Э--хе-хех, ребятки...объясняю пупулярно, по пунктам:
1 про тесноту кабины-жрать меньше надо, людям с нормальной комлекцией места хватало, и все нужные переключатели и т д всегда рядом...под рукой
2. про ободранный ЗШ-это оттого...сухарики..что кресло у нас регулируемое по росту: нажал на "пимпочку" и поехал..вверх-вниз, но все старались (даже высокие) установить в верхнее положение, для лучшего обзора. Обзор и так отличный, но хотелось ещё лучше и это естесственно
Но...сухарикам с их труднорегулируемым креслом нас не понять..
3.По переучиванию и спрашиванию желаний..
Так их (Фланкера энд Ко) и когда на Су-17 переучивали не сильно спрашивали желание
Я тебе больше скажу, если бы предложили с Су-17 переучиться не ни Миг-27, а...скажем, на Су-27, то нашлось бы много народа, которые отказались бы
Лёчтик-обычный человек со всеми недостатками(лень. и тд)
Накуя переучиваться?, новую технику изучать? ПРНК, САУ СОУА всякие, я и так всё знаю и умею, а форинты мне и на Су-17 платят такие же, как и на МИГ-27 и Су-27 и в Союзе зарплата вторая капает..
Мне главное в Венгрии просидеть подольше и замениться удачно...
Вот так...таковы реалии
А если решили переучить полк с Су-17 на МИг-27, то наверное знали, на что идут...тогда к этим вопросам серьёзно относились
Отжил своё Су-17...спасибо ему сказали и вперёд...на более современную и качественную технику!!!" МИГ-27 то есть!
Это сообщение редактировалось 30.09.2006 в 19:27