[image]

Су-17 и МиГ-27 Вопрос летчикам !!!!

1 129 130 131 132 133 162
+
-
edit

Зеро

аксакал

Не, я снимаю с себя полномочия, тем паче, что Слон да днях появиться должон
Не понимаю:
>Про снятие с личного удовольствия сказано >косвенно,исправить!
Шо значит, косвенно, исправить?
Люди больше года не появляются, а мы их на казённых харчах держать должны? Для коликчества? Это приписки....создаём ложную массовость,оно нам надо? я против
Вот, Игоря намедни некому было из сухаей поддержать....по списку до хрена, а на деле -вдвоём с Фланкером остались (из лёдчиков)
Я не призываю писать здесь каждый день, но раз в неделю сказать пару слов думаю-несложно
Например: Слава ИБА!

>Поощрить всегда успеетца,где наказания по->сурьезному,а?
Вот всегда так, проходили уже
" Наказание неизбежно-как восход Солнца!"
А поощрить отличившихся-успеецца..
Так и проходили некоторые до 40 лет старлеями...блин
Ласковее с людьми надоть
>Поменять местами!
А это как? Игоря с Зеро наказать, а Севана с Ламмом поощрить? Так штоли? Нипонялянихрена..

Не-е, не согласный я...слагаю с себя обязанности...ниасилил((((

+
-
edit

elevon

аксакал

как так? чуть по носу и в кусты? а куда делась легендарная непримиримость и упертость? МиГарь ты или хде? :)

RU ИГ0РЬ #11.10.2006 08:05
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

2 Зеро: О! У тебя аватар поменялся! А где же тот молодой человек, который размахивал руками и всех пужал? :)

+
-
edit

Зеро

аксакал

Игорь
>А где же тот молодой человек, который размахивал >руками и всех пужал?
Дык я причину определил малой активности-это тот молодой челевек всех и распугал
Даже Фланкер мне говорил:смени картинку, я баюс...баюс
Пусть будет теперь так-кусочек Окияна...пятого

+
-
edit

ХАН

опытный

Зеро>> Согласись, логично использовать весь возможный диапазон?
ИГ0РЬ> Cогласен, на М3, практически весь и использовался при работе в автомате, но иногда, когда ШН-ки метали, именно этот зазор и выбирали в ручном режиме, было поточнее. В горах вообще Клён толком не работал, работали в ручном, это по рассказам моего КЗ, Тимохина, там правда с горизонта редко ходили, а вот в ЗГВ и на Лунинце этот режим пользовали.
Зеро>> Теперь, как ты утверждашь у вас есть возможность окл-ния на 18 гр, но почему-то она оклоняется только на 15, а на М4 и вовсе на 12?
ИГ0РЬ> Зеро> Кому нужны эти зазоры...такие громадные? И зачем?
Зеро>> Где логика?
ИГ0РЬ> Этот вопрос не по адресу, скорее к конструкторам, мне было бы удобнее, если бы диапазон был ближе к располагаемому. Согласись очень неуютно себя чувствуешь, когда с зажатой БК едешь на боевом! Хрен его знает, что там автомат надумает, чего у него глюкнет. Когда проходил в ЗШ сигнал на сброс и уходили бомбы, было чувство, близкое по сравнению с оргазмом, аж фонарь потел от переизбытка чувств. :)
Зеро>> Ведь точность страдает...
ИГ0РЬ> Страдает, мать его!
Где Тимоха? Если это он. Скинь в личку. Тут полно его друзей. Он в Арцизе и потом в Саках был? Если да то видел его крайний раз в Ирпене,когда он на списание приехал, лет так 10 назад,был он и в 372 оишаэ.

RU ИГ0РЬ #11.10.2006 09:53
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

ХАН> Где Тимоха? Если это он. Скинь в личку. Тут полно его друзей. Он в Арцизе и потом в Саках был? Если да то видел его крайний раз в Ирпене,когда он на списание приехал, лет так 10 назад,был он и в 372 оишаэ.
Наверное не тот, Назипыч, этот у меня КЗ был в Темплине, до этого в Марах-2, Тимохин Николай Иванович, это я про него рассказывал, как он НШ аэ в Афгане был, писаря своего "расстреливал" за то что тот курит траву. :)

11.10.2006 14:50, KAV: +1: За твердость в отстаивании того, что Су-17 лучше МиГ-27
+
-
edit

