Стена павильона

1 2 3 4 5
RU Памятливый45 #06.12.2006 18:25
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
P.V.> Кстати, что такм у вас с цитатой? Откуда там КА взялось вместо СА? Это методы разоблачАтелей в действии? :)

Нет это я подумал, что Вы буковкой ошиблись.
Но если Вы имеете ввиду СА как Спускаемый Аппарат, то это уже будет применительно к ВОстоку, Восходу, СОюзу, Джемини, Аполлону и прочим пилотируемым аппаратам, то здесь действительно не было необходимости плёнки на борту проявлять.
Ибо людей всё равно надо на Землю возвращать, а с нии можно и плёнки вернуть.
Другое дело если Людей на борту нет.
Вот на беспилотном КА и использовали проявочную машину и фототелеграф.
Про это я и мог бы Вам пояснить, а про СА-нет и смысла не вижу Вам такой вопрос задавать.

CZ Postoronnim V #07.12.2006 01:25
+
-
edit

А по вашему лындер Викинга - не СА? Так где на лендерах использовали проявку?
http://www.mdsbook.com/boltalka  
RU Старый #07.12.2006 16:53
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
аФон+> Ну и как связан весь ваш треп со СТЕНОЙ ПАВИЛЬОНА?
аФон+> Как чукчи, что вижу о том и пою

Ну а о чём петь? Стены павильона нет, значить петь о ней невозможно. Приходится петь о чёмто другом... :(
Старый Ламер  
RU Памятливый45 #07.12.2006 21:17
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
P.V.> А по вашему лындер Викинга - не СА? Так где на лендерах использовали проявку?
Я ещё раз повторюсь -доподлинно известно о использовании проявки на КА.

На ЛМ могли её использовать, если не имели астронавтов на борту или соответственно если не было возможности в автоматическом режиме вернуть плёнки на Землю для подготовки павильона к следующей экспедиции.
По мнению Ю.И. Мухина американцы несколько раз готовились вживую погулять по Луне, но до последнего полёта полёты снимал Кубрик.
Я конечно не утверждаю, что людей на луне не было, но предполагаю, что они могли не иметь возможности прогуляться по ней.

CZ Postoronnim V #08.12.2006 12:26
+
-
edit

По вашей логике, если известно о том, что есть сведения о пасадке на Марс с парашютом в, значит, все лэндеры должны садится исключительно в надувных мешках и никак иначе. Точно такая же логика.
RU Памятливый45 #08.12.2006 14:54
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
P.V.> По вашей логике, если известно о том, что есть сведения о пасадке на Марс с парашютом в, значит, все лэндеры должны садится исключительно в надувных мешках и никак иначе. Точно такая же логика.
Уважаемый ПостороннимВ!
ПОсадка в надувных мешках не имеет отношения к производству сериала в Голливуде, посвящённого прогулкам астронавтов, на фоне стены павильона.
К сожалению темы перехлестнулись и советую Вм заодно узнать почему ЛМ шесть раз подряд садились на плоские поверхности луны.

CZ Postoronnim V #08.12.2006 18:55
+
-
edit

А куда они должны были садится? Вам же сказали, что самолеты, как правило, садятся на ВПП :)
Так и воображаемое вашими больными мозгами производство сериала в Голливуде не имеет отношения к реальности. Я просто продемонстрировал вашу логику. На примере бузины и дядьки.
RU Памятливый45 #08.12.2006 19:03
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
P.V.> А куда они должны были садится? Вам же сказали, что самолеты, как правило, садятся на ВПП :)
P.V.> Так и воображаемое вашими больными мозгами производство сериала в Голливуде не имеет отношения к реальности. Я просто продемонстрировал вашу логику. На примере бузины и дядьки.
Уважаемый ПостороннимВ!
Когда Вам доведётся вылетать из второсортных аэродромов, где ассажиров отвозят к самолёту. ВЫ оглянитесь вокруг.
И Вы увидите, что поверхность аэродрома до горизонта плоская. ВПП идеально плоская.
Хотя посадочная скорость самолётов всего 200 км/ч
Почему ЛМ заходя по очень пологой траектории садился всегда в кратеры, такие, что горизонта не видно.
Как он находил, эти плоские участки, спрятавшиеся между кратерами.

