Все правильно написал про Вас - не перучивали и людей не перучивали, а все в калашный ряд хотите сесть ;D
-
chetbor, мне в ваш калашный ряд, где вы между собой делили ваши сдобные калачи с мёдом, должности и звания, было не сесть никогда, - с моим "суконным рылом", по вашим представлениям.
Но поскольку свою чёрствую корку я четвертть века жевал рядом с вашим сдобным калашным рядом, мне просто чертовски неудобно Вас компрометировать, - коллега, мля, лётчик, мля, подполковник, мля. Поскольку если я начну говорить открытым текстом всё, что я о Ваших сообщениях думаю, то, во-первых, тут очень мало кто сможет разобраться, - а не говорю ли я это по причинам далёким от правды, а во-вторых, это бросает тень и на меня, коллега, хоть калачи я в Вашем ряду не едал... :-
Поэтому просто представьте, что Вы - Главком ВВС. Вам Министр обороны РФ по поручению лично Президента РФ приказал к завтрашнему утру подготовить приказ о формировании нового полка на Су-34. Но дадут для этого полка не 30 самолётов, а всего только 10.
"Не разработаете приказ к утру - сдадите должность своему заместителю. А сами отправитесь в отставку!"
И Вы к утру прекрасно решите проблему.
Есть же у Вас, у Главкома, там под руками не только блатные полковники, но и какой-нибудь умный майор и пара капитанов - они Вам подскажут через пятнадцать минут как минимум три варианта решения её.
Мне хватило на три варианта - трёх минут, один вариант я представил...