вы не так реагируете на евреев! Я вот всегда "за", когда они сиониститься начинают и по ночам светиться синим пламенем.
Я даже, грешен, поддеваю их время от времени. Чтоб они не застаивались. Много сил для этого не надо - тихонечно чего-нибудь прошептал - утром встаешь - а они уж крик, гам, новгородское вече и крошки зубной эмали. Ну не обьективные они и по этому поводу у них чуйства юмора нет.
Читаешь, потягивая кофе и продлеваешь себе жизнь. Кофе, сигареты, сионизм - вот формула успеха и заряда бодрости на весь день!
Последнее время я этого не делаю, всилу того, что они войну проиграли и потеряли веру в себя. Да и начальство у них - как у нас в 90-е. В общем - болеют.
Их надо пореигрывать, а не обижаться и уходить. Скажите сразу, военный - что не можете. Не хватает чего-то. Времени, может быть. Да и вообще...
Нервные вы -истребители - бомбардировщики. Вжик и все. То ли дело планеристы какие-нибудь. Или летчики дальней авиации.
Есть время подумать. А тут что?
Одни рефлексы.
В общем - не одобряю!
Мало воли к победе. У ХАНа вот есть. Он по этому и возвращается, что не любит место уступать - и это правильно.
Леоновов вот уважаемый - тоже. В лес ушел - подумал- вернулся - сделал. Я вообще подозреваю, что пасечник был бы хороший.