CZ Postoronnim V #08.12.2006 19:19
+
-
edit

Это вам не видно горизонта. а всем остальным очень даже видно. Может, вы принимаете за склон близкий лунный горизонт? :)
RU Старый #09.12.2006 08:14
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
P.V.>> А по вашему лындер Викинга - не СА? Так где на лендерах использовали проявку?
Памятливый45> Я ещё раз повторюсь -доподлинно известно о использовании проявки на КА.

Доподлинно известно что на спускаемых аппаратах проявка плёнки не используется.

Памятливый45> На ЛМ могли её использовать,

Не могли. Потому что они не тупые. Только очень тупой будет в данном случае использовать проявку плёнки. Но таких тупых в америке не только не допускают до конструирования космических аппаратов, но даже не берут в институты. Поэтому не могли.

Памятливый45> если не имели астронавтов на борту или соответственно если не было возможности в автоматическом режиме вернуть плёнки на Землю для подготовки павильона к следующей экспедиции.
То был бы использован какой-нибудь другой способ получения изображения, но не плёнка с проявкой на борту.

Памятливый45> Я ... предполагаю, что они могли не иметь возможности прогуляться по ней.
Это потому что вы тупой.
Старый Ламер  
RU Старый #09.12.2006 08:17
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Памятливый45> Почему ЛМ заходя по очень пологой траектории садился всегда в кратеры, такие, что горизонта не видно.

Потому что вы тупой.
Старый Ламер  
RU Старый #09.12.2006 08:18
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
P.V.> Это вам не видно горизонта. а всем остальным очень даже видно. Может, вы принимаете за склон близкий лунный горизонт? :)

Он ничего не принимает. Он просто тупит. Потому что он тупой.
Старый Ламер  

ALexx

втянувшийся
foogoo> http://antwrp.gsfc.nasa.gov/apod/image/9904/surv3_apollo12_big.jpg

А существует фотография, где есть ЛМ и Сервейер, но снятая со стороны ЛМ?

RU Памятливый45 #11.12.2006 16:17
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
P.V.>>> А по вашему лындер Викинга - не СА? Так где на лендерах использовали проявку?
Памятливый45>> Я ещё раз повторюсь -доподлинно известно о использовании проявки на КА.
Старый> Доподлинно известно что на спускаемых аппаратах проявка плёнки не используется.
Охотно в очередной раз соглашусь с участником Старый.
В спускаемых аппаратах пилотируемых и беспилотных КА проявка плёнки не проводилась.Ибо они всё равно спускались на Землю, где Вашим услугам лучшие проявочные лаборатории.
Но В КА , которые не планировалось вернуть на Землю, они использовались для последующего сканирования.
Могли они использоваться и во взлётных ступенях ЛМ, если эти ВС не летели к Земле или не содержали астронавтов, которых возвращать надо было по определению,

RU Старый #12.12.2006 15:06
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Старый>> Доподлинно известно что на спускаемых аппаратах проявка плёнки не используется.
Памятливый45> Охотно в очередной раз соглашусь с участником Старый.

Это потому что вы тупой.

Памятливый45> В спускаемых аппаратах пилотируемых и беспилотных КА проявка плёнки не проводилась.Ибо они всё равно спускались на Землю, где Вашим услугам лучшие проявочные лаборатории.

Тупица, речь идёт о спукаемых аппаратах межпланетных станций. Когда речь идёт о полётах на Луну вспомнить о спуске на Землю может только тупой. Непробиваемо тупой. Такой как вы.

Памятливый45> Но В КА , которые не планировалось вернуть на Землю, они использовались для последующего сканирования.

Ни в одном спускаемом аппарате межпланетных станций предназначеном для посадки на планеты не использовалась фотоплёнка и её проявка и сканирование. И не могли использоваться.

Памятливый45> Могли они использоваться и во взлётных ступенях ЛМ, если эти ВС не летели к Земле или не содержали астронавтов, которых возвращать надо было по определению,

Не могли они использоваться. Поставить на СА АМС такую бредятину мог додуматься только тупой. Непробиваемо тупой. Такой как вы. Но таких не допускают до конструирования космических аппаратов. И в приличных странам таким даже не дают дипломы.
Старый Ламер  

ALexx

втянувшийся
Уважаемые господа! Мой вопрос останется без ответа?

RU Yuri Krasilnikov #14.12.2006 07:39
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

ALexx> Уважаемые господа! Мой вопрос останется без ответа?

