До чего же ты прав Андрюха, до желания выпить. Вот с летчиками бы. Хорошо вам в Москве, вас там навалом из старой гвардии.
Паша, я в проффессора не гожусь, даже не знаю два Ф или два С писать. И учился заочно в отличие от тебя. Учебное время тратил не на подметание дорог и отработку строевого шага, а на познавание всех сторон жизни в дополнение к основному отпуску
А вот сел в Су-17М3 не будучи восторженным лейтенантом и увидел сразу его и положительные и отрицательные стороны, о коих ир говорю. Не прогресс это. А кому там везло или нет попасть в "горячие" и не очень точки не нам было решать. Как и решали переучивать с Су-7 на МиГ-27 и с МиГ-21 на Су-17е. Сия мудрость мне ни тогда не давалась к пониманию,ни чичас. Сегодня хоть такие действия мона обьяснить великой любовью к Родине и еще большей к зеленому баблу ( ибо только купленные враги могут так разваливать великую авиационную державу, у нас так ваще уже развалили).
Ну а спорить будем и дальше, а че ишшо делать. Внуку бы любовь передать к авиации, так будет ли она к его совершеннолетию, но сфотал его на носу МиГ-27к и подножке Су-25.
Не буду уточнять кто себя надеждою тешит.
А про попадания в глаз из пушки - так открой клуб мемуаров стрелков-снайперов под вывеской "белке-да в глаз"... "Гы",штоли сказать, да грустно как-то. Спорим об останках на свалках под названием БАЗЫ ХРАНЕНИЯ.