ХАН

опытный

Зеро>> Про движки ваще молчу...Лео подсказал...правильно
Klim> И про движки тебе Лео подсказал в самый раз.
Klim> На Су-7 стоял изначально бесфорсажный двигатель АЛ-7, затем ужо поставили АЛ-7Ф с форсажной камерой (совсем одно и тоже, даже в варианте Су-7).
Klim> А на Су-17 стали ставить АЛ-21 Ф1, ...Ф3. Совсем одно и тоже.
Klim> И по креслам подсказочка опять же в "десяточку". На Су-7 - КС-2, а на Су-17 - КС-4С-32 до М2 включительно, а с М3 и на М4 - К-36ДМ.

Ишшо один Мюнхаузен. Ва- первых угол обзора у МиГ-27 17град,что сухарю никогда не снилось.
Во-вторых каки движки стояли на самом первом Су-17? Или ты просто не в курсе? И чем страдали движки на М иМ2? и даже на первых М3?
Потом вроде как успокоились,но случай особливый люди знали?
Наряд тебе ра кухню, Зеро,оформи приказом, пока ты за Слона. А покрывающего брехунов командира на типартячейке и в бане вые=ем.

Ребята,давай те жить дружно и весело и не брехать своим, это не форум для виртуальных пиджаков. И ишшо кто-то на днях высказал мысль на уровне нобелевской премии. Типа угол обзора зависит от угла пикирования. Вы че тут перепились? И путаете угол визирования на цель с углом обзора из кабины стоящего на земле или летящего в ГП самолета? Прямо форум для штурманов Су-24, гы... :)

11.10.2006 14:48, KAV: +1: За умение доходчиво объяснить суть проблемы "чайникам"
+
-
edit

Зеро

аксакал

>Тимохин Николай Иванович,
Игорь, я его знал, немного пересекались
Водовки попили, в преф часто гоняли когда жили в общаге ...хорош мужик..Партийная кличка: "Спина"
Он хату в нашем городке получил после вывода...в соседнем доме
Совсем недавно приезжал её сдавать, так как получил другую, кажисть где-то в Саратове, а эту хату сдал

то ХАН
>Зеро,оформи приказом, пока ты за Слона
Не, Слон пусть пишет...Фланкер мои приказы не подписывает

+
-
edit

Зеро

аксакал

то Хан
>И путаете угол визирования на цель с углом обзора >из кабины стоящего на земле или летящего в ГП >самолета?
Считаю свим долгом заступиться за человека...
Он не путал...углы эти...не читал я такого
Имелось ввиду, что с пикирования можно видеть те цели, которые не видны с г.п ("мёртвые зоны")..вот и всё
Ну а обзор-это конечно величина постоянная и ничем его нельзя ни увеличить, ни уменьшить...тока конструктивными изменениями...это коню понятно

11.10.2006 13:54, KAV: +1: Потому, что не просто летчик, а хороший летчик
+
-
edit

elevon

аксакал

то ХАН

зачем мне приемию вручаеш? :D

я спарашивал вовсе не это, а то как "лечится" меньший угол обзора на Су в ППС ? большим углом пикирования или более ранним вводом?

RU ИГ0РЬ #11.10.2006 14:55
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

Да, МиГарики! Не можете вы признать тяжелой для себя вещи, что на Су-17 можно было установить марку на 18 гр. и наблюдать её не на обечайке, а на ЗЕМЛЕ!!! Для ХАНа персонально! Обязуюсь вытащить в ближайшее время на форум ещё одного летчика на форум, он из Чирчика родом, ты его должон знать, он подтвердит мои слова.
Назипыч, а то что ты думаешь, что кто-то из участников форума мог подумать о мыслях, высказанных тобой вслух:
>ХАН Типа угол обзора зависит от угла пикирования. Вы че тут перепились?
Это тебя не красит, научись всё-же вникать в прочитанное, и не переворачивать всё с ног на голову.

RU Д.Сергей #11.10.2006 15:13
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

Зеро!
Давай назад свой аватар, а то так не ассоциируешься с собой, просто кусочек неба, так не чесна.
Фланкер тоже не чесна ё. Приказ в одностороннем порядке хочет подписывать. Только Сухарикам поощрение, а наказания низя, тока Мигариков.
И про обзор молчишь, плавал же , знаешь!

