Реклама Google — средство выживания форумов :)
3. Как отличаются по прочности дюраль и алюминий? (пробовал с дюралюминием, стенки трубы 3 мм, держит 70 атм. без проблем)
Интересуют в первую очередь практические данные, теоретические выкладки также приветствуются.
Может, только у меня, но при попьiтке посмотреть какую-либо сталь дает ошибку
Warning: mysql_connect(): Access denied for user: 'phones6'@'%' (Using password: YES) in /home/s/steels.h10.ru/WWW/d.php on line 32
Could not connect
Привет, MartKot! Что-то ты припозднился, март уже закончился ;^))
Расскажи, каким образом крепятся сопло и крышка?
Труба НКТ - это что, алюминий?
Необычное решение для двигателя, по крайней мере на любительских я такого не видел. А чем это лучше/удобнее, чем например просто навинчивать сопло на корпус на резьбе?
ТЯ смотрю внимательно. Начальная страница открьiвается, там где много марок стали. При попьiтке открьiть какую-либо из них получаю цитированное сообщение, где присуствует "h10".
Тьi можеш открьiть марку стали, скажем, "сталь 20"?
Я не могу. Оff-line версию тоже. А как хочется ее скачать...
P.S. Засмотрелся на твой аватар. Именно из такого мультиметра у меня сделан стартовьiй пульт
http://airbase.ru/modelling/rockets/res/users/metero/other/launchbox/box_ru.html
Я смотрю внимательно. Начальная страница открьiвается, там где много марок стали. При попьiтке открьiть какую-либо из них получаю цитированное сообщение, где присуствует "h10".
Тьi можеш открьiть марку стали, скажем, "сталь 20"?
Я не могу. Оff-line версию тоже. А как хочется ее скачать...
P.S. Засмотрелся на твой аватар. Именно из такого мультиметра у меня сделан стартовьiй пульт
http://airbase.ru/modelling/rockets/res/users/metero/other/launchbox/box_ru.html
Фото стенда не открываются. Для стенда у нас есть отдельная тема, пиши туда.
И получат двигатель c плохим профилем тяги
и совсем другими требованиями к корпусу.
это субъективная оценка.
На двигателях малого диаметра я думаю такой же корпус будет работать и со скрепленным зарядом карамели.