au> А танки с Ареной испытывались
танк - не корабль
au> Дык без кораблей и испытать. Поставить систему на берегу на прицепе или платформе.
система на берегу- это другой этап испытаний. Система на берегу имеет идеальное техническое рассеивание, на корабле- по схеме групп ошибок (корабельное) где добавляются ошибки от сгс, разюста, скручивания корпуса и т.д.
на берегу данная система отбабахала в позапрошлом году.
au> Понимаю, понимаю. Но если на 100% обеспечена безопасность, то ведь и система такая не нужна совершенно. Ракеты, не ракеты — всё одно 100% безопасность
ну Вы, батенька, идеалист!
Заранее извиняюсь перед всеми за двустволку с мужиками. Сегодня было некогда
Завтра-точно.
Aaz> Кгхм... Там картинка уже с ФАР, и пушка написана русским по белому - 2А38М. Так что насчет 90-го года не канает..
Да? Пардон, давно не заходил к Аркадию Георгиевичу!
Aaz> А если не абстрагироваться? Сколько реально целей сейчас может обстрелять "П-1С"?
там все достаточно хитро. всего каналов, вроде 8. 3-цель, 3-рак. один занимается трассовым сопровождением целей, которые ф-ке скинула с хреновой точностью, он берет две полосы. Потом швыряет ее в свободный канал на обстрел. У нас на море был изначально вариант по схеме 4+6+1, но делал рлс ратеп. сейчас не знаю че будет. Может возьмем кбп-она и дешеле и легче, хотя потенциал меньше.
Aaz> Угу, "плавали - знаем". (с) Как раз в духе моего любимого ответа на вопрос "какое здесь повышение боевой эффективности"? - "А какое вам нужно?"
Да, так оно и есть. Приятно иметь дело с понимающими людми.
Таким макаром обосновывался 96 в увп на кор-т.
Сейчас, кстати занялся разработкой модели эфф. зос, построенной на параллельно\распределенной системе с объектным программированием систем и действий и максимальным использованием имимтационныых подходов.
сначала хотел привлечь промыш-ть. Потом предумал. Получится что хочу-нет, не знаю. В идеале результатами рулить как раньше будет трудно. Посмотрим.
А про панцирь с кбп -там по-мойму скоро в арабах выставка с демонстрацией. Посмотрим, что покажут, что скажут... Осталось недолго.
А теперь.. В качестве компенсации за долгое ожидание мужика в дв-стволке