RU севан #11.10.2006 15:40
+
-
edit

севан

опытный

А в Чирчик у нас после выпуска уехал Дима Абдюжанов,на су-17 летал...Так вот, после одной неудачной посадки, убежал он в горы,бо докатился до них уже без колес...Долго его потом искали.Видимо, всё-таки, углы обзора маловаты были...
Ты это ...Вовк...Зря меня в дизертиры...Я мясорубку свою чиню...Уже скоро.

11.10.2006 16:37, KAV: +1: За твердое отстаивание позиции, что МиГ-27 лучше
RU ИГ0РЬ #11.10.2006 15:46
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

О! Ётить! Севан нарисовался, ты это, как мясорубку починишь, на пельмени приглашай! :)

+
-
edit

Зеро

аксакал

Элевон
>как "лечится" меньший угол обзора на Су в ППС ? >большим углом пикирования или более ранним вводом?
А никак не лечицца...неизлечимо як СПИД
Так сухарики на авось и бросали...в тёмную, "кавровые бомбардировки" называецца метод Наука, блин!! Гы

..>Я мясорубку свою чиню...
А-а, не знал я...Сложная штука...мясорубка, посложнее самоля будя
>Уже скоро.
Не пройдёт и полгода...ежели ручная
Ну..а ежели липиздрическая-то считай, мы тебя потеряли...навеки (((

+
-
edit

elevon

аксакал

дядь Вов, верни гнома на аватар! ))

+
-
edit

Зеро

аксакал

>дядь Вов, верни гнома на аватар! ))
Не...вишь, как убрал, народ к нам потянулся,
Вот, как слишком много соберётцца, на ещё какие-нить нежелательные елементы... и звиздеть начнут..не по-делу, тогда верну

+
-
edit

elevon

аксакал

ИГОРЬ!

разъсни про метку на 18 градусов

+
-
edit

Зеро

аксакал

>ИГОРЬ!
>разъсни про метку на 18 градусов
Чё он могёт разьснить? Он уж нам неделю мозги е@ёт
Хан праильно сказал: попутал он...это "Агдам", портюшок такой был, так тот был точняк 18 гр
А Игорь наверна его сильна уважал...и было за что (за цену!!) вот и врезалось в память
А если тебя обзор с сушки интересует, спроси меня, я те скажу: Обзор неплохой...как у негра в жопе! Гы

Но...савецкий лётчик тем и силён, что ему это покуй
Вон, на И-16 обзор даже чуть похужее был, а ведь летали и ничё
Вот и сухарики летали...а даже бомбили...куда-то, чего-та

+
-
edit

11.10.2006 18:46, KAV: +1: За любовь к матушке нашей АВИАЦИИ!!

KAV

опытный

Володя, ну на простой "сушке", М и М2 может был обзор и не очень, но на М3 и М4 обзор же значительно улучшили. А ты в какой именно "сушке" сидел?

+
-
edit

Зеро

аксакал

>но на М3 и М4 обзор же значительно улучшили.
Ну уж,значительно...за счет чего?
Вроде да, на М4 нос немного опустили, но (по словам Игоря, марка в автомате ещё меньше стала отлоняться...абсурд?

>А ты в какой именно "сушке" сидел?
А хз, они для меня все на одно лицо..
В Тоцком (83г) наверна М2...в Лунинце (91-92г) наверна М3-М4 из 20-го апиб
Но в обоих случаях сразу бросался в глаза хреновенький обзор..это даже никем никада не оспорялось...Игорь первый попался

Кстати, сегодня спросил соседа, и по просьбе Игоря докладаю результат..Скажу без брехни, вот дословный ответ:
-цифирь не помнит, а брехать не хочет (15 лет прошло)
-но подтвержает, что на Миге намного лучше( он сидел в нашей кабине)..это и коню ясно
-на Су-7 ещё хуже...ваще нихрена не видно
Вот..

+
-
edit

elevon

аксакал

опускать нос стали с модификации М3

DE Александр Леонов #11.10.2006 20:33
+
-
edit

elevon> опускать нос стали с модификации М3
elevon> __________________
elevon> а причем тут Су-7?

потому что у Су-17 гены евонные :)

AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit

elevon

аксакал

тогда имеет смысл вспомнить про обзор вперед на МиГ-23 :)

12.10.2006 05:37, Klim: +1: За трезвость мысли.
12.10.2006 05:43, Klim: +1: За принципиальность и трезвость мысли.
1 129 130 131 132 133 162

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru