Да, если бы Брынцалов........ Было бы здорово.....
Это у знакомой хорошей, частная конюшня. Лет 15 или более назад две питерские подруги устроились поработать с братьями нашими меньшими на совхозной конюшне в Ленобласти. Потом развал... все прахом... лошадей на мясо хотели.... одна подруга продала квартиру, переехала к матери жить... лошадок выкупили всех. Тогда было еще как-то сносно, потом они там вдвоем остались. Жили постоянно в строительном вагончике, без всяких условий, и зимой в 30-градусные морозы, когда в конюшне в ванной для лошадок лед долбить надо и летом.... Тогда было 24 лошади - мрак. Одних кормов и сена сколько надо было.... Года три назад разо@ались они в пух и прах, лошадей поделили, собак, (у нас тогда 4 кавказца было), одна уехала с половиной живности на другую конюшню, а вторая осталась на старом месте....
Так там и живет, латает дыры, сводит концы с концами, если повезет и удается продать за год пару лошадок (а там типа конефермы - занимаются выращиванием лошадей), то деньга какая-то появляется, да лошадей на постой иногда берет, тоже хоть копейка какая-то.
А я, я там помогаю, чем могу.... живые же они все.... и здорово с ними, стресс снимают, настроение поднимут..... Практически свой уже за столько лет-то.
Когда-то ездить пробовал верхом, но не мое это.....
Вот домик жилой в "Брынцаловке" нашей, рядом амуничник.
Bums !!!!
С Днем Варенья !!!!!
Присоединяюсь ко всем и сам поздавляю, удачи тебе, здоровья отменного, благ всяческих и всего, всего, всего !!!!!!!
Lamm !!
Андрей, жаль нам состыковаться не удалось. Я тебя свозил бы на конюшню эту, тем более если ты в Репино был, там не очень то и далеко.