[image]

Су-17 и МиГ-27 Вопрос летчикам !!!!

1 123 124 125 126 127 162
+
-
edit

Зеро

аксакал

То Фланкер
В маёй авиабиографии усё складненько и..логично:
-сначала учебный Л-29
-3-й курс-старенький МИГ-17
-4-й курс-более современный МИГ-21
-после выпуска-суперсовременный МИГ-27
-и наконец- суперпуперсовременный МИГ-29...

А ты мине предлагешь переучивание на какой-та отживший свой век ещё тогда, Су-17...
Не вписывается он в мою логическую цепочку.. Ну куды его воткнуть? А главное-зачем???

Lamm

аксакал

2 Зеро
Володь, пайду 3,14здану, тока до магАзина добреду, там коньяк есть, водки не хачу.

+
-
edit

Зеро

аксакал

то Ламм
Ага, схади...потом погутарим о роли штурмана в Авиации

Lamm

аксакал

Ща... по работе распишу почту... патом Ё!НУ... пОТОМ ЦАРАПНУ

Lamm

аксакал

О.... Палегчало маненько... ЧёТА ДАВНО,ДАВНО...вОЛОДЬ, как оно на кыфире-то... Я б с ума сошёл. Хотя...
Су-17, Ф-15, Миг-29, Ф-117... По обе стороны цвет нации... Который обнялся б, да за стаканом... А руководят ими ублюдки пузатенькие...По ту.. по енту сторону акияна... Пользуяццца нашими сердцами горячими, головами умными, душами храбрыми...
Я свободно, относительно, говорю по-английски. В 1991 в Польше было авиашоу с участием супостатов. Я в спортивном костюме наблюдал енто дело с крыла ф-16. Контроль КГБ ослаб сильно, хотя, мож, мене енто куда вписали. Тока пацан жопом ерзал, птамучта говно его масалет в сравнении с Миг-29, Су-27, оно ж видать все... Тока был он с аэродрома...цели... Я нарисовать на память мог... и чичас могу... И он понял, откуда я... Обменялись названиями авиабаз. Чё нам-то непонятно...
Я не люблю флаг ихний, шоб над усей планетой веял. Не нравится мне ни Косово, ни Ирак в их интерпретации. Я пришел в авиацию от любви к полетам безмерной, вне логики всякой. Только... используют нас... и любовь нашу... А я не презерватив. Птаму...Цессна-172 и маршрут... к друзьям, новым местам...Сумку назад, газ вперед, штурвал на себя- и ни о чем, кроме радости полета...
Мы всю жизнь стояли спиной к Москве. И это верно. Только... Не знаю... Потому и аполитичен на 100 %...

+
-
edit

Зеро

аксакал

>вОЛОДЬ, как оно на кыфире-то... Я б с ума сошёл
Я тож так думал, да вот не сошёл...лет пяток уж не пию...практициски
А как жинка то дово-ольна! Угодил...на старость лет, и то ладно

>Я свободно, относительно, говорю по-английски
Эх, нам бы тибя к нам... в командироффвку...а то нас тама наябывали шибка...ведь мы акромя "севан" , "зеро" и "бир" нихрина не знали..
Вот и Слона щаз наябывают аборигены...он по хранцузки пока не кумекает
>Мы всю жизнь стояли спиной к Москве. И это >верно. Только... Не знаю... Потому и аполитичен >на 100 %...
Не, не на все 100%... Иначе б не заметил про спину...это было бы тебе "по уху"

Накати ешо...а я поглядю

Lamm

аксакал

Насчет накатить... Не, рубеж пройден.Хатя...палтяшок, тьфу, мля, соточку...

Lamm

аксакал

От идея у тя классная... Пайду, схажу, там и по 100 есть.

+
-
edit

ХАН

опытный

До чего же ты прав Андрюха, до желания выпить. Вот с летчиками бы. Хорошо вам в Москве, вас там навалом из старой гвардии.

