Реклама Google — средство выживания форумов :)
, i open for discuss ,really i do
итак, не I open (я откываю) а правильно I am open - я открыт (пассив мой друг, пассив)
и не discuss (глагол обсудить) а discussion (существительное)
опять таки, не I do а правильно I am (из-за пассива)
ЭТО Я ВСЕМ ОБЪЯСНИЛ.
ага, хорошо. вы начитались сайт скептик.ру и вас уже тошнит. вам эту политкоректную правильную муть читать не интересно. ведь так? подмигивающий знаете, ведь фильм о том, как честная швея или доярка всю жизнь работала от зори и до зори за грош и умерла в бедности - никто смотреть не будет. все будут смотреть фильмы про шлюх и бандитов
Белл, вы ничего не понимаете в маркетинге
Речь идет о том, что в июне–ноябре 1970 года ледокол Береговой охраны США «Southwind» совершал круиз по Арктике, выполняя океанографические исследования в Баренцевом и Карском морях и пополняя запасы на американских арктических научно-исследовательских базах. После захода в Гренландию и Исландию ледокол встал на якорь в Советской гавани Мурманска.
Тем не менее, в секретном порту Мурманска, куда иностранцев и близко бы не пустили, отчего-то "завелись" венгерские журналисты (видимо от сырости).
И еще один любопытный факт: ВСЕ участники этого события (сотни людей) держали язык за зубами и помалкивали тридцать с лишним лет. Молчали не только наши, что понятно, но молчали и американцы, включая рядовых матросов!
сей абсолютно секретный снимок был опубликован ни много нимало двадцать пять лет назад в одной венгерской книге:
«Urhajozasi Lexikon» (Энциклопедия космических исследований), 1981, ISBN 963 05 2348 5, Zrinyi, стр.33, фото 2"x2.5" ч/б
Белл, какие противоречия к черту? чего с чем?
пoсмотрел част' линков все вокруг фоток из инета — ВОТ КОГДА У ВАС БУДЕТ ОРИГИНАЛьНЫЕ НЕГАТИВЫ/ПОЗИТИВЫ с верисигном от наса о том что ето оригинал вот тогда ето будет ЖЕЛЕЗОБЕТННО в независимости да или нет ! я про фотограф повторюсь меня фотами такими не смутиш ето не артефакт абсолютно нечего ни того что там были ни того что там не были ,ТОЛьКО ОРИГИНАЛьНЫЙ ФОТО МАТЕРИАЛ В РУКАХ КРИМИНАЛИСТА ацептед ! все остальное бред... p/s У ВАС КРОМЕ КАК зацепок к фоткам нету ??Вот несколько неразбитых аргументов:
Форумы Авиабазы
Форумы Авиабазы
Yahoo! GeoCities: Get a web site with easy-to-use site building tools.Yahoo! GeoCities: Get a web site with easy-to-use site building tools.
Yahoo! GeoCities offers you a free web site and all the tools you need to build a dynamic site. Features include easy-to-use site building tools, online help, web site statistics, secure and reliable hosting, and an intuitive control panel.
// www.geocities.com
@MAIL.RU: почта, поиск в интернете, новости, работа, развлечения. Почта @Mail.Ru — бесплатная почта №1
Клуб Скептиков / Russian Skeptics Club красным цветом помечены специально отобраные слабые аргументы, тебе же Проходий уже объяснил, на скептике спорят не со скептиками а со своей красной частью, которая специально приводит аргументы похуже.
Вам дали четкую фразу по-русски:
"в порту Мурманска 8 сентября 1970 года на американское судно была загружена капсула серии Аполлон"
Тем не менее, в секретном порту Мурманска, куда иностранцев и близко бы не пустили, отчего-то "завелись" венгерские журналисты (видимо от сырости).
Что касается челюстей венгров, то я не стоматолог
На скептике разобраны практически все старые агрументы, традиционные, так сказать, с чего ОНО начиналось. Агрументы настолько глупые, как вы сами заметили, что не выдерживают критики. В этом и состоит основная проблема прикладной коспирологиина скептике спорят не со скептиками а со своей красной частью, которая специально приводит аргументы похуже.
Пробегая недавно глазами по сайту (официальному!) посольства Соединенных Штатов Америки...
Если мне не изменяет память, то январь 1967 года начался с трагической гибели трех американских астронавтов корабля Аполлон-1 на испытательном полигоне. Довольно странный эксперимент зачали две великие державы в то время. Более чем странный...
Я уже писал в седьмой части данного исследования, что в отличие от СССР, в США очень странно и весьма своеобразно подходили к организации поисково-спасательных мероприятий в полетах кораблей "Аполлон" к Луне. При этом имела место довольно странная взаимность: все капсулы приводнялись в трех-пяти милях от случайно стоявшего рядом авианосца.
Такой себе рояль в кустах, который ввиду гигантской массы и размеров мало похож на гоночное судно, готовое на всех парах мчаться на спасение корабля.
Однако такая самоуверенность не могла длится вечно.
В любом случае, объясни, наконец - что ты вообще хотел сказать в своем новом творении? Это был макет или настоящий СМ Аполлона? Была передача или где? В чем разоблачение-то ???
Если посмотреть на дискуссию на Ирак-Воре, (ПЕПЕЛАЦЫ ЛЕТЯТ НА ЛУНУ. №10 Матч-реванш: NASA против Главного Бюро находок ) полная утрата интереса публики и растерянность автора сковзит в каждом посте... Особенно в последних... Клиент расписывается в беспомощности уже даже перед своими поклонниками... :'(