Реклама Google — средство выживания форумов :)
Я облазил не только ближайшие рынки но и автомагазины ничего нужного диаметра не нашёл, если кто подскажет где в Москве можно найти кольца нужного диаметра, то буду очень признателен.
В электротехническом справочнике разрывная нагрузка стеклолакоткани приведена в н/см, а картонов - в МПа. Сегодня почему-то я решил пересчитать одно в другое и получил, что стеклолакоткань всего в два раза прочне электрокартона. Ну и примерно во столько же тяжелее. И много дороже. И вообще - лучше бы не считал :-( Что её, выкидывать теперь нафиг?
вот думаю в чём разница лента для газа или сан.техники?
>как ты н/см переводил в МПа ?
Усилие в н/см*66(число слоев толщиной в 1 см), получил н/см2 ну и соответственно МПа/10000 для того же.
Испытания прошли успешно
здавствуйте, уважаемые...
Подскажите плиз, где можно почитать про устройство моторов из ПВХ труб.
Конкретно интересует способы крепления заглушки и сопла...
Ну и хорошо. Поздравляю! Расскажи, как мотор разобрался. Использовал ли ты смазку колец и силикон для усиления герметизации камеры? Был ли заметен перегрев корпуса?
Я прочитал твой отзыв об ЭТОЙ стране. Всё так. По крайней мере старшие и наше поколение делало всё, чтобы ЭТА страна была. Работали, служили, даже голосовали за неё (я - в последний раз в своей жизни). И то, что уехали, без уже возможности вернуться, скорее угнетает, чем даёт силы жить... И всю вину на политиков не переложишь. Рвать друг друга на части - это ведь наше, родное. Издалека это хорошо видно и чувствуется. (опять офф топик, Sorry)
Испытания прошли успешно...1) Данные SRM и фактические для большого двигателя совпадают более чем для маленького.
.. Когда можно будет посмотреть профиль тяги? ..