Паша, я в проффессора не гожусь, даже не знаю два Ф или два С писать. И учился заочно в отличие от тебя. Учебное время тратил не на подметание дорог и отработку строевого шага, а на познавание всех сторон жизни в дополнение к основному отпуску :)
А вот сел в Су-17М3 не будучи восторженным лейтенантом и увидел сразу его и положительные и отрицательные стороны, о коих ир говорю. Не прогресс это. А кому там везло или нет попасть в "горячие" и не очень точки не нам было решать. Как и решали переучивать с Су-7 на МиГ-27 и с МиГ-21 на Су-17е. Сия мудрость мне ни тогда не давалась к пониманию,ни чичас. Сегодня хоть такие действия мона обьяснить великой любовью к Родине и еще большей к зеленому баблу ( ибо только купленные враги могут так разваливать великую авиационную державу, у нас так ваще уже развалили).
Ну а спорить будем и дальше, а че ишшо делать. Внуку бы любовь передать к авиации, так будет ли она к его совершеннолетию, но сфотал его на носу МиГ-27к и подножке Су-25.
Не буду уточнять кто себя надеждою тешит.
А про попадания в глаз из пушки - так открой клуб мемуаров стрелков-снайперов под вывеской "белке-да в глаз"... "Гы",штоли сказать, да грустно как-то. Спорим об останках на свалках под названием БАЗЫ ХРАНЕНИЯ.

+
-
edit

Зеро

аксакал

>Насчет накатить... Не, рубеж пройден...
Ну, а я о чём?
Рубеж пройден...
Помнишь, есть такое понятие: "рубеж возврата"?
Когда его прошёл, возвращаться поздно
Вот и ты рубеж прошёл,так давай, пей, пока донышко в бутилке не увидишь..

Lamm

аксакал

Не... Рубеж- есть рубеж. А иначе- кефир.
Кефир-то мож и без этого, но ежель без рубежа- то тока кефир.

+
-
edit

Зеро

аксакал

А ваще, я понял, пачиму у нас тут такой бардак и мы не всегда понимаем друг-друга

Это ошибка КАВа..уважаемого!
Был не совсем коректно задан вопрос: "Какой самоль лучше?"

Всем ясно, что МИГ-27 лучше и современней...с этим даже Фланкер уже не спорит..

А вот если бы вопрос был задан так: "Какой самоль вам больше ндравицца?"
Тогда да...тогда всё правильно.. Фланкеру с Игорем Су-17 нравицца, Зеро с Севаном- МИГ-27...это дело вкуса и тут нету никаких противоречий..

Вот....КАВ во всём виноват...

+
-
edit

elevon

аксакал

ну дядь Вов недолго ты думал... быстро крайнего нашел, а вот не создай Владимирыч ветку в свое время на авиа.ру и споров бы небыло... никаких. зря ты так.

+
-
edit

Зеро

аксакал

Андрюха, ну ты, бля совсем как я в юности:
Я свою норму знаю! Правда никогда её не соблюдаю, но-знаю!!!
Наплюй на рубеж...

+
-
edit

Зеро

аксакал

>недолго ты думал... быстро крайнего нашел
А чё?, Фланкер крайним быть не хочит, вот, пришлось КАВа назначить, ведь должен же он быть... крайний..

Klim

опытный

ИГ0РЬ> Слон скоро должон на связь выйти. Ноутбук ему сейчас готовлю. С русской клавиатурой будет теперь печатать. Сейчас заливаю ему музыки русской, соскучился больно. Вот сало в ноутбук немного получится заткнуть, но хотя бы снаружи помажу, хоть понюхает :)

Игорь, ты ему пару фоток про сало залей в бук.
На соседней ИБА умерло - ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИБА имеются, пусть понастольгирует.
Там флэш-прикол имеется по теме, тоже можно загрузить.

Это сообщение редактировалось 04.10.2006 в 05:41

Klim

опытный

Зеро> А чё?, Фланкер крайним быть не хочит, вот, пришлось КАВа назначить, ведь должен же он быть... крайний..

Володя, так может точку поставить в теме?
Тем более, что виновного нашли.

