Сидоров> Вот новый товарищ - AndreyR, подогнал классную ссылку
Да, ссылка действительно показательна
. Вся шиза опровергателей в одном флаконе. Причём самая шизоидная шиза, которой сегодня брезгуют практически все более-менее вменяемые опровергатели. Ну, в той мере, в которой определение "вменяемые" вообще применимо к опровергателям.
Сидоров> Все наши праффесора и большие специалисты по НАСА - сразу сливают воду.
У Вас галлюцинации, Сидоров
. Вы приводите ссылку, полную отборного шизоидного бредовища, которым сегодня даже Армада Весёлых Недоумков брезгует, и при этом ожидаете, что кто-то "сольёт воду"? Забавно
. Даже Афон Вам расскажет, что там такая кащенизм на кащенизме. Собственно, от Вас врядли стоило ожидать разумной оценки прочитанного, но зачем ТАК позориться?
Сидоров> PSS, не надо только жульничать. Это не мои слова про покрышки, а автора того сайта откуда взята цитата.
Но Вы же сами притащили этот филиал психушки на форум. Теперь готовьтесь, что Вас будут пинать. Сами виноваты.
ЗЫ: Сидоров, мой Вам совет на будущее. Не используйте материалов американских опровергателей. Во-1, если Вы не заметили, Гагарина он тоже опровергает
. Во-2, так как в США ситуация с доступностью и читабельностью материалов по программе Аполлон всё же несколько иная, чем в России, опровергательство там удел либо настоящих сертифицированных шизофреников вроде автора сайта, либо тех, кто откровенно делает деньги на разводе лохов вроде Вас.
ЗЗЫ: Сидоров, так что с луной пылью? Вы получили ответы на Ваши вопросы? Смотрите несколькими постингами выше. И заметьте, кстати - я цитирую учёных и научные работы, а Вы - шизофреников. Показательно, не так ли?