Реклама Google — средство выживания форумов :)
так в том и проблема, что КАЧЕСТВЕННЫХ - НЕТда просто линки на качественые материалы антискептиков , устроят
скептиков уже начитался нехочю больше!
толко железные аргументы и факты без догадок и слухов, заранее спасибо P/S хотелось бы выслушат ТОЛЬКО АРГУМЕНТЫ тех кто уверен в полете, желательно крупным планом так сказать без математики и парирования мелких деталей вроде флага и теней , коротко и ясно для дилетанта
а вот антискептики с нормальной психикой как то мне не попадались , хочу послушать
в принципе удовлетворен аргументами на вопросы тех кто не верит
и чесно говоря сатурны жалко ,чегож они наши моторчики ставят раз у них был сатурн? просто логически закономерный вопрос ..
смысл был прост хотелос бы услышат мнение тех кто уверен что амеры были на луне нашел сам вот сайт скептик .ру повторно перечитал )) в принципе удовлетворен аргументами на вопросы тех кто не верит , ) я вот только одного не могу взять в толк , А ЧЕГО ОНИ ТУДА 7 раз ездили ? луномобил? пол тонны грунта ? не иначе как подготовка колонизации ? а раз таковой и не было , то зачем так много возни ?могет кто знает ?для политических амбций достаточно 1 полета , а тут столпотворение какое то просто ,, чисто технически канечно луна достижима сомнений у меня нету и пожалуй я допускаю или скажем так весмьа доверяю тому что они туда летали , но вот зачем так много раз ?кто могет знает цель лунной програмы амеров
и чесно говоря сатурны жалко ,чегож они наши моторчики ставят раз у них был сатурн ?(напомню я не из тех кто кричит о том что они туда не летали ) просто логически закономерный вопрос .. /приношу 1000 извинений за мой руский я уже давно им не пользуюсь постоянно , сори /
скептик в руском языке означает СОМНЕВАЮШИЙСЯ в данном случае в полете амов на луну по какому то стечению обстоятельств сайт антискептиков назван скептик .нет
а вот антискептики с нормальной психикой как то мне не попадались
техника позволяла почему бы действительно не слетать ??
прохожий - сори , я вообше не понял о чем вы
, многа букафф неасилил ))мой русский был настолько плох, что вы его не поняли!? А что именно вы не поняли - может слово какое перевести?
я ж без математики...
со вторым все равно жалко )) при46- 53 тонных , по тем временам да и по нашим , чем выше тоннаж который можно забросить на орбиту за один раз тем легче задача тем кто конструирует АМС , те же роботы-иследователи , будушие геологи и астолабы , вот почему жалко как то не разумно .. интерстно где то слышал что сатурн 5 ето рекордсмен ??? по заброске авосек на орбиту ??