Жалко ведь? Да?
И браниться не с кем будет.
Каждый своё "болото" хвалить начнёт.
Помнится мне, в начале моего прибытия на форум, ты сам объяснял (мне же), что эта ветка создана для антагонизму между МиГариками и Сухариками. Это, когда я стал предлагать ЖИТЬ ДРУЖНО.
Так что же сейчас изменилось?
Я думаю, просто, у тебя вчера было плохое настроение.

RU ИГ0РЬ #04.10.2006 08:35
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

Зеро> А ваще, я понял, пачиму у нас тут такой бардак и мы не всегда понимаем друг-друга
Зеро> Это ошибка КАВа..уважаемого!
Зеро> Был не совсем коректно задан вопрос: "Какой самоль лучше?"
Зеро> Всем ясно, что МИГ-27 лучше и современней...с этим даже Фланкер уже не спорит..
Зеро> А вот если бы вопрос был задан так: "Какой самоль вам больше ндравицца?"
Зеро> Тогда да...тогда всё правильно.. Фланкеру с Игорем Су-17 нравицца, Зеро с Севаном- МИГ-27...это дело вкуса и тут нету никаких противоречий..
Зеро> Вот....КАВ во всём виноват...
Ну, мля!!! Чего-то вас всех на философию потянуло, раскисли, штаны подтяните, нос по ветру!
Вот опять за своё!!! Су-17 как самолёт лучше!!! Навернули в свой 27-й Кайры всякие, которые использовали в 1,5% полетов, и носились с ней. МиГ-27 тоже хороший, но только хороший. Уже оскомину набили на языке. А вообще, чем ностальгировать, приезжал бы к нам в командировку, какой-нибудь новый тип освоил. :flyer: Тока кефиру запасай поболее, обмывать это дело будем!
ХАН> Спорим об останках на свалках под названием БАЗЫ ХРАНЕНИЯ.
Не, Су-17-е бороздят ещё бескрайние просторы вселенной, вот скоро космических туристов на ём возить станут :shades:

KAV

опытный

Зеро> А ваще, я понял, пачиму у нас тут такой бардак и мы не всегда понимаем друг-друга
Зеро> Это ошибка КАВа..уважаемого!
Зеро> Был не совсем коректно задан вопрос: "Какой самоль лучше?"
Зеро> Всем ясно, что МИГ-27 лучше и современней...с этим даже Фланкер уже не спорит..
Зеро> А вот если бы вопрос был задан так: "Какой самоль вам больше ндравицца?"
Зеро> Тогда да...тогда всё правильно.. Фланкеру с Игорем Су-17 нравицца, Зеро с Севаном- МИГ-27...это дело вкуса и тут нету никаких противоречий..
Зеро> Вот....КАВ во всём виноват...

Ну вот, назначили крайнего....

Ну да ладно, за любимый Су-17 можно и пострадать малехо...
Хотя справедливости ради я и МиГ-27 люблю, так как ИБАшный самолет.

+
-
edit

elevon

аксакал

Андрей, это недолго )) щась дядь Вова кефирчику примет сутра и назначит тебя замполитом).. по замене )))

+
-
edit

Зеро

аксакал

Клим
>Так что же сейчас изменилось?
>Я думаю, просто, у тебя вчера было плохое >настроение.
Нет, Юра, ничё не изменилось и настроение у меня было нормальное...эт я так прикалываюсь, не все пральна поняли
Эта ветка будет жить, пока мы живы (перекрестился трижды) и создана она исключительено для срача!
Всякие братания, обнимания, реверансы друг другу здесь запрещены и впредь будут приравнены к флейму с оправлением в отстойник и предупреждением (вплоть до временного бана при рецидиве)афтору

Будут приветстроваться подьёбки, высмеивание (в рамках дозволенного)опонента и его любимого самоля, а так же ловкое превращение положительных качеств самолёта в отрицательные
Не исключены так же лёгкие преувеличения, когда речь идёт о достоиствах своей техники и недостатках техники опонента

Лицам, явно не примкнувшим к какой-либо конкретной группировке, тоже будет изредка перепадать (как давеча пострадал КАВ), чтоб не расслаблялись... ибо некуй
Короче, эта ветка существует до тех пор, пока Фланкер не напишет крупными буквами:
МИГ-27-лучший самоль ИБА!!!

RU ИГ0РЬ #04.10.2006 11:46
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

Зеро> Клим
>>Так что же сейчас изменилось?
>>Я думаю, просто, у тебя вчера было плохое >настроение.
Зеро> Нет, Юра, ничё не изменилось и настроение у меня было нормальное...эт я так прикалываюсь, не все пральна поняли
Зеро> Эта ветка будет жить, пока мы живы (перекрестился трижды) и создана она исключительено для срача!
Зеро> Всякие братания, обнимания, реверансы друг другу здесь запрещены и впредь будут приравнены к флейму с оправлением в отстойник и предупреждением (вплоть до временного бана при рецидиве)афтору
Зеро> Будут приветстроваться подьёбки, высмеивание (в рамках дозволенного)опонента и его любимого самоля, а так же ловкое превращение положительных качеств самолёта в отрицательные
Зеро> Не исключены так же лёгкие преувеличения, когда речь идёт о достоиствах своей техники и недостатках техники опонента
Зеро> Лицам, явно не примкнувшим к какой-либо конкретной группировке, тоже будет изредка перепадать (как давеча пострадал КАВ), чтоб не расслаблялись... ибо некуй
Зеро> Короче, эта ветка существует до тех пор, пока Фланкер не напишет крупными буквами:
Зеро> МиГ-27-лучший самоль ИБА!!!
Хех! Ну дык поехали, МиГарики!!!
Вот вы нахваливаете свой кабинет, будто там всё рядышком (В ДСке хрен влезешь), эргономично и т. д. Следуя вашей тактике, заявляю, что МиГарики в своем подавляющем большинстве мазохисты, ибо они предпочитают кабину горбатого Запора, салону просторного мерседеса, коим (мерседесом) и является СУ-17 - самый лучший самоль ИБА!!!

+
-
edit

elevon

аксакал

Зеро> Будут приветстроваться подьёбки, высмеивание (в рамках дозволенного)опонента и его любимого самоля, а так же ловкое превращение положительных качеств самолёта в отрицательные
Зеро> Не исключены так же лёгкие преувеличения, когда речь идёт о достоиствах своей техники и недостатках техники опонента

признайся честно, под себя писал ведь :D

+
-
edit

Зеро

аксакал

Ну вот, опять сухарики лапшу стараются навешать...кабина у них просторная и ...пустая!
Половина пультов и панелей пустые!!! Сам видал...
А пачиму, спросят меня? А потому..отвечу я, что нечем им занять эти пустоты...оборудования-кот наплакал, прицеливаются по ПВД (хи-хи!)
По рассказам, что бы включить "Главный" на боевом курсе, им надо развязывать подвесную систему, что бы дотянуться до щитка готовности

Да и молчат они стыдливо про то, как досталась им эта огромная кабина... Для несведующих рассказую:
Вследствие допотопного осевого воздухозаборника диаметр ТРУБЫ должон быть опеделённых размеров (для достаточного кол-ва воздуха)
И диаметр энтот получился вот таких вот размеров ибо...ибо если его сделать меньше-звиздец котятам (сухарикам) настанет, и их самоль будет отрываться не на последних плитах ВПП (как сейчас), а в районе ближнего привода...
Вот так...а они нам тут поют пестню о заботе ихнего авиаконструктора об лёдчике..
Да если б можно было, он бы ваще енту кабину выбросил бы...итак места лишнего на самоле нету...для нужного БРЭО или топлива...к примеру

А у нас, до "Главного" носом можно дотянуться...при желании..и всё под рукой...сервис!!!
На Ту-16 кабина больша-ая...батя рассказывал и чё?

AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit

elevon

аксакал

ну и где много пустого места?

1 - МиГ-27М
2 - Су-17м4

1 123 124 125 126 127 162

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки