов попал (из Фалькенберга) а я на его соответственно... И самое интересное что мне пришлось вернуться в Степь но уже в командировку .. а был перелет Мигарей 27 на базу хранения в Степь и я так попал в комендатуру .. но конечно было интересно посмотреть на Степь.. сослуживцев кстати хто помнит капитана Янкина нач ГСМ, так я его в ГДР встретил и его зама не помню как звали помню армяшка.. Да в Степи Гульченко был уже начальников тыла дивизии но через сутки мы оттуда улетели обратно.. Может хто вспомнит фамилии перечисленные так напишите где они сейчас.. Заранее спасибо..Кибич Любомир Алексеевич
1 52 53 54 55 56 153

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru