В студию, ПТРК с намного меньшим весом. И цену заодно. Цена - главное достоинство. Их можно расходовать как минометные мины.
На той фотке - с плеча абы как, я предлагаю например с треноги.
Дальность..Эту нишу давно занимают РПГ и РШГ
Значит, я правильно хотел проводной полуавтомат присобачивать.По метису-общение с Варбаном и чтение мурзилок. на ракете фактически никакой электроники. Угроза-лазерный полуактив. дальше продолжать?
Дальность..
А если наведение метиса на С-8 присобачить?
Дальность.. Значит, я правильно хотел проводной полуавтомат присобачивать.
С Угрозой завязали, годна только для авиации - накрывать залпом высокой точности по принципу сантиметра.
А если наведение метиса на С-8 присобачить?
берите ПТРК или нормальную УР.
в чём сакральный смысл высокой точности(=цены) с микроскопической БЧ?
Да вот всякие арабы без переделок пуляют.Сначала надо переработать движок. Добавить стартовый ускоритель. Присобачить увесистый тепловизионный прицел 1ПН86БВИ "Мулат-115" (с "Метиса-М"). Потом, у "Метиса" скорость всего 200 м/сек (если я не путаю). А какая у С-8? Выдержат ли провода?
Если БМП может выйти на цель. И не словить тот же Метис в ответ.Вообще, штатного вооружения БМП-2 или БМД-3 вполне достаточно, нет никаких разрывов в нишах. А пехота на таких расстояниях не действует.
1. При попадании по нормали С-8КОМ может пробить 400-мм броню. Дальность пуска ракеты 1300–4000 м. В студию, ПТРК с намного меньшим весом.
2. И цену заодно. Цена - главное достоинство. Их можно расходовать как минометные мины.
не ко мне. Это не ПТУР. Я цитировал ради массы ракеты.схему полета и аппаратуру, обеспечивающую попадание в крышу по нормали.
не знаю, полагаю 1000-1500.б) дальности пуска при полете со станка, а не с ЛА.
И попадают?
Правда, стрельба ведется с неподвижного станка - треноги с электрозапуском (автомобильный аккумулятор), а не с плеча.
На моей памяти, расстреляв из них не менее 100-150 ракет по нашим заставам, духи смогли ранить 4 бойцов.
Полл, это - не попадают. Ты представь, эти же 100-150 снарядов по вам выпускает пара "грачей". Вряд ли бы 4 раненными отделались...
По прицельному комплексу. Мне очень интересна возможность совместить "Метис-М" с ПТУР и новым легким осколочным выстрелом с управляемым подрывом (задача - бороться против мелких групп пехоты, легко и небронированной техники и низколетящих ЛА, в первую очередь - БПЛА) и КРЦ "Грани". Что бы масса была не больше чем у "Метиса-М". Возможна ли такая система?