А что вам мешает ответить на него самостоятельно? Ссылка на каталог всех снимков, сделанных экипажами Аполлонов, вам была дана. Подкаталог фото А-12 тут: Apollo Image Atlas, 70mm Hasselblad Image Catalog . Не лишайте себя радости самостоятельного исследования, просмотрите эту пару тыщ кадров и найдите (или не найдите ;) ) желаемое :)

A Lannister always pays his debts.  
RU Yuri Krasilnikov #14.12.2006 09:03
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

Alexx, я вас напугал немножко про 2 тыщи снимков? ;)

Все не так страшно - на Луне отсняты лишь 4 пленки: 46, 47 (частично), 48 и 49. Примерно 550 снимков :)

ALexx

втянувшийся
Вы меня обрадовали! Всего-то несколько десятков мегабайт качать! :D

CZ Postoronnim V #15.12.2006 10:24
+
-
edit

Фу, ерунда какая! Меня, лично не пугают и сотни гигабайт. Только зачем качать все подряд?
RU Yuri Krasilnikov #15.12.2006 11:04
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

ALexx> Вы меня обрадовали! Всего-то несколько десятков мегабайт качать! :D

А вы хотели, чтобы я их выкачал, просмотрел и преподнес вам результат на блюдечке с каемочкой? ;)

ALexx

втянувшийся
P.V.> Фу, ерунда какая! Меня, лично не пугают и сотни гигабайт. Только зачем качать все подряд?

Я вас поздравляю! Может когда-нибудь и у меня будет безлимитный интернет. :)

> А вы хотели, чтобы я их выкачал, просмотрел и преподнес вам результат на блюдечке с каемочкой?

Ну что же вы так сразу? Я думал, может у кого-то есть данная фотография в наличии, или известен точный линк на неё. Ну нет, так нет, проблем то! ;)

RU Памятливый45 #22.12.2006 09:09
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
P.V.> А куда они должны были садится? Вам же сказали, что самолеты, как правило, садятся на ВПП :)
P.V.> Так и воображаемое вашими больными мозгами производство сериала в Голливуде не имеет отношения к реальности.

Уважаемый ПостороннимВ!
Про второй павильон, установленный в Голливуде, 14 апреля сего года собщил первый советский астронавт - Леонов в телевизионной передаче из Москвы. Я на всякий случай записал 840 МБайт.
Вы, живя в центре Европы, лишины возможности смотреть московское телевидение. Так что либо верьте на слово, либо требуйте видеозапись выступления Леонова "в студию".

Требуйте у Памятливого45.
Я не Фуго, который купил ДВД с качественными кадрами и в тёмную призывает нас их покупать за деньги.

RU Старый #22.12.2006 20:26
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Памятливый45> Про второй павильон, установленный в Голливуде, 14 апреля сего года собщил первый советский астронавт - Леонов в телевизионной передаче из Москвы.

Вам померещилось. Потому что вы тупой.

Памятливый45> Я на всякий случай записал 840 МБайт.

Записали бы лучше вопли Сидоровой. Интересней бы было.

Памятливый45> Вы, живя в центре Европы, лишины возможности смотреть московское телевидение.

Это его счастье.

Памятливый45> Так что либо верьте на слово, либо требуйте видеозапись выступления Леонова "в студию".
Памятливый45> Требуйте у Памятливого45.

Требую. Наберите вручную стенограмму его (Леонова) речи и выложьте сюда.
Старый Ламер  
RU Памятливый45 #25.12.2006 09:36
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
Памятливый45>> Про второй павильон, установленный в Голливуде, 14 апреля сего года собщил первый советский астронавт - Леонов в телевизионной передаче из Москвы.
Памятливый45>> Так что либо верьте на слово, либо требуйте видеозапись выступления Леонова "в студию".
Памятливый45>> Требуйте у Памятливого45.
Старый> Требую. Наберите вручную стенограмму его (Леонова) речи и выложьте сюда.

Уважемые участникики ФОрума!
С радостью, но боюсь меня Вы объявите в предвзятости.
Потому что фразу Леонова "Это не американцы, а это мы фальсифицировали фото Земли с борта Аполлона" мне кажется лучше слышать, чем читать мои предвзятые расшифровки, тем более может я чего н так понял ввиду отсутсвия должной квалификации.

1 2 3 4 5

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru