ОTK - пожалуйста, читайте мои ответы не торопясь. Как бомбер, а не как истребитель.
Договорились?
1.Вы, видимо не смогли не только прочитать но и
понять постинг israel-я. Хорошо, если вы прочитали первую строчку - а потом у Вас, наверное, сгоряча "снесло крышу". Его постинг построен на очень рискованном приёме - сначала написать ерунду, а потом написать опровержение (Пример:"2*2=5 - это полная ерунда"). Вы до опровержения не дочитали, видимо. Насколько он был неправ, сделав так, видно из того, что его до сих пор ругают за "2*2=5", не удосужившись дочитать "- это полная ерунда".
Поэтому Ваш вопрос смысла не имеет и отклоняется.
2. В связи с отсутсвием таких идей - вопросов нет. Признаться, когда я читал этот постинг - я испугался, что у Саши "крыша поехала, совсем"... Что наши юдофобы довели его до "точки". К счастью, я был неправ.
3. Возражения будут. Как были и есть вопросы к Вуду по поводу фразы в его подписи. Но Вуду не раз разъяснял, что "индеец" из его подписи это тот, кто не желает признавать право Израиля на существование, и к американским индейцам отношения не имеет, хотя бы потому, что в Израиле североамериканские индейцы не живут. Я не считал и не считаю такое оправдание недостаточным, потому что фраза в том виде, как она у него в подписи - оставляет простор для неоднозначных толкований. Но большинство форумчан, если я правильно помню, решило иначе. Я не могу повлиять на Вуду в этом вопросе, будучи в меньшинстве. Если хотите, откройте голосование по новой. Я проголосую за принудительное снятие этой подписи, можете не сомневаться. Либо за проставление кавычек вокруг индейца. Мне нафиг не нужны очередные разборки по этому поводу.
P.S. Мне почему-то кажется, что и у Вас, и у Вуду есть совершенно одинаковое желание оказаться в ситуации "наших бьют, совершенно не за что"...
Я для себя не могу иначе объяснить и явно провокационную подпись у Вуду, и Ваше нежелание читать дальше первого абзаца. Я понимаю, что из такой позиции (контр-)атаковать легче, но мы-то не на войне? Нельзя ли быть чуть спокойнее? Даже на войне спешка - это путь к неверным решениям и поражению, разве не так?
P.P.S. Ругаться- легко. Находить общий язык- куда сложнее.
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)