Су-17 и МиГ-27 Вопрос летчикам !!!!

1 121 122 123 124 125 162
DE Александр Леонов #29.09.2006 13:58
+
-
edit

Зеро>> -первый полёт на МИГ-27 датирован февралём 1978 г
Зеро>> -крайний (пока!) полёт на МИГ-27 (опять же!) датирован февралём 2001 г
Klim> Володя!
Klim> Так это не дольше, это больше. ;)

А все равно, один хрен длиньше :lol:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  
RU фланкер #29.09.2006 15:42
+
-
edit

фланкер

аксакал

МиГарикам:

Встретил вчера своего однополчанина по 1гв.апиб-Игоря Левандровского,был во второй аэ когда -то,так он на наш извечный спор,когда я его спрашивал -а как он сравнивает два типа-ответил так:
-Су-17м2 с подвеской 4хФАБ-500 на пилотаже такой же,как и МиГ-27ЁПРСТКЛМНД без подвесок.

Ну и как вам мнение еще одного пилота,пролетавшего на тех и других не мало?!

Когда все "МиГарики" полетають на Сухарике-они очч-ч-ч-ень многое поймут-жаль тока,что этого уже никада не случица,но это не важно.Просто оне"МиГарики" малость однобокие палучаюца у нас.А хвалюца зато...Будто краше ничего на свете не было,чем допотопный птеръедактель по имени МиГ-27...
Летать надоть было не токмо на ем,так шта нам больше повезло,что сравнивать имеем право.
Пензы!Все на борт!  
DE Александр Леонов #29.09.2006 15:49
+
-
edit

Паша ну с допотопным ты и загнул, побойся бога, уж допотопнее Су-17 ничего нету :D
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  
RU Д.Сергей #29.09.2006 16:01
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

Су-17???
Не полезу я на эту страсть, сронют ещё!
Я знаю как Мигариков заставили полюбить и превратить в Сухариков.
Напоют сначало своим спиртом, а потом говорят, лезь в звездолёт, там и узнаешь какой лучше. А когда бензольные кольца сделают своё дело, то становиться уже всё по барабану.
Ведь осваивание техники, после спаивания колектива! Ну там зачёты разные сдавать, а без сплочения коллектива никак низя. Вот тут и мнения.
Ноя бы сильный был, неподдался!
"Самолёт-величайшее творение рук и разума человеческих, он не подвластен никаким авторитетам кроме лиц уважающих его лётные законы!" Жуковский и я.  
RU Д.Сергей #29.09.2006 16:03
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

Саш, я на "толковые фотки" прилепил аэроплан Барнаульский(училищный), посмотри, был на медне я там. Стоит ещё самоль!
"Самолёт-величайшее творение рук и разума человеческих, он не подвластен никаким авторитетам кроме лиц уважающих его лётные законы!" Жуковский и я.  

Bums
xo

аксакал

А.Л.> Паша ну с допотопным ты и загнул, побойся бога, уж допотопнее Су-17 ничего нету :D

Дело-то ведь не в оборудовании, а в пилотажных хар-х, впрочем если мне память не изменяет давно уже признали, что порезвее Су-17.и вообще - не надоело вам еще? :) И так понятно ,что умный борт МиГ-27К,а крутится лучше Су-17(с вашмх слов ясен пень господа).
Кстати в Польше на вооружении сейчас порядка 80 Су-22М4 и 18 Су-22УМ3К, с "Сухим" заключен контракт на модернизацию и продление ресурса до 2015 года.. Вот так вот.

DE Александр Леонов #29.09.2006 16:35
+
-
edit

Да Серега красавец и даже пукалка стоит такая же как на Су-17, правда на хрена она бомберу разве что диполи отстреливать, а Су-17 в два раза больше диполей сможет отстреливать :lol:

БУМС
Я на МиГ-23м с убитым движком, срезанной температурой выходящих газов, и уменьшенных на 1,5 процента обротах максимала с 4мя бонбами офаб 250-270 косые петли крутил, а для МиГ-27 с его движком это ваще семечки :D

Bums
xo

аксакал

А.Л.> Да Серега красавец и даже пукалка стоит такая же как на Су-17, правда на хрена она бомберу разве что диполи отстреливать, а Су-17 в два раза больше диполей сможет отстреливать :lol:
А.Л.> БУМС
А.Л.> Я на МиГ-23м с убитым движком, срезанной температурой выходящих газов, и уменьшенных на 1,5 процента обротах максимала с 4мя бонбами офаб 250-270 косые петли крутил, а для МиГ-27 с его движком это ваще семечки :D

Без базару, но КАК крутили? и бомбы сколкьо весят и сколько топлива уже было израсходовано?Явно не при полных баках крутились, ага? ТОлько там пилотаж наверное такой был, что радиусы как у линкора при циркуляции ;)

+
-
edit

Зеро

аксакал

>Кстати в Польше на вооружении сейчас порядка 80 >Су-22М4..
ну дык в Польше...там у кого больше (длиннее), тот и пан...

>Когда все "МиГарики" полетають на Сухарике....
Ой, пилять...чёта не знаю я летчиков, сначала на Миг-27 летавших, и пересевших на Су-17
Обратных примеров-скока угодно...тот же Фланкер...и пральна, кому ж охота с порядочной техники на допотопную пересаживаться?

+
-
edit

elevon

опытный

так он не сам ж пересел - пересадили, и не спросили охота ли
нету подписи!  
+
-
edit

Зеро

аксакал

>так он не сам ж пересел - пересадили, и не >спросили охота ли
Ну пральна, ежели каждого спрашиавать, это не армия будя, а колхоз...
Да и чиво его спрашивать? Ты чё, думаишь, у нас все енералы дураками были? Нет...
Пересадили, значицца так лучше...и для Родины и для Паши...да он и не супротив был, это щас выёживается

+
-
edit

elevon

опытный

откуда ты это могеш знать? :)
нету подписи!  
+
-
edit

Зеро

аксакал

>откуда ты это могеш знать?
Чё именно? Что енералы не дураки или про Пашу?
Ну... отвечу сразу на оба вопроса:
- генералы дураками быть не могут по определению...у них по 2-3 верхних образования
Ты сумлеваться в системе нашего образования? военного?
- а Паша не против был, потому что он об этом и не говорил никада...а ещё потому, что его никто и не спрашивал... Логично?

+
-
edit

firebar

опытный

да какая пабеда???

" откуда в италии малина?..." труба с маленьким телевизором и то телики не на фсех ,а у мига нафсех и высокай чоткасци.
112-292 "Удалой"  

Klim

опытный

Зеро> Обратных примеров-скока угодно...тот же Фланкер...и пральна, кому ж охота с порядочной техники на допотопную пересаживаться?

Так, ведь, не спрашивали у тех кого пересаживали, те кто пересаживал.
А не мешало бы спросить, тогда бы точно продолжали летать на Су-17.
Да, не расстраивайтесь МиГарики и ваш самоль сгодился бы. Вон желающих купить такую технику за бананы, хоть отбавляй.

Dio69

аксакал

firebar> да какая пабеда???
firebar> " откуда в италии малина?..." труба с маленьким телевизором и то телики не на фсех ,а у мига нафсех и высокай чоткасци.
ИТ-23 одинаковый аднака стоял. Это просто в тесной кабине Миг он казался огромным, а в просторной сушке - маленьким...
:D

Klim

опытный

Dio69> ...в тесной кабине Миг он казался огромным, а в просторной сушке - маленьким...

Я всё время говорил, что кабина на МиГе тесная. А некоторые товирищи пытались меня переубедить, показывая фото оной в разных ракурсах.
Какие бы ракурсы не были, а конурка тесная.
А ведь это рабочее место для главного действующего лица - ЛЁТЧИКА.
Что же вы, товарищи конструктора, не думаете о главном. Ведь это пилотируемый аппарат, а не беспилотник.
А, ведь эти люди (Зеро, Севан, Александр Леонов, Д.Серёга, Слон ИБА и др.) во всю хвалят созданные вами недостатки (МиГ-27).

Dio69

аксакал

Dio69>> ...в тесной кабине Миг он казался огромным, а в просторной сушке - маленьким...
Klim> Я всё время говорил, что кабина на МиГе тесная. А некоторые товирищи пытались меня переубедить, показывая фото оной в разных ракурсах.
Klim> Какие бы ракурсы не были, а конурка тесная.
Klim> А ведь это рабочее место для главного действующего лица - ЛЁТЧИКА.
Klim> Что же вы, товарищи конструктора, не думаете о главном. Ведь это пилотируемый аппарат, а не беспилотник.
Klim> А, ведь эти люди (Зеро, Севан, Александр Леонов, Д.Серёга, Слон ИБА и др.) во всю хвалят созданные вами недостатки (МиГ-27).

У меня батя летал на Миг-27 лет 10, так я помню его постоянно ободранный ЗШ, которым он упирался в фонарь. Он всё время жаловался на тесноту кабины, что зимой в куртке туда просто не влезешь. А раздеваться при -20С тоже не фонтан...

+
-
edit

Зеро

аксакал

Э--хе-хех, ребятки...объясняю пупулярно, по пунктам:
1 про тесноту кабины-жрать меньше надо, людям с нормальной комлекцией места хватало, и все нужные переключатели и т д всегда рядом...под рукой

2. про ободранный ЗШ-это оттого...сухарики..что кресло у нас регулируемое по росту: нажал на "пимпочку" и поехал..вверх-вниз, но все старались (даже высокие) установить в верхнее положение, для лучшего обзора. Обзор и так отличный, но хотелось ещё лучше и это естесственно
Но...сухарикам с их труднорегулируемым креслом нас не понять..

3.По переучиванию и спрашиванию желаний..
Так их (Фланкера энд Ко) и когда на Су-17 переучивали не сильно спрашивали желание
Я тебе больше скажу, если бы предложили с Су-17 переучиться не ни Миг-27, а...скажем, на Су-27, то нашлось бы много народа, которые отказались бы
Лёчтик-обычный человек со всеми недостатками(лень. и тд)
Накуя переучиваться?, новую технику изучать? ПРНК, САУ СОУА всякие, я и так всё знаю и умею, а форинты мне и на Су-17 платят такие же, как и на МИГ-27 и Су-27 и в Союзе зарплата вторая капает..
Мне главное в Венгрии просидеть подольше и замениться удачно...
Вот так...таковы реалии
А если решили переучить полк с Су-17 на МИг-27, то наверное знали, на что идут...тогда к этим вопросам серьёзно относились
Отжил своё Су-17...спасибо ему сказали и вперёд...на более современную и качественную технику!!!" МИГ-27 то есть!

Это сообщение редактировалось 30.09.2006 в 19:27
+
-
edit

Зеро

аксакал

>Вон желающих купить такую технику за бананы, >хоть отбавляй.
Позволю себе напомнить, что именно Су-17 был поставлен во всякие там Чехии, Венгрии с Польшами даже не за бананы, а просто таки задаром...
А вот Индия..впервые...заплатила за МИГ-27 реальные и нехилые свободноконвертируемые баблосы...
Так то вот...история знаешь ли

Bums
xo

аксакал

>>Вон желающих купить такую технику за бананы, >хоть отбавляй.
Зеро> Позволю себе напомнить, что именно Су-17 был поставлен во всякие там Чехии, Венгрии с Польшами даже не за бананы, а просто таки задаром...
Зеро> А вот Индия..впервые...заплатила за МИГ-27 реальные и нехилые свободноконвертируемые баблосы...
Зеро> Так то вот...история знаешь ли

Да? А МиГ-21\23\23БН и прочие тоже за монеты огромные? Хорош факты подтасовывать.

+
-
edit

Зеро

аксакал

>Хорош факты подтасовывать.
А ничё я не подтасовываю
А конкретно ответил вот на это:
>Так, что поляки, чехи, немцы и т.д и т.п. >налётывают и не нарудуются.
>А на Мигариках-27, хто? Одни индусы, али ешо кто >посвистывает?
и вот на это:
>Вон желающих купить такую технику за бананы, >хоть отбавляй

Bums
xo

аксакал

>>Хорош факты подтасовывать.
Зеро> А ничё я не подтасовываю
Зеро> А конкретно ответил вот на это:
>>Так, что поляки, чехи, немцы и т.д и т.п. >налётывают и не нарудуются.
>>А на Мигариках-27, хто? Одни индусы, али ешо кто >посвистывает?
Зеро> и вот на это:
>>Вон желающих купить такую технику за бананы, >хоть отбавляй

Вообще встречал где-то отпускные цены на АТ для разных стран импортеров.НО хз где глянуть сейчас, там в общем-то все зависело от степени проСССРвских настроений гос-ва ,которму поставляли :)

+
-
edit

Зеро

аксакал

А вот кстати, раз ты сам этого вопроса коснулся:
МИГ-27 так никому "даром"и не отдали, даже лучшим друзьям, включая болгар. Миг-23БН и Су-17 отдавали...не так жалко, а 27-е самим нужны..

Bums
xo

аксакал

Зеро> А вот кстати, раз ты сам этого вопроса коснулся:
Зеро> МИГ-27 так никому "даром"и не отдали, даже лучшим друзьям, включая болгар. Миг-23БН и Су-17 отдавали...не так жалко, а 27-е самим нужны..

Не дядь Вов, просто ситуация с поставками АТ меня лично бесит.Вот как так - полякам тем же сколько поставляли, азиатам всякими прочим прочим прочим и что по итогу.Пи***сы польские выставили счет типа СССР должен, кто-то еще что-то,А мы блядь в тряпочку молчим.Не понимаю этого.Въетнам кстати одна из немногих стран, кто реально должен был СССР и денег за это отдает потихоньку.

1 121 122 123 124 